X



駅弁大学生ワイ、人生初の東京旅行に来たがタバコ吸える場所がなくて詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:32.82ID:7UETJ2in0
東京はタバコ吸えないんやな、ホントきついわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:18.88ID:pv2CUBi30
駅前にあるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:38.44ID:uVOgEsk2a
なんでこの時期に
静岡山梨辺りの近場の駅弁?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:56.68ID:7UETJ2in0
>>2
あるか?ないで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:26.39ID:L9XgsNY40
東京駅の地下にあるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:40.46ID:7UETJ2in0
>>3
いや、北陸や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:55:51.41ID:vtdDhRix0
編入試験でもやりにきたんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:01.44ID:e9izAP+N0
駅前にいくらでもあるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:04.78ID:qMFEYBHC0
携帯灰皿持てばええだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:55.97ID:vP/j+Gg9d
駅のトイレで吸っちまえ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:02.62ID:7UETJ2in0
>>8
ないわ
ほんまにきつい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:57:22.04ID:L9XgsNY40
ルノアール探せ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:26.99ID:+loEnFHJr
成人の喫煙率いま17%くらいだっけ?
選ばれし不健康どもよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:01:29.45ID:Xq0Ooru10
もともと外で禁止して屋内で吸うスタイルだったけど
東京五輪対策で文句言われないように欧米仕様に屋内で吸うの禁止した結果吸う場所なくなって草
欧米人は屋内は厳しいけど外でならスパスパ吸えるし
結局五輪はコロナで無観客になって大失敗や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています