X



女勇者(レベル98)「一人足手纏いがいないかな?」格闘家(レベル89)「ほう」俺(レベル12)「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:05.53ID:DujCliQK0
女勇者「そいつのせいでいつもいつも早めに帰る羽目になったりしてるよね? ぼくのきのせいかなぁ?」キャッキャ

女勇者「ね、君もそう思うよね?」

白魔道士「確かに一人、なんの冗談なのか場違いな方がいらっしゃいますね」

白魔道士「私ならとても恥ずかしくておめおめ何度も参加しようとは思わないでしょう」

女勇者「だよね、当たり前だよねぇ」

女勇者「おい、無視してんじゃねえぞ、お前の話だろうがよ」ケラケラ

俺「…………」

女勇者「ボクのこと無視してんじゃねえぞ、おい!」ゲシッ

俺「がはっ!」

女勇者「ボクの慈悲で!お前は!王都最強のパーティーに参加できてるんだろうが!感謝してもしたりないよね?無視とはどういうつもりだよ!」ガッガッ

白魔道士「そのあたりにしましょう。貴女が蹴ると、本当に死んでしまいますよ」ヘラヘラ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:15.87ID:gfVj7Lx70
何でパーティー入れたねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:31.37ID:ECZrhi+v0
こういうなろう漫画最近見たな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:13.29ID:oUy/+tF/d
ボクっ娘勇者はいいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:06.79ID:qRGQQWSQr
これ道楽時計とかいうやつ?
下手くそすぎるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:19:46.58ID:YGoluzxE0
肉バイブやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:24:20.62ID:ECZrhi+v0
>>4
女装勇者(ボクっ娘)なら?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:01.16ID:FxHkW+oRM
レベル12とかよーやっとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:25:57.17ID:D0pLPAl2A
固有技能てマジカルチンポ持ちとかそんなんやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:27:15.90ID:jRr96zd/a
女格闘家だよな?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:10.36ID:dy+a4Q2J0
なろう系より
独占ヤンデレ系がいいです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:28:58.23ID:qztgGxYD0
よく広告でみるやつ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:29:09.38ID:tTIPk6qP0
でもちんぽには勝てなかったよ展開はよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:12.02ID:KWLWBWVu0
肉バイブバター犬ムレ臭吸引器やぞ
最高や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:36:32.23ID:mD4Ssv160
>>13
分かって無いね
まあM男じゃ無いならしゃーないか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:41:06.72ID:abgykTvVa
自主退職促すパワハラ上司やん
ギルドに報告したれや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:44:56.01ID:JVh/el7i0
ちょっと強いとこで戦えばポンポンレベル上がるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況