【悲報】まん「カレーとか作ります!」僕「好きな香辛料は?」ま「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:32.21ID:i6CUwJOY0
僕「君はカップ麺にお湯入れてラーメン作ったって言うのかい?大企業が工場で生産した固形物溶かして何か作った気になってるの?」
まんさん「きもw」

最近のまんさんヤバくないか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:08.97ID:i6CUwJOY0
香辛料も使わないで何がカレーなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:48.58ID:HLRyw+Tu0
わかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:53.11ID:8RwI1S0U0
素人の配合したスパイスよりカレールーの方が美味しいのでね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:13.29ID:SoqNeJc40
ぼく「にんにく」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:07.92ID:+QCL843K0
中濃ソース
トマトケチャップ
コーヒー
バター
ニンニク
チョコ(ほんの少し)
牛乳(マイルドにしたいなら)
はちみつ(マイルドにしたいなら)
焼き肉のタレ(少々)
醤油
ガチでこれで作ってみ。味は俺が保証する
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:32.03ID:flsvdhwz0
イッチはラーメン手打ちして豚の背骨煮込んでスープ作ってるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:37:52.02ID:FQyf53w+0
ワイはクミン
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:16.48ID:Uxs8WiIy0
負けてて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:41.26ID:QfTLBSz+a
キモいぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:14.37ID:i6CUwJOY0
>>4
ドヤ顔でこれ言う奴おるけどカレールーって大衆ウケばっか狙ったしょうもない味がするんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況