X



独身(33)「結婚しなくても幸せ!幸せなんだああああ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:19.68ID:3xenMWlz0
処女と結婚 ←ええやん!

非処女と結婚 ←お、おう・・・


この違い、なぜなのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:27.72ID:S0sDy86b0
ちなワイのこと
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:42.68ID:S0sDy86b0
語り合え
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:49:48.40ID:hjBv/MOZM
まだやるんか…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:09.60ID:q9b/8k+Z0
>>2
そういう低レベルの話ちゃうやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:41.23ID:BTMDQCQs0
想像すら出来ない対象と比べて「ワイのが幸せ」言うても意味ないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:50:51.88ID:Xb+qIbh+0
ワイアラサー、マッチングアプリをやるもマッチするのは28歳~29歳だらけや

若い女の子と付き合うのは諦めたほうがええんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:51:06.25ID:3xenMWlz0
>>6
いや非処女と結婚とか普通に嫌やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:51:20.82ID:2BhfbLCv0
こんなスレ昔のなんJでは立たなかったよな
いよいよ年齢層上がったんだなぁーと思う
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:51:59.35ID:1nJ21+1sp
そら昔からおる奴らがおるから年齢層も上がっとる話やないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:06.05ID:ohSu1yvy0
リスクとリターン考えて
好きに生きたらええやろ…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:12.32ID:RpXsYu320
結婚してもしなくてもどうやっても幸せになんかなれそうにもないワイみたいなのはどうすればええねん

26歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:15.50ID:vxiS7Fc/0
まぁ結婚したら幸せになれる訳ではないのは事実や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:28.78ID:raYyaKGh0
「結婚しなくても」って枕詞がついてる時点でただのコンプレックスやん。現状に満足してるならその言葉は出てこない。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:40.69ID:iYQ+q3nhd
完走しとらんのに立てんなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:43.92ID:eqCRwN8m0
>>10
負け組が増えてるんやで
国自体が貧しくなってるんやから仕方ないけども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:46.27ID:q9b/8k+Z0
>>9
もうちょい上で待っとるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:59.75ID:xkAz4ERv0
>>9
じゃ外出て処女で結婚できそうなやつ見つけてみようや!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:21.65ID:2BhfbLCv0
>>17
結婚率自体が下がってるんかね?
なんJにおるやつなんか元から負け組気質のやつやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:33.60ID:5I+HGO8Zd
親がワイの行く末を心配し続けながら死んでいくこと考えたらいたたまれなくなって結婚しないという選択肢は消えたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:53:38.73ID:fb75l3P10
ワイ発達持ちやから結婚とかしたら相手が死ぬる。
できんけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:09.61ID:aVNCf/dS0
結婚生活に不満があって離婚して解放された奴の方がが幸せかもしれんで
まあ結婚して不満が無いのが一番ええんやけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:10.37ID:4UcDivUU0
結婚したから幸せ!幸せなんだああああ!

