X



【悲報】男さんが性欲を抑える薬を服用した結果wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:29.48ID:9hPlRzvW0
ええんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:40:44.60ID:U8mvAZot0
馬鹿やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:14.83ID:9hPlRzvW0
>>3
何が馬鹿なの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:21.72ID:9hPlRzvW0
これじゃあ男さんは生粋のレイシストってことやん……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:08.38ID:8RwI1S0U0
まんこ割なしに真の平等が訪れるわけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:33.07ID:MqX/uVFAd
SSRI飲んでたけど普通に性欲あったけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:45.09ID:n9ZdeehR0
賢者モードでもそうはならんけどな
こいつが元々異常者なだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:56.98ID:RYV/qv5Ua
性欲に振り回されてなんかやらかすぐらいなら服用したほうがいいやろ
こいつなんのために服用してんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:43:58.12ID:of4XAQNU0
汚いまんこ見てからワイは女嫌いになったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:18.98ID:5UxHepLS0
抗うつ剤なんか
服用し続けても肝臓大丈夫なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:26.12ID:IgO06Zxz0
こういう思考のやつって同性やお年寄りや子供にもそういう目線で接してるって事よな
ただの性格悪いやつじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:26.98ID:eWOI9Ux10
性欲もっと強くなりたくてマカとかアシュワガンダ飲んどる
毎日ブロッコリーも食べてるけどまだ足りない
厨房の頃のような猿に戻りたいんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:27.01ID:ug0xTu8Md
じゃあ男とは何故普通に接することができるかって話になるけど女の人間性が総じて糞ってことが言いたいのか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:33.68ID:y83D3UCZ0
>>10
それ言ってることフェミと同じやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:46.17ID:5NlWGwj40
オナニー中ワイ「この女優たまんねえ~」ドピュ
女「あん!あん!イクーーー!」
射精後ワイ「うるせえ!このブス!」

これと同じか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:03.90ID:2v6amgB1M
ワイホモだけどそんなこと考えたことない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:33.17ID:rYMsahw30
ワイIQ178の38歳無職童貞やけど同意や😀
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:34.60ID:9ymo0rOe0
選択的セロトニン再取り込み阻害薬すき
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:38.02ID:ZE+pQsIf0
風俗代浮くじゃねえか
いくらなんだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:45:45.78ID:9hPlRzvW0
性欲がなくても子供や高齢者に接するように“人として”優しくできるはずだよね?
https://i.imgur.com/3nQvKka.png
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:08.44ID:9hPlRzvW0
女性を人間として扱ってほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:42.74ID:5NlWGwj40
>>16
イッチこのレスは虹色で頼むで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:45.57ID:5UxHepLS0
>>21
普通に正論やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:46:49.37ID:of4XAQNU0
>>15
ワイはちゃんとちんこ洗ってるし
ちゃんとまんこ洗ってない女が多いのが悪い
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:01.96ID:/3BtKQnf0
めっちゃアフィっぽいスレ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:02.94ID:vpx2GjI70
性欲あるから優しくできるのはわかる気がする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:19.45ID:p9On07Of0
>>21
キンキンうるさくて草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:20.84ID:TMVkYMsx0
抗うつ飲んでると1ヶ月オナニーしなくなって
さすがに出しとくかと思って2時間しごいたけど出なくてワロタ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:30.82ID:IgO06Zxz0
ワイのレスはピンクな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:47:40.16ID:M4CbuITS0
>>21
よっぽどひどい捨てられ方したんやろなこのまんこ
あるいは拾われたことすらないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:22.97ID:9hPlRzvW0
>>24
ホンマそれ
正論すぎる
女性は子供や高齢者と同じ弱者なんだから優しくしないといけないのに!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:23.11ID:bay1h9GH0
>>21
女は子供や老人と同じ弱者ですって言いたいの?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:28.97ID:y83D3UCZ0
>>25
それもフェミが言うやろ
男は汚い私はきれい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:48:39.14ID:nmSOLyz20
流石に同意する人間のが少ないやろ
これ単にミソジニーなだけや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:22.25ID:nmSOLyz20
>>32
いっぱい釣れてよかったな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:31.23ID:JVh/el7i0
抗うつ剤でいいだろと思ったら抗うつ剤だった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:42.52ID:sIRVi+xr0
ワイの場合は性欲はなくなったけどかわいいという感情はあった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:49:45.50ID:o1Y069q1r
>>28
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:04.09ID:nmSOLyz20
こういうスレまとめてだいたいいくらくらいになんの?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:05.89ID:/3BtKQnf0
現在進行形でSSRI飲んでるけどそんなことはない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:50:52.00ID:/3BtKQnf0
ワイのレスは赤色で
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:28.98ID:jDGs+UCw0
普通にコイツの深層が表に出てきただけやろ
女はダメで男がいい理由にはならんからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:51:47.93ID:of4XAQNU0
>>34
お前トイレいっても片手しか洗わねぇ奴だろ
俺は潔癖症なんだ不潔なやつは男でも女でも自殺しろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:22.41ID:ZE+pQsIf0
抗うつ剤たけえな
風俗いくわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:26.22ID:XggTMpnU0
まんさんてマジでブヨブヨしとるよな
筋肉ないからいっつも寒い寒い言うとる
なんで鍛えないんや?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:52:31.39ID:M4CbuITS0
死ねの代わりに自殺しろって使うの多いけどそれも普通にアウトなんじゃね?普通に
0050(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:29.35ID:SuVUXchA0
>>21
それを哀れみと言うんやで
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:37.85ID:5UxHepLS0
>>32
なるほど
確かに男女平等謳う割には性欲抜きの弱者への優しさくださいってちょっと疑念が残るな
そこに男も含まれてたらああそうかとなるが含まれてないんやからなぁ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:49.74ID:fkLgwAmsp
そんな性格の悪い女っているか?
