X



東宝シンデレラオーディション、ロリコンのせいで小学4年生がグランプリを取ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:04.58ID:WJc5A0sN0
初代シンデレラに沢口靖子、4代目に野波麻帆、5代目に長澤まさみ、7代目に上白石萌歌、
8代目に福本莉子が輝いた『第9回 東宝シンデレラ』オーディションが6年ぶりに都内で開催され、
埼玉県出身の小学4年生、白山乃愛(しろやま・のあ/10)さんがグランプリに輝いた。

グランプリが決まると目に涙があふれた。上白石萌歌からトロフィーが贈られ、マント、ティアラをつけられた。
「思っていないことが起こったので、すごくビックリしています」と笑顔の華を咲かた。家族へのメッセージを求められると
「お母さん、お父さんがいなかったら私は産まれていなかったし、産んでくれてありがとう」とキュートに呼びかけていた。

発表会後に行われた取材にも参加。特技はクラシックバレエで、バレエ歴は5年という。
白山さんは「うれしいです。これからもキラキラしたすてきな女優さんになりたいです」と抱負を語った。憧れの存在は長澤まさみという。
「演技がうまいし、(すごいところは)もう全部です」と輝く笑顔で語っていた。

https://i.imgur.com/jAFg99a.png
https://i.imgur.com/odWpW7L.png

「第9回東宝シンデレラ」
グランプリ:白山乃愛(埼玉県、10歳)
ミュージカル賞:山戸穂乃葉(大阪府、14歳)
審査員特別賞:西川愛莉(大阪府、12歳)

「TOHO NEW FACE」
グランプリ:小谷興会(京都府、11歳)
ミュージカル賞:高橋祐太朗(東京都、12歳)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:35.36ID:WJc5A0sN0
「第9回東宝シンデレラ」
グランプリ:白山乃愛(埼玉県、10歳)
ミュージカル賞:山戸穂乃葉(大阪府、14歳)
審査員特別賞:西川愛莉(大阪府、12歳)

「TOHO NEW FACE」
グランプリ:小谷興会(京都府、11歳)
ミュージカル賞:高橋祐太朗(東京都、12歳)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:53.62ID:WJc5A0sN0
もはや子役オーディションやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:21.69ID:jakUne2d0
いやワロタこれ判断まだできんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:23.35ID:vi5Cgt0bM
見てないけどどうせ特別賞のほうが可愛いんでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:42.32ID:WJc5A0sN0
893事務所かと思ったわ

グランプリ:小谷興会(京都府、11歳)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:15.67ID:sXu+CQiC0
これには浜辺美波さんも笑顔。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:31.63ID:iAbnW2sH0
はよ水着写真集出せよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:31.37ID:WJc5A0sN0
>>10
お巡りさん、コイツです
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:54.56ID:2UCAkmJX0
ロリコンカーニバルかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況