どっちもどっちやろ😓
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:37.69ID:J0sO2XZUd
>>15
スレタイとか結婚しないとどうのこうの言ってきた時に対してくらいやろ
普段は結婚がどうとか全く頭にないわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:45.00ID:2PzOtDO0M
女やったらガチれば35越えても結婚できると思う?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:55:46.75ID:bX1EfS270
どう取り繕うと世間様からは負け組のレッテルを貼られる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:14.68ID:7UjQfjiQ0
本当に結婚が幸せなら
どうして結婚しない奴等が先進国で増えてるんだ?
フランスなんて最近の20-30代は15%くらいしか結婚してないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:28.67ID:fWMfsJo90
幸せは人それぞれや
ワイもあれやこれややってる時は楽しいで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:30.67ID:Sf5JU9fLd
結婚して子供作ってまぁまぁ不満はありながらも大方幸福な人生を送れないのは、辛い人生
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:56:58.55ID:n0NGLUBRa
>>27
来る男は40前後の男なるぞ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:25.70ID:hugPnOz6a
自分の親は幸せそうには見えんかった
でももし親が独身のままでも今よりマシだとも思えん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:37.92ID:eqCRwN8m0
>>27
容姿良ければいけるだろうね
容姿普通なら男は低年収フツメンor並年収ブサイクぐらいになるだろうね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:57:38.10ID:h356x9a0M
>>27
女なら35でも20代後半~30代前半の男捕まえられると思うわ
逆は無理
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:02.44ID:S0sDy86b0
>>2
うちの職場に32の処女いるけどええ歳こいてアニメマンガゲーム艦これが趣味のチーズフェイスだぞ。役満もいいところ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:10.08ID:kFyMx6sj0
子供はマジ可愛いぞ
その子の為に死ねるってほんまに思うし。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:24.84ID:Sf5JU9fLd
SNSが盛んになる前にやが職場のお局さんが新卒の男と結婚して社内騒然となったことある
あの新卒は罠にかかったのかおはDやったのか本当のところを聞きたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:24.85ID:XbaA8J1W0
>>31
かなりガチで紹介してもらってええか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:25.59ID:d7d/06uCa
独身でいるのに不満もないし妻子いたところでそんなに幸福になるとも思えんから現状維持でいくわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:58:51.75ID:J0sO2XZUd
>>10
ワイ2ch乗っ取りがどうのこうのの辺りでなんJ来たけどその頃には既にあったで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:14.66ID:fb75l3P10
>>40
ワイは生まれたくなかったな
人生辛すぎや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:26.46ID:3ZPtkHB10
>>30
結婚してなくて後悔するのは50代以降
その頃に結婚したくなっても手遅れ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:32.27ID:2PzOtDO0M
>>32,35,37,38
温厚で毎日風呂入るなら余裕や
やっぱ女の方がまだ希望あるよなサンガツ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:40.81ID:jteMr+Z2a
日曜日になるとこういうスレ伸びるよな
もう独身焦ってるって答え合わせやん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:47.28ID:SPDjJfIB0
独身には重税かけたらええやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:49.57ID:b9N+C+Dk0
日曜夜にJおじにクリティカルヒットするスレは危険すぎる
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:54.16ID:Sf5JU9fLd
>>45
ほんものの親ガチャはずれやな君
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:54.41ID:Xb+qIbh+0
職場に同世代の既婚者や、もうすぐ子供生まれる人とか見てると何か人間として自分が未熟に思てしまうんよな

それ見てるとワイも無理してでも相手見つけなと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:59:59.91ID:rJAePGuO0
>>40
ワイのパッパも>>40みたいに子供想いやったらよかったな
子供うらやま C
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:00.68ID:flsvdhwz0
>>30
格差が広がって貧困が増えて結婚したくてもできないやつが増えたからやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:12.23ID:TOwvDI+G0
ぶっちゃけ結婚が◯か×かは半々って感じや🙄
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:00:49.45ID:b9N+C+Dk0
格差が増えたというよりよりリアルに目に入るようになったんだよなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:17.58ID:7UjQfjiQ0
結婚は幸せって正直思いこみでしかないやろ
本当に結婚が幸せならなんで結婚する奴等が年々減少してんねん
それも日本だけでなく先進国全般で、高所得者層にそういう傾向あるやん
むしろこれからさきもっと結婚しない奴等が増えるとおもうわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:25.74ID:SPDjJfIB0
>>30
いちいち面倒くさい事を考えんでも自分で実際に結婚してみたらええやん
ええもんやと思えへんかったら別れたらええだけやし試しに結婚してみーや
親も喜ぶし安心するやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:41.06ID:eqCRwN8m0
顔は中の上の自信ある童貞32だけど低年収の俺を養ってほしい
このままだと生涯童貞確実なんだ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:57.53ID:hjBv/MOZM
>>49
そうなったらもう自殺しか道が無くなる
超重税でもええからその金使って安楽死施設作ってくれや。ほなら全財産そっくりそのまま国に明け渡す
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:01:59.35ID:TOwvDI+G0
>>57
参考までに君の最終学歴と年収教えてや🙄
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:01.70ID:J0sO2XZUd
>>46
そら今の50代以降の結婚適齢期当時とか今結婚適齢期の奴らより結婚しとる割合高いしそうなるやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:31.62ID:flsvdhwz0
>>49
ブルガリアでそれやったら独身が総貧困化して結婚する人減ったんだよなあ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:38.70ID:5I+HGO8Z0
>>49
それは流石に無理や
やるとしたらみんなに重税、子持ちに還元やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:42.11ID:Xb+qIbh+0
職場の女の子とご飯行った時に

ワイ「俺は人見知りだから合コンとかマッチングアプリで仲良くなるの難しいと思うわぁ。少しずつ好きになっていくタイプだし」
女の子「じゃあワイくんは職場の女の子とご飯に行くうちに少しずつ好きになる…?」