だいたいみんな人当たりいいだろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:53:56.94ID:5oaBxWD10
なんで本来ある欲を消さなきゃならないんすか?
それこそ自然じゃない
アホの極みなんよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:54:12.71ID:+loEnFHJr
※男に興奮するようなるの?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:55:30.55ID:6yTKP+UR0
性欲を持て余す薬を飲めばええんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:08.11ID:YXusae9p0
なんで性欲なくなるんや
抗うつなんだから元気になるんじゃないの!?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:56:57.96ID:cy1M+pO/p
同性に対しても冷たそうだな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:58:54.80ID:1oNGXmS5a
そらお腹いっぱいの時にマンガン全席振る舞われる様なもんやしより
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:18.27ID:UBBxgXbK0
>>55
リアルではクソ雑魚陰キャ女のくせにネットでは超強気で草
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:18.96ID:Utd7kKC4a
>>21
女性=弱者って考え方あって草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:28.88ID:SvD6jKEo0
飲んでたけど性欲あったで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:48.53ID:zMv2Fr4D0
トリンテリックス(最新SSRI)飲んでるけど









毎日2回シコってる










異常か?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:53.28ID:Z701cnWn0
自分の価値観が全てだと思うなよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:00.56ID:GnEs2Xpt0
性欲がなくなったらその人の能力も全部低下すると思うわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:33.01ID:nLaNabI80
フェミさんも男の性欲ありきで活動しとるし急に取り上げられたら頭バグるんやろな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:04.51ID:vFxxc/hUp
性欲なくたって美人を美しいとは感じるだろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:10.10ID:YbHSltz10
副作用ないんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:13.99ID:5UxHepLS0
Twitterさんってガイジ見つけたらその集合全体をガイジ認定して勝手に発狂してそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:02:58.33ID:WEvOzIUA0
>>21
コイツはなんで子供や高齢者みたいな「社会的に保護されるべき弱者」の枠に女をおいてるんだ
もしかして自分を子供と高齢者と同じような保護されるべき存在だと思ってんのか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:13.69ID:9hPlRzvW0
>>70
正確には抗鬱剤の副作用で性欲が抑えられるらしい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:24.80ID:JcZEv3IS0
>>55
効きすぎィ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:48.05ID:i61nkauJ0
>>69
ノンケの男が男に対して思うのと同じくらいレアになるんじゃね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:04:48.38ID:YbHSltz10
>>73
なるほどね
抗うつ剤って鬱病患者以外が飲んだら気分更に上向いたるするんやろか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:22.42ID:tkWbIM1z0
ワイも賢者強過ぎてセックス終わった瞬間に彼女ウザくなるわ
それが怖くてセックス出来へん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:37.22ID:DVRgganoa
>>55
キンキンうるさいブヨブヨの婆さん達で草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:05:54.90ID:5UxHepLS0
すまん肝臓は大丈夫なんか?死ぬやろこれ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:25.15ID:/mViZ47Cp
>>75
じゃあ結構頻繁だな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:06:41.39ID:JcZEv3IS0
>>79
たしかに肝臓には良くない
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:07.92ID:XQ3HUQx0a
キンキンキンキンキン!
