X



敵「映画一人は敢えて1人で見る?友達いないだけでしょ?」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:49.74ID:mpXd4lcia
何も言い返せなかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:59.21ID:mpXd4lcia
悔しい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:10.56ID:Tj/ojOiR0
友達と映画なんか見るか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:20.91ID:mpXd4lcia
よく見たらスレタイの日本語おかしかったわ
読み取ってくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:05.74ID:of4XAQNU0
これ昔から理解できないんだが友達と映画とかいく?
映画とか誘われたらホモなんじゃね?って思っちゃうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:01.85ID:oUjg90jX0
瞬間的に映画観たくなったらどうすんの?
もう30秒後には観たくなった
今すぐ観たい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:15.06ID:vkB314a70
友達と映画は意味わからんわ
彼女とかなら分かるけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:41.12ID:Utd7kKC4a
>>7
映画館隣やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:15.48ID:vd6A7Sud0
本当に見たい映画は一人で見ることにしてるの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:17.28ID:8BjMvhz90
俺も1人で見るけど気心知れた人と一緒に見てその後お喋りするのも楽しいやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:34.39ID:vpx2GjI70
なんで友達とみなかんねん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:55:14.10ID:JluN/u4G0
平野紫耀が言ったらそうは返されんやろ
イッチはナメられてるんやそいつに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況