って聞かれたわ
これどゆこと?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:43.32ID:TOwvDI+G0
>>58
割とこれや
試してから合わんかったらやめりゃええんや🙄
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:45.65ID:CpL34+HEa
独身やのに昔彼女いたアピールとかガールズバー通いで女慣れアピールしてるおっさんマジで痛すぎる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:45.96ID:h356x9a0M
>>46
これほんま糞システム
46あたりで結婚欲一気に湧いてくるとは思わんかったわ
寂しい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:03.06ID:Sf5JU9fLd
パートナーがいない
健常な子供がいない
良い住まいがない
良い車を持てない
良い服を着ていない
良い飯を食べられない
良さげなSNS投稿ができない

不満不満不満

不満の種がここ10年で増えすぎや
明らかなネット普及の弊害
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:03.44ID:3wVhdYEca
女の場合は年収への希望が歳を追うごとに実体と乖離していくってのが問題やから
そこさえ気持ち抑えてたら婚約自体は余裕じゃね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:48.02ID:9tDjSM3v0
32のブスでデブのハゲやけど中古とは結婚無理だわ妥協できん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:03:56.48ID:lggXWcTsd
>>57
離婚率の話ならともかくとして
未婚率は結婚がいいものかどうかは因果関係ないやろ
結婚を経験してないわけやから
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:14.36ID:Xb+qIbh+0
職場の高齢独身を偏見一切ない目で見れるか?って話
ワイはやっぱり偏見の目で見てしまうわ

だから是が非でも相手見つけて結婚したい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:23.81ID:+VaFHuT9a
>>71
一生独身やね😉
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:04:31.77ID:flsvdhwz0
>>57
格差が広がって貧困が増えたからやろ
高所得者は既婚率低いデータあるんか?
日本だと既婚者数と年収はきれいに比例してるけど
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:05.81ID:Sf5JU9fLd
>>73
おっ、結婚したな?
おっ、住宅よーん組んだな?

はい!転勤でーーすw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:12.59ID:5I+HGO8Z0
娯楽が増えたのと貧困と少子化のせいで独身率は上がるばかり
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:16.81ID:pXtPHKxka
独身税掛けたらそれを嫌がって婚約するなんてならんしなぁ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:22.48ID:lggXWcTsd
>>71
人生を捨てても譲れない矜持があるの素敵やん🤗
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:31.09ID:9vIvMx1g0
こういうのがおる思いながらやる交尾が1番快感やわ!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:05:50.10ID:hjBv/MOZM
>>79
自殺者増えるだけだよな
だから政府はその受け皿を作るべき
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:05.20ID:flsvdhwz0
>>77
そんなヤバい会社勤めてるんか君
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:18.50ID:b9N+C+Dk0
自民党とかいう国家衰退させるプロさすがやわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:06:47.03ID:rJAePGuO0
>>79
同性愛者とか障害者や持病もちは対象外なんかな?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:07.15ID:7UjQfjiQ0
>>54
格差が広がることと貧困化は=じゃないし
普通に数十年前のほうがどこも貧困は酷かったやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:29.42ID:4U7KIMi90
どっちのほうが幸せとかじゃなくてできるかできないかやからな
残念ながらワイはできんからできん側の楽しみを見つけるしかない
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:29.42ID:Sf5JU9fLd
独身者用に安楽死ポッド作って厚生年金の調整範囲にぶち込んでやればええねん
無職には楽に死ぬ権利すら与えんでええ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:35.19ID:rJAePGuO0
>>77
ワイのいとこ〇〇省やけどそれくらってたわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:39.42ID:VnankdOU0
結婚した奴の子供が大勢の高齢独身を養うという現実w
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:07:54.02ID:zu+Bxy6I0
まぁでもなんだかんだ結婚してるやつのほうが社会的ステータス高いのはガチやな
ワイ31やけどめっちゃ言われるしなんで結婚しないの?てマウントとってくるやつは既婚者ばっかや
おそらく余裕があるからやと思うけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:05.73ID:Sf5JU9fLd
>>83
日本企業の伝家の宝刀やぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:17.57ID:t2XMdBDD0
>>86
今は底辺でもスマホ持って気軽にインターネットに接続して世の中への不平不満を垂れ流せるもんな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:33.70ID:PNkDoekma
婚活やってみたら立食パーティークラスでも足が重いわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:39.95ID:lggXWcTsd
独身税よく言われるけど
子育て世帯への支援を考えると相対的に既に独身税は存在するんよ

