X



バイト辞めるメールってなんて送ればいいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:46.05ID:yF1W/aqUa
お疲れ様です。品川支店の〇〇です。アルバイトを12月いっぱいで辞めさせていただきたく連絡しました。よろしくお願い致します。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:39.97ID:yF1W/aqUa
これでいいん?半年しかやってないけど学生だし良いよな?なんか気使っちゃってビクついてるわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:50.42ID:H9EaIKTg0
アルバイトなんて所詮いてもいなくても変わらない、簡潔に辞めるって伝えれば良い。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:17.20ID:kHcMU4PlM
アルバイトならそんなもんで良いだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:38.09ID:d/YydH7y0
しにますさよなら
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:59.84ID:5/TCCLpN0
簡潔すぎ
>>1をあと5倍に引き伸ばせ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:41.96ID:yF1W/aqUa
まああっちも就活が理由なのは分かってくれるはずだし人手不足のところすみませんって言えば良いよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:17.38ID:vMS/3m920
一身上の都合でとか書いて
何かあったのか聞かれたら家族のことなのでって言えば追求はされない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況