X



ツイッターで巨乳素人載せた垢が1ヶ月で1万フォロワー超えたんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:47.33ID:UgSXqGwZ0
別に金稼げるわけでもないし変なガイジに粘着されるしで垢消そうか迷ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:36.93ID:lbcM81SM0
なんかそういうの買ってくれるやつに売れば?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:36.91ID:2Ziogg3B0
教えてから1日後に消して☺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:11.98ID:UgSXqGwZ0
>>2
そういうの売ったりとかもしたけど3万くらいにしかならんかったわ
もう鍵垢で正義マンに粘着されんようにしてるし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:51.50ID:OrPleE150
>>4
見せてください
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:39.90ID:ovsvicHtd
アダルト関係の宣伝利用にするとすごい儲かりそう
例えば巨乳好きが集まってるなら巨乳に関係するリンクを張って広告収入で稼ぎまくるとか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:30.10ID:GqX3nPM/a
エロ広告載せるアカウントにしたら稼げるんちゃうか?
つかワイに売ってくれや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:57.67ID:UgSXqGwZ0
そういうので稼ごかな
やり方いまいち分からんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況