支援ナシにして独身税取る方が国庫は潤うからそれはそれでもええと思うけどな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:08:55.71ID:LVr1EY0x0
>>85
対象外どころかそういう人には不本意にハンデ負わされてる分年金出さないとな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:01.94ID:eqCRwN8m0
企業は内部留保しすぎて社員に還元しなくなったしな
結局は金回りの余裕のなさが結婚への一番の障害なんだよ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:21.92ID:5I+HGO8Z0
インターネットの発展で簡単に隣どころか北海道から沖縄の芝も見えるようになったことも関係ありそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:32.71ID:rJAePGuO0
>>93
20年前はPCは高級品やったし
あきらかに層が違ったよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:34.78ID:hjBv/MOZM
最底辺にいてこれ以上悪くなりようがない!って思ってても平気でそれより悪くなるから笑えるよな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:09:47.50ID:7UjQfjiQ0
>>75
まず貧困が増えたっていうソースだしてくれや
例えば60年代なんて9割以上が結婚してたんやが
現代の日本は60年代より貧困化してるんか?ありえんやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:28.07ID:Sf5JU9fLd
内部留保偏重はほんまに社会の癌
政府も子供増やしたいなら企業に圧かけろやと思うけどそうすると組織票なくなるんやろな
あほくさ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:28.50ID:woycXY6ba
一度やってみての離婚で独り身と未婚独り身やと
納得の仕方が違う感じがするわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:10:42.79ID:9vIvMx1g0
一定年齢で独身なら養子引き取らなあかん法律作れば気軽に産めるのになぁ、
年収で引き取り人数決めるとか
金持ちは実子+養子とか
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:03.86ID:tdg/Pvso0
>>13
ワイも似たようなもんや
自分を四字熟語で表すなら消化試合やな…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:11:43.73ID:k7ks868p0
ワイただでさえ発達やのに子供にまで遺伝したら育てられる自信無いわ
嫁に似た子供やったら嬉しいんやけど
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:05.50ID:rJAePGuO0
>>107
遺伝はなあ
怖いよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:40.20ID:lggXWcTsd
>>104
そんな奴の養子になる子供いややろ🙄
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:44.90ID:SPDjJfIB0
金がないから結婚出来へん言うけど金がないからこそ結婚した方がええねん
家事の負担も減るし生活費も折半出来て楽になるし社会での信用度も上がるしプラス面はかなり大きいで
結婚出来へん言い訳を結婚のマイナス面に押し付けるのは違うと思うわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:47.24ID:NgFFWG9r0
毎週あれ買ったどこ行った報告はTwitterででもやればええのにグループトークでなにしとんねん
決まって独男や
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:47.85ID:flsvdhwz0
>>101
平均年収そのままで物価と税金上がったのになんで貧困が減るんや?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:12:57.45ID:TaF651p/a
>>104
自分も養子や里子考えたけど
子無し夫婦やない限り育児経験無しはダメとか条件付いてて諦めたわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:03.64ID:POWn9RT+a
>>104
そんな不良債権押し付けられるなら税金のほうがマシ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:07.59ID:/qPGQrHD0
ワイなんかに好かれる女の気持ち考えたことあるんか?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:20.55ID:PD8khnqdM
これの女の方が可哀想
私一人で生きていけるから♪好きになれる人が見つかったらでいいやとかいって40まで過ごして本当に誰にも相手されなくなってから定期的に病んでる女Twitterで沢山見るわ
というかそういう女をウォッチするのが好き
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:53.04ID:94kejNkt0
すまん
発達障害とかADHDとか自閉症とかって、自分の子供の出来が悪いことが口惜しくて無理やり病名付けてるだけやとおもっとるわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:05.13ID:tdg/Pvso0
>>117
うわ怖
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:20.73ID:l14UBf1fr
>>9
ほな処女と結婚したおれ勝ち組やな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:34.40ID:k7ks868p0
>>108
ワイの発達はパッパの遺伝やけどよく育ててくれたなあって心から思うわ
ワイは重度やからまじで子育ては不安しかない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:14:50.62ID:hw7yv/zia
>>111
それは間違いないけど婚活に来る女の希望年収設定が高いままやからなぁ
養って貰いたい願望が強過ぎるのなんの
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:01.18ID:9vIvMx1g0
>>110
子供の気持ちはどうでもええわ
とりあえずボコボコ産んで少子高齢化解消と金持ちが強制的に金使わされる社会になって欲しい

