X



【急募】高級枕使ってる人来て🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:07.01ID:bbz55zOC0
オーダーメイドのじぶん枕ってどうなの?
エアウィーヴの方がいいかな?🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:44.51ID:bbz55zOC0
みなまくら使わないの?🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:12.41ID:UF1a+2fja
そばがらでええやろ🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:46.61ID:bbz55zOC0
>>3
かたいし粉々になるやん🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:52.04ID:15SGqPjY0
ワイは高級既製品からオーダーに移行する
両方試すのがええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:54.56ID:cm8MMWjg0
毛布丸めたのしか使ってない🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:10.78ID:bbz55zOC0
>>5
どこのやつ?🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:34.94ID:bbz55zOC0
>>6
毛布には自分がまるまってるから🥺
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:13.05ID:WJhV3vZF0
高級でもないけどテンピュールなかなかええぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:55.16ID:C2t7P9Oad
ゲーセンで買ったミニオンのクッション枕にしてる🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:07.52ID:bbz55zOC0
>>9
最近のはやりは高反発じゃないんか?🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:29.36ID:bbz55zOC0
>>10
そのこは抱きしめてあげて🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:29.39ID:1aJeE9hqH
ワイはじぶん枕で肩こり治ったで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:50.28ID:7rvY86fv0
すまくら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:12.76ID:bbz55zOC0
>>13
わいも買ったんやがメンテナンスいってるか?
一月以上先じゃないと全然予約できへん😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:51.61ID:CPspd72m0
オーダーメイド枕買って1年経つで
面倒だからメンテもしてないし1年間カバー洗ってすらいない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:25.28ID:7rvY86fv0
じぶんまくら「頂」って商品名かっこよすぎやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:27.46ID:WJhV3vZF0
>>11
はやりは知らんけどなかなかよかったで
枕ずっと悩んでたけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:27.95ID:yGv3gvCL0
>>16
臭い嗅がせて
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:41.79ID:1aJeE9hqH
>>15
田舎だから予約すぐ取れてよくメンテしてもらってるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:26.24ID:yGv3gvCL0
そばがら枕が最強なんやが、虫が湧くからなあ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:01.49ID:bbz55zOC0
>>17
わいそれや
でも3ヶ月ぐらいで綿がへたるんや😠
このあいだエアウィーヴねてみたらこれでもいいかなって思ったんゴ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:20.55ID:bbz55zOC0
>>18
お気に入りが見つかっておめやで🥺
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:36.31ID:bbz55zOC0
>>21
わいは柔らかいほうが好きや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:11.13ID:GMRc+go20
たけえの買わなくたって通気性のいい枕でええで
たけえやつなんて効果無いただの商売だからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:25.01ID:WJhV3vZF0
>>23
ちなマットは50マンくらのやつ
マットと共に考えなアカンのちゃうか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:42.96ID:bbz55zOC0
>>25
ふとん業界の二重価格ゆるすまじ😠
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:55.91ID:bbz55zOC0
>>26
ムートンシーツつかってゆ🥺
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:18.44ID:DX4Hhgbj0
エアウィーブのマットレスと自分まくら使っとるし
バクネっていうリカバリーウェアも着とるけど全然毎朝快調やないで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:41.36ID:XzrA9xdza
マニフレのエアトスカーナ使ってるけどええで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:14.39ID:bbz55zOC0
>>29
はじめは感動したけど慣れてきたら結局肩こりあるんよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:24.09ID:bbz55zOC0
>>30
しらべてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況