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:08.31ID:HiEjK0570
>>75
いや別にヘテロでもかっこいい男見たらかっこいいと思うだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:10.75ID:vkB314a70
>>55
😯
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:24.12ID:mipvPTbL0
常時賢者モードってすごいな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:07:40.96ID:ou+hewgk0
実際、おっさんと同じように扱われて耐えられる女ってそんなにいるか?
女ってだけでおっさんよりは優しく扱われてたりするわけだがそのことに気付いてないんかな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:33.76ID:YqJ98VQ60
「ははっ、どうした!?大口叩いた割に防戦一方じゃねえか!」
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:08:50.59ID:ye/rvqqAp
>>86
女同士でいる時はおっさんみたいに扱われるだろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:17.07ID:qNeX+Li00
>>21
子供は来た道
年寄りは行く道
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:09:46.84ID:+KI5gS7Ip
別に賢者モードでも婆ちゃんにキレたりしないけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:08.39ID:9hPlRzvW0
>>82
ガミガミガミガミガミ!
ギャオギャオオオオン!
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:33.41ID:2yNk3OSs0
こいつがただ性欲だけで生きてるモンスターだったってだけだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:38.20ID:2myCqcNrM
>>21
そういう類の感情って本質は優しさというよりも憐れみとか慈しみやと思うんやが
全ての人類がそれの対象になってるのか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:10:44.97ID:9hPlRzvW0
弱者男性=「女ではないのに弱々しくてキモくて男として見れないナニカ」なのだとしたら
性欲の色眼鏡を抜いた女さん=「弱々しくてキモいけど女ではないナニカ」になってしまうのかもしれない
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:11:37.77ID:KCx55Mkg0
>>86
顧客に女性が打ち合わせに行くと物腰柔らかなのに男性が行くとくっそ態度でかくなるやつおるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:12:36.83ID:meClATdb0
>>98
ワイやんけ🥴
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:13:16.51ID:lbcM81SM0
>>21
その優しさは女性から弱者男性に向けられる事はないのであった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:09.15ID:K0sthAVz0
彼女できないから助手席撤去したやつのツイート好き
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:15:46.25ID:KCx55Mkg0
>>99
ちなその女性社員とよく話すんやけど、ガチでキモがってたで
性別で態度変えるのはマイナスポイントや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:02.31ID:flsvdhwz0
>>101
ワイルドスピードやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:23.36ID:+HMUfnJu0
>>21
それは弱者として扱ってるからな
対等に扱えって言ってるんだからそりゃ厳しくされるだろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:16:24.05ID:8Eazpi1V0
何がしたいのだこの人は
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:17:29.64ID:i61nkauJ0
>>83
わざわざかっこいいと思うほどのイケメンにリアルであった記憶ほとんどないな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:23.64ID:0RtDjYEmp
>>106
理想が高いな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:19:25.29ID:unHO+EH30
性欲抜きで女見てもえぐいとしか思えないでしょ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:21:08.91ID:0n4lnsBip
女としか話そうとしない奴ってこういう性格なんだろうか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:22:11.24ID:Uu72xFtM0
>>21
女は子供や老人と同レベルって事?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:22:39.01ID:qhhwuTIP0
>55
男からホルモンとったら丁度こいつらみたいになるんだろうなw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:01.70ID:agZBqj1h0
性欲抜きだとただの劣化男性だしなぁ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:24:47.27ID:lhNbI3ze0
性欲あるなしに元々そうやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:17.24ID:i61nkauJ0
>>107
女に対しては時々あるけど男に対しては何とも思わないんだよね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:25.13ID:QfTLBSz+a
性欲をコントロールできない者は服薬もコントロールできない定期
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:50.26ID:9hPlRzvW0
性欲のない男から見た女は「やたら態度がデカくて頭が悪いヒョロガリのチビ」
ってツイートを見て
怒りで震えて泣きそうになった……
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:04.71ID:lhNbI3ze0
>>55
アセクってなんや こいつら毎回独自の言語で喋っとるな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:24.08ID:4r8+VSeBp
>>114
高いのはプライドかもな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:24.61ID:7xhNmu1m0
>>72
性的対象にない人って意味やろ…
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:39.46ID:4O4xUCmsa
>>21
なんでこの女は自分のことはなから弱者だと自慢してんの?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:51.04ID:rJAePGuO0
>>117
アセクシャル
性欲ない人
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:24.50ID:unHO+EH30