年金はゴミや今すぐなくなれ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:08.99ID:rJAePGuO0
>>118
接したら健常の子と違うのわかるで
みんなが問題児ではないが
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:15.12ID:69v65mtSp
>>99
20年前くらいにやったFPSの集まりで行った家めっちゃ広かった
歯科技師とか言ってたかな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:38.04ID:LZazIuqUd
今日イオンのフードコートで一人で飯食べてたおっさん
ハゲてて鞄に鬼滅のキーホルダー付けてて
絶対独身だわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:50.08ID:X+soviOE0
婚活で成婚した者やが、
「結婚すること」を目標にしたら気が楽になるで。高い理想を持たず、自分と相応の相手を見つけてポチッとすればあとは相手次第や。
相手の方が自分と同じ程度に賢ければあとは電車道や。
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:50.52ID:hjBv/MOZM
>>122
人の価値を決めるのは自分じゃないんだよなあ
他人に認められてこそ人生に価値が出る
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:15:56.73ID:9vIvMx1g0
>>114
その規制も無駄やから無くしてまえ
人権とか考えてる余裕ある世代ちゃうねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:02.33ID:04DWxsEs0
まぁ独身やけどなんとかなるやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:07.58ID:NgFFWG9r0
>>123
確かに独身は深い

闇が
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:07.86ID:flsvdhwz0
>>111
それは男側のメリットで女からしたら金無い男と結婚するメリットが無いんや…
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:25.82ID:rJAePGuO0
>>121
ワイは精神の遺伝あって親戚ばんばん自〇しよる
自分の代で安らかに終わらせる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:16:52.18ID:AYG/kQT90
同じ独身でもモテて金もあってイケメンの独身もいるしそいつらと同じみたいに思ってたら笑うが
金もなくてブサイクでアニメゲームしか趣味のないおっさんとか幸せになれんやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:29.26ID:Wi8JHKik0
他人と暮らしたいって思う時点で恵まれてるんだよなぁ…
男でもメンドイやつ多いのに女とか感性違いすぎて耐えられんわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:46.53ID:yBkbMPaR0
恋人いて親友3人いるなら結婚しない方が幸せらしいで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:17:47.16ID:rJAePGuO0
>>127
医者や医療関係は多かったな
ワイはキッズやったが金持ちの子供多かった
PCあってネット回線引こうと思う時点である程度知能高くて金ある
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:18:05.35ID:QF1oi+rV0
まんこが嫌うのってまんこに興味ない男なんだよな
だから結婚恋愛スレでしたくないって言ってるやつに発狂する
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:04.11ID:k7ks868p0
>>135
精神って鬱とかの病名があるものだったら何とか治せないか?
前向きに考えた方がええで
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:05.82ID:94kejNkt0
>>126
投薬や手術で治らないなら、難しい病名つけんでめ
あの子はバカ、あほ
でええんちゃうの
面倒臭くしすぎやろ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:20.24ID:hugPnOz6a
孤独が嫌にならないなら独身でいいけどそんな人おるんかな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:19:52.38ID:hjBv/MOZM
ひとりで苦しい時ってお前らどうしてるの?泣きたりしてるの?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:20:04.34ID:POWn9RT+a
>>144
オレは特にならんな
むしろ他人と一緒には暮らせんわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:13.27ID:flsvdhwz0
>>144
ここにいるやつらはみんな5chで孤独を紛らわせてるんや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:15.78ID:NgFFWG9r0
>>146
でもなんJには来ちゃうんや
こういうスレに書き込んじゃうんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:16.36ID:0PQpPyRRa
28歳付近で1度大きく焦って30迎えたら逆に焦る気持ちが失せて
35歳付近でラストチャンスみたいな感じで焦るってイメージやわ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:34.04ID:k7ks868p0
>>146
家族も嫌なんか?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:56.37ID:4KZW4LIW0
上級国民弁護士の唐澤貴洋(44)が童貞って異常だよな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:42.00ID:OigSS3ok0
ワイ48歳もう手遅れ😭
兄弟も従兄弟もいないから名前が途切れる
先祖のみなさん誠にすいません😭
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:22:45.82ID:POWn9RT+a
>>150
帰省しても顔だけ出してあとはホテルだな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:01.30ID:AYG/kQT90
ツイフェミとここらの女叩きしてるやつって性別違うだけで方向性は一緒よな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:12.77ID:Sf5JU9fLd
>>143
なんて酷いこと言うんや
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:16.49ID:bmplOVgB0
結婚が幸せならどうして先進国の結婚率ずっと減ってんだよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:23:28.46ID:POWn9RT+a
>>148
別に人嫌いな訳では無いしなんJ民と同居するわけでもないからな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:02.12ID:WbkWYMFf0
10年以上同棲続けてて40過ぎても結婚しない人らってたまーにいるけど何考えてんやろ
なんのメリットもなくね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:07.74ID:NgFFWG9r0
>>158
寂しいと来てまうんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:21.00ID:kPZLpKyqM
>>54
貧乏だから子供産めない←分かる

