X



うる星やつらってアニメ見てるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:11.83ID:Y6n6L18/0
産むんじゃなかったって台詞きつくね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:44.65ID:Y6n6L18/0
それが引っかかって全然楽しくないわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:46.41ID:DnyLScD30
子供がたくさんいた時代の漫画やからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:48:55.13ID:JU4H+524M
言われなれてるから何も感じんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:15.45ID:nPsXDoRcr
効いてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:49:47.96ID:Y6n6L18/0
>>3
これが昔のノリなんかね
ワイのマッマも同じこと言ってたから傷つくわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:50:34.25ID:Y6n6L18/0
>>4
なんて言うか、久々にその言葉聞いて傷口が開いた気分
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:11.34ID:WKTsfwa80
1話で連呼してたけど2話以降で言わなくなったな
クレームでも入ったかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:53.18ID:vG9UxgMza
そこ気にするところじゃねえだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:06.98ID:JU4H+524M
>>7
ならイッチが言われた回数が少なすぎるわ
ワイは百万回以上言われてるから何も感じないわ
もっと親に言ってもらえばええんやないか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:52:22.54ID:Y6n6L18/0
>>8
入ってもおかしくないけど流石に1週間じゃ直せないと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:10.05ID:Y6n6L18/0
>>10
心強すぎだろ
ワイはもう聞きたくないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:53:47.68ID:X48YYzmz0
何も感じてない割に言われた回数はしっかり覚えてるんやね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:54:08.07ID:JU4H+524M
>>12
言葉なんてただの音の羅列やで
そこに過剰に反応するのはいい加減卒業したほうがええと思うで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:24.85ID:Y6n6L18/0
あと公衆の面前でブラ取るし
主人公は言われなき暴力と親からのモラハラでしょ
キツすぎて見てられないDVアニメなのこれは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況