>>117
性欲持たない奴のことやな
女のアセクシャルはたいてい彼氏出来たら治るで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:38.09ID:RxZ6oU8f0
女性だけの街ができれば機械化されて肉体労働がなくなる!っての見たけど普通に無理だよな
理工系嫌いじゃん
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:50.12ID:jDGs+UCw0
裁判官にはこれ飲ませてから仕事させるべきでは
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:56.54ID:i61nkauJ0
>>118
プライドは高い面があるかもな
何でそう思った?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:38.97ID:Uu72xFtM0
>>122
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:28:57.22ID:unHO+EH30
女だらけやとまじでなんjみたいな煽り合い始まるんだよなぁ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:06.17ID:bX1EfS270
>>21
更年期発症してて草
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:06.76ID:E+FFSFQW0
単純に性的対象者以外にはそういう態度とる嫌なやつって事じゃん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:30:03.41ID:bX1EfS270
>>122
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:14.75ID:9hPlRzvW0
>>129
真の“男”なら性的対象でない女性にも子供や高齢者と同じように優しくできるはずなのにね
人間力が足りてないよな……
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:18.55ID:flsvdhwz0
>>21
それは知能や運動能力が著しく未熟だったり劣ってるからやろ
女も同様に劣ってるって言いたいんか?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:35.77ID:rJAePGuO0
>>124
阿部定事件の時は裁判官は妻が生理中じゃない奴が選ばれた
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:41.34ID:4O4xUCmsa
>>129
男でもキンキン文句たらたらたらたらうるさいデブがいつも隣にいたら嫌にならんのか?普通にしてればええねん
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:55.82ID:nLaNabI80
アセクシャルは性欲自体はあるけどヤりたいと思わないみたいな感じちゃうっけ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:18.60ID:lbcM81SM0
>>122
「私の彼は違う!」って言って別れたらまた戻るを繰り返すんか
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:32:21.44ID:4r8+VSeBp
>>125
他人をなかなか賞賛できないのはプライドが高い可能性があるでしょ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:31.76ID:m3hJRhbu0
>>122
雑ッ魚w
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:33:57.06ID:rJAePGuO0
ワイは女で性欲は強い方で体調悪い時は性欲なくなるけど
男全般キッモとはならんな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:11.26ID:3I4K8EDh0
>>21
キンキンうるさいチビいたぁ!
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:14.03ID:im6+jcUuM
結局ゲイの女に対する冷淡さが答えよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:22.78ID:4r8+VSeBp
>>134
そんなネットにいるひねくれたフェミニストの顕現みたいな女リアルでは見なくね?
だいたいみんな弁えてるだろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:34:37.22ID:P0wTLJOn0
>>122
彼氏ができたら治る性指向単なる中二病では🤔
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:35:57.55ID:lbcM81SM0
>>141
なんか妙に説得力あるな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:11.00ID:B/XcB2j70
早口のチー牛チビに対する感情と同じと考えれば妥当やな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:28.39ID:7cJIDqrr0
ワイ病気で去勢済やけど概ね同意やな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:34.87ID:9hPlRzvW0
>>141
そういえば
女を「まんさん」BL好きの女を「腐女子」
って呼ぶようになったのはゲイ板が発祥なんよな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:36:48.29ID:i61nkauJ0
>>137
称賛や普通にするよ
でも街ですれ違った男に対してこいつイケメンだなぁなんて思うか?意識しなくね?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:18.67ID:9JgdLT3zM
男に性転換した人「えっ?自分ってまんこだから優しくされてただけなの?」←また女に出戻り


https://youtu.be/EYj45jGUpfg
「男扱いされるのはなんか違いました」
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:49.78ID:xsCgCPYP0
男に欲情されんようになったら好都合なはずやのにキレるのはおかしいやんな?
性犯罪も減るしええ事づくめやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:38:55.50ID:4r8+VSeBp
>>150
他人に興味がないって割とプライドの高さと関係してね?
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:20.02ID:4O4xUCmsa
>>142
でも女の子と付き合って喧嘩するとキンキン言うし、男とは違って「察してよ!」って言われるし、その場で直して欲しい所言えばいいのにストレス貯めてある日ブチギレたり、そういうところはうざいやろ。愛(性欲)なきゃこっちもとっくにブチ切れてる
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:39:44.04ID:unHO+EH30
>>151
こういうの当事者からしたらマジで害悪やし界隈が叩かれる材料になるわでほんまアホやわ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:13.53ID:TnTh8Uj90
ホモの扉開きかけてる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:24.72ID:4r8+VSeBp
>>154
もうそれは性欲ありきの付き合いをしてる段階じゃん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 18:40:56.29ID:bX1EfS270
>>151
ざっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況