貧乏だから結婚できない←甘えじゃんw
貧乏ならむしろ結婚した方がいい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:46.60ID:tdg/Pvso0
>>143
adhdは投薬で改善される人もいるで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:24:55.98ID:S0LAnCLk0
結婚が幸せなんじゃなくてパートナーを見つけられたことが幸せなんや
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:10.42ID:Wi8JHKik0
片方向の便所の落書きと金銭面含め一生つきまとう結婚じゃ気楽さが違うわ
言葉1つですぐ別れる事が出来て何もリスクないならもっと流行るんじゃね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:16.56ID:POWn9RT+a
>>160
逆に寂しかったらなんJに書き込むより友達とLINEなり通話なりするよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:28.14ID:yv3xrk9A0
離婚ワイ「幸せや🤗」
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:25:49.83ID:fb75l3P10
>>155
「結婚とかしない」「結婚は諦めた」って女は同じ仲間や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:11.73ID:S+RqQNkia
歳とって劣化していくのに理想相手だけは男女ともに高いままってなんなんやろな
プライドとかが邪魔してるんやろか
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:22.98ID:K85qLqb+d
結婚するなら処女がいいと言い続けてもう40歳になった
未だに女と付き合った事もなければマトモな友達すらいない
いるのはTwitterやゲームのフレ()だけ
実家暮らし、工場勤務、休日はチャリでゲオとかブックオフ行ってる
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:47.93ID:ZpxMb1bA0
結婚しても不仲で悲惨なやつ知ってるで
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:26:53.29ID:FdNe+Obx0
>>159
どちらかといえば結婚するメリットがなくね?
別に事実婚でええやん
ほかの先進国は事実婚が増えてるし日本もこれならそうなってくやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:03.34ID:flsvdhwz0
>>161
男はその通りだけど女が貧乏と結婚するメリット無いじゃん
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:08.06ID:YbHSltz10
29才童帝がここから逆転する施策ある?
ちな人権なしチビ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:10.71ID:NgFFWG9r0
>>169
クリーチャークラスなら引く手あまたやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:28.11ID:yABZhSJ/a
結婚しなくても一人で趣味に生きるか~って仕事中は考えるけど
いざ休みの日になると何もせずにスマホ触ってるだけ
結局こうなんや
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:41.14ID:fCN3QGvd0
外国人の血の割合が増えていって、純粋な日本人って少なくなるんだろうねえ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:27:57.63ID:NgFFWG9r0
>>172
子供作る気ないなら経済的なデメリットはないやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:14.00ID:RpXsYu320
>>105
これであと40年も50年も生きろとかほんま何して過ごせばええねん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:21.54ID:OWFyScj60
ワイ、3年同棲した相手と破局

