X



本屋のバイト考えてるんだけど経験者の人教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:35.92ID:fwgPfvic0
働いてる人の年齢層とか身分?が知りたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:52.50ID:HR7zuk8W0
やめとけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:39.53ID:7rzbr+fL0
ほとんどレジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:03.07ID:j8YIzN4s0
本の場所聞かれたらすぐわからんと怒鳴られるで
ジュンク堂の女の子めっちゃ怒鳴られてたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:04.44ID:3wbaFSMHp
段ボール開けてそうなイメージ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:38.86ID:fwgPfvic0
>>2
なんでや?

>>4
主婦とか学生とかフリーターとかそういうの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:39.13ID:2MQ2WqCfd
チー牛みたいなのがいっぱいおる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:30.36ID:6ElfI1qVp
>>5
そういう従業員ならなんでもわかると思ってるクレーマーはどこにでもいるだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:21.22ID:BAvxYppE0
一番くじとか、豪華版の特典狙いの奴が割といた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:33.64ID:fwgPfvic0
>>8
ワイもチー牛やから安心や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:41.66ID:BAvxYppE0
万引きが無茶苦茶多いからきいつけや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:59.47ID:fwgPfvic0
年齢層まじで気になるんだけど誰か知ってる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:34.36ID:BAvxYppE0
>>13
場所によりけりや、そんなん
気になるんなら応募前に何回か行って確かめたらええねん。
バックヤードに控えとる事なんかほぼ無いし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:48.46ID:MXj1S39c0
本屋なんて女フリーターしかおらんやろ
女社会構築されてるから男が働ける環境ちゃうで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:07.51ID:j8YIzN4s0
ワイの実家の小さい本屋は高校生のバイトばかりみたいやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:28.69ID:TodTG2da0
店によるし、そんなの聞いても意味ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:17.65ID:BAvxYppE0
>>15
力仕事多いから男手も需要はあるで
基本は女社会かもしれんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:00.14ID:fwgPfvic0
>>14
>>17
傾向が知りたくてさ
ここで何人か答えてくれれば多少はつかめると思って、、、
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:27.82ID:4ceJgDSr0
文庫本20冊くらい買って全部にカバー付けてねって言われて笑顔で対応出来る自信ないならやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況