X



女さん「170以下のチビは人権ないから」チビ「ムキーーー!チギャウ!」184cm俺「wwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:01.23ID:jZtjsjMJd
正直チビがいくら主張しても高身長から見たら無駄な抵抗にしか見えんのよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:46.38ID:nxA0VT3U0
171.7ワイはセーフ🤗
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:13.79ID:uVOgEsk2a
低身長=チー牛の発想ええな
今度から使うわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:15.47ID:7icfkJWE0
身長を絶対的な価値基準に置く人もいるんだろうけどそれがあたかも普遍的であるかのように言うのは違うと思うよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:20.69ID:kbx/uxGE0
未だに身長スレ立ててんのお前くらいだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:59.99ID:aGxxJI32d
230cm190kg握力470kg100m3秒タワマン500階住みのワイには関係ない話やな
ちな年収9兆円で嫁は30人おる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:02.75ID:M5HQQig7a
身長とかいうほぼ先天的に決まるやつで優越感得てる時点で他の取り柄が何もないバカ丸出しやからやめた方がええで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:56.63ID:b5waHkv50
168で50kgの大学生トッモは小学生にしか見えん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:19.11ID:2X1uLQlO0
ワイ身長高い方やけど他人の身長とか気にしたことないわ
努力したわけでもなく勝手に大きくなっただけだから優越感とかもない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:51.49ID:L1ZrHJeG0
ワイ163cmだけど高身長から煽られると心にくるわ
彼女おらんけど高身長のチャラ男に彼女寝取られてヤってるところ見せつけられたいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:46.41ID:OrPleE150
実際は不細工に人権がない模様
180cmでも不細工は無理。160cmでもイケメンは需要しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:59:20.95ID:HLRyw+Tu0
176センチあってよかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:00:45.54ID:354OOT3z0
チーズ牛丼がミニチーズ牛丼を笑うスレ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 19:02:56.85ID:jodih4G2r
168センチだけど柔道やってて筋肉質で両耳潰れてるからデカい奴でも俺に道を譲ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況