ここにきて「あなたとは結婚できない」とかふざけてるんか
しかもその後も我が家に住み着いてるんやが
一応一緒に暮らした義理もあるし追い出すのも悪いと思っては居るんやが
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:31.32ID:0AlqjhMGM
なんJ民どんだけ結婚スレ好きなの?
そんなに結婚したいの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:40.37ID:K85qLqb+d
>>174
俺の喋り方が無意味に偉そうて言われて連絡返してもらえなくなった事がある
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:45.76ID:HsLGeVeca
>>172
それは女が平均以上に収入あるって条件じゃね?
女も派遣やフリーターなら将来親がいなくなったときは悲惨なるし
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:46.00ID:k7ks868p0
>>180
したくないの?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:28:46.85ID:YbHSltz10
>>13
これコピペやなかったんか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:01.99ID:kPZLpKyqM
>>172
女の理想が高いのが原因なんか?
「女性はもっと寛容になるべき」って言ってた自民党議員は正しかったんか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:03.12ID:flsvdhwz0
>>177
金持ちと結婚できる可能性を失うのがとてつもないデメリットやろ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:06.28ID:NgFFWG9r0
フードコート行っても観光地行っても家族やカップルだらけだけどお前らどこにおるんや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:12.42ID:EAii9YdBa
これってなんJ人生終わってる部の系譜?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:29.30ID:NgFFWG9r0
>>186
最初から無いやんそんな可能性
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:29:38.29ID:gD2p6DSi0
誰が何を言おうが数字は嘘をつかん、今の30代の30%は未婚のまま一生を終えると統計が出た以上3人に2人の枠に入れなかった奴は未婚のまま死ぬんや
こんだけ未婚者が多いと30年後には超ソロ社会になるから覚悟しとけよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:09.52ID:2Nylj3BT0
結婚したらしたで次は子持ちは子無しにマウント取るわけやろ?悲しい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:17.91ID:b9N+C+Dk0
オフィスで40で独身のやつなんか存在しないわ
そういうやつらはまともな会社にはおらんねんな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:29.57ID:fb75l3P10
>>180
したいのではないんやが独身だからと言って
ボコボコなのは嫌やな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:32.12ID:94kejNkt0
>>156
適材適所やろ
この手の病名付く子供に教育しても意味ない
工場での軽作業とか適した仕事与えてあげるのが一番幸せやろ結果的に
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:30:47.79ID:flsvdhwz0
>>182
金持ちと結婚できる可能性失うのがデメリットや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:01.74ID:2Nylj3BT0
既婚者て何がって他人と暮らせるのがすごいわ
そこは尊敬する
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:16.86ID:qnpnXohr0
いい加減働けよこどおじ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:39.46ID:PngoxEbw0
実際孤独が健康を害する要因なのは間違いないんだから、独身が健康に良くないのは明らかなんだよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:24.87ID:3TkfVF6o0
本当は週末婚みたいなのが理想なんだがそんなの嫁に言ったら殺されかねない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:25.17ID:pePUi0Qh0
他人と暮らすっていうのがもう耐えられん

もしわいが結婚しても別居がええわ
もしくは2世帯住宅で別々に住むとか
そんなわいに結婚のメリットがあるんか?
あるなら結婚したい
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:35.61ID:K85qLqb+d
職場でも二言目にはお前マジで無神経だよなとか、お前なんで一々嫌味っぽいの?て言われて1人でメシ食ってる
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:40.53ID:P84v3dvY0
結婚とかオワコンですよおじいちゃん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:44.26ID:flsvdhwz0
>>189
お前も無能ブスと結婚するくらいなら独身がいいやろ?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:32:54.31ID:657zSNUL0
酸っぱいぶどうちゅぱちゅばで草
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:07.87ID:NQ2MfYv/0
同僚は激ブスと結婚した
体臭がきついので抱く気にもならず、独身時代よりも風俗代がかかるって言うとった
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:33:59.07ID:8FEcaw1Ya
独身女ってどうやって自我保ってるんやろ
金あるならともかく非正規クラスの年収の奴死ぬまで親の資産貪るんやろか
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:20.82ID:NgFFWG9r0
>>203
有能でかわいい嫁がおるからそんなこと考えたこと無かったわ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:21.93ID:94kejNkt0
>>206
まんさん独り身の方が長生きで草
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:31.11ID:YmtgfHv+p
結婚してもなんj覗いてる奴とか独身者以上に惨めやん
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:52.29ID:c2d84Zvp0
でも明らかに独身率あがってんじゃん
フランスとか2割くらいしか結婚してないじゃん
結局はそういうことでしょ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:06.02ID:UnksEDbY0
>>206
食生活と言うか健康に無頓着になるんやろな
体に異変あっても誰も気づかないか本人がめんどくさがって医者行かんのやろ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:12.32ID:RpXsYu320
>>184
コピペやで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:36.78ID:th2woLkp0
まだやってたのか
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:35:41.34ID:Sf5JU9fLd
>>210
金持ちでも牛丼屋行くのと同じやろ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:15.16ID:ZpxMb1bA0
>>205
何で結婚したんや?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:15.54ID:2Nylj3BT0
Twitterで旦那や子供の悪口言ってる主婦ほんま悲しい
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:36.15ID:8FEcaw1Ya
母親が専業主婦やってた女って高望みする傾向あるよな
未だに専業主婦が主流やと思ってそうで怖いわ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:36:43.27ID:vbFA4qqD0
>>9
非処女とかマジのガチでおらんからな…
ガッチガチのキリスト教徒かガッチガチのドデブスくらいやろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:19.18ID:vbFA4qqD0
>>39
なんで処女だと知ってんの?
そういうやつでも大体ヤりまくりなのが女の子だからな、油断するなよ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:42.11ID:FXLyYKlqd
職場に出会いなくて泣く
事務も妊娠してやめないようにババアばっか採用するし未婚率80%超えとる
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:37:54.48ID:vbFA4qqD0
>>169
自殺したいとかは考えたことある?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:01.54ID:k1vTbn96p
>>215
深夜ならまだしもこの時間に家族で過ごしてないやつは間違いなく疎まれてる
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:48.72ID:PngoxEbw0
正気に戻らないようにアイドルやら何やら、熱中できる趣味やコンテンツがあれば惨めさを感じなくていいと思う
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:52.49ID:PngoxEbw0
正気に戻らないようにアイドルやら何やら、熱中できる趣味やコンテンツがあれば惨めさを感じなくていいと思う
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:55.34ID:flsvdhwz0
>>185
理想が高いからかは知らんけど男は年収高いやつほど結婚できてるデータあるんやで
女はどんな年収でも既婚率大体同じや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:38:57.68ID:Sf5JU9fLd
>>217
旦那はええが子供の悪口はやめて欲しい
鏡の中のマリオネットやん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:01.08ID:NQ2MfYv/0
>>216
性格がいいらしい
でも料理下手くそだし家事もできないって
結婚式で一度見ただけやけど、ワイの推測では軽度知的障害者
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:09.98ID:S/oZL4/K0
ワイの姉33歳こんな感じやわ
若い頃モテて調子こいてたら婚活オバサンになってて草
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:27.02ID:x/ELq+cFa
5年ごとに嫁ガチャ当たる確率下がってくでぇ
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:51.25ID:8FEcaw1Ya
でも理解ある彼くんが一番最底辺やと思うわ
ガイジ(40)の介護せなあかんとか生き地獄やん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:10.36ID:FnEH43EVa
出会い場って一応婚活パとかアプリなりあるんやけどなんか足取り重くならん?
楽なのは同級生か会社内なんやろなって
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:40:26.34ID:x/ELq+cFa
>>217
その内子供に悪口垂れ流されるのでセーフ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:09.08ID:04DWxsEs0
まだやってんのか
お前ら如きが人生を語るにはまだ早いやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:10.30ID:Sf5JU9fLd
>>229
ウシジマくんに出てくる女思い出した
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:15.52ID:8FEcaw1Ya
婚活パーティーとかいう値段差のせいでゴミ女しか集まらん地獄
ワイが女やったら安く飯食えるから毎回参加するわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:41:42.29ID:i5LGbjZ90
まぁ色んな娯楽あるし実際今は幸せやろ
将来ひどいことなるやろうけど
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:13.61ID:eq1zDv+9M
自分の人生もまともに生きられん奴が他人と一緒になれるわけねえだろ
相手に申し訳ない
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:34.02ID:v3hdRRJsp
>>238
将来もっと色んな娯楽が増えるぞ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:43.59ID:injeEwEEr
未婚弱者男性「独身でも幸せ!幸せなんだあああ!」→本音www

https://i.imgur.com/Iu0zAGh.jpg
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:09.54ID:8FEcaw1Ya
歳食うと男は自分なんか〜って卑下するタイプが大半やけど女は高圧的になるのマジで謎
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:43:36.12ID:QTpjWp7+a
>>240
弱男はそれらが発展する前に死ぬやろ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:23.11ID:t+vfvCjlr
40代や50代になると人生詰む感が半端ないぞ
周りみてると悲惨すぎるわあれは
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:35.02ID:ElGE1qbTp
>>243
既婚者はそもそも娯楽なんか楽しめないしな
失敬
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:44:54.06ID:eq1zDv+9M
処女でもビッチでもブスでもババアでも
ワイのことは眼中にない
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:45:15.68ID:NgFFWG9r0
>>241
グロ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:08.19ID:eq1zDv+9M
卑屈でもなんでもなく
ワイのことを好きになるとかありえない
他にいくらでも男いるじゃん?
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:36.02ID:tj/r3CA90
>>247
全く女に相手にされないのホンマに悲しいわ
早くワイに隕石ぶつけて欲しい
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:50.20ID:laRHltnfa
婚活パーティは値段高いけど割り切ったらええんちゃう基本男のが今少ないし
婚活志望は女子のが高い影響で逆転しとるみたいやし
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:46:56.83ID:ZpxMb1bA0
>>229
流石にドブスは無理やろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 20:47:31.25ID:ZpxMb1bA0
>>251
やと思うやん?
今男のが多いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況