【JT杯】羽生善治七冠vs藤井聡太竜王 誰も見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:05.98ID:L11yO8fip
見ろや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:02:26.28ID:L11yO8fip
角据えてあっさり香得する組み立て恐ろしすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:00.97ID:LoQGGFa0a
どうせ羽生の敗けでしょ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:24.53ID:L11yO8fip
もう寄り寄りや
手が着きすぎた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:03:50.53ID:Y7reO/ht0
藤井ファンの他棋士への罵倒に遭遇してから観てない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:04:31.11ID:L11yO8fip
角合させられちゃった…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:05:33.09ID:LoQGGFa0a
羽生ってインフレに取り残された感あるよな
本人の実力はさほど変わってないんだと思うよ
周りに有望株が生えてきた
あるいは研究された
別に対羽生の為とかじゃなく
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:02.36ID:0f9/WR3F0
>>8
羽生今調子いいぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:45.33ID:fhvqRJP60
なん爺いきゃ仲間がいるんじゃないの?🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:06:57.89ID:5UxHepLS0
もう強すぎて止められる奴おらんやん
チェスで世界進出してほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:07:08.61ID:twJkJgMm0
URL貼って
やってんの知らなかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:24.23ID:NuesVNSn0
どっちの方が強いんや🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:36.90ID:LL9y/pqb0
他人が将棋やってんの見て面白いってのが理解できない
こういうのって自分でやるから面白いんと違うの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:08:46.68ID:LoQGGFa0a
>>13
藤井くん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:09.77ID:0f9/WR3F0
>>14
実況解説ありきでラジオみたいに聞くもんや
対局内容は正直高度すぎてかなり上級者じゃないとわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:17.72ID:6nECdqjO0
藤井の強さ異常やろ実際
これでまだ20歳とかなんやろ?
あと何年君臨するんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:10:24.25ID:fx2WGnzW0
>>14
すげーな
ほとんどのエンタメ否定やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:11:52.03ID:NuesVNSn0
>>15
あの若さでそんな強いんか😳
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:30.00ID:LL9y/pqb0
>>18
実際そうや
スポーツ観戦とかもわっけ分からん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:12:57.31ID:LL9y/pqb0
>>16
分かったところで面白いか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:08.98ID:L11yO8fip
ワイ、見る将の本当の楽しみ方が分かってきたの四段なってきてからやわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:13:13.27ID:flsvdhwz0
>>8
今無双してるから藤井聡太と戦えてるんだよなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:37.50ID:0f9/WR3F0
>>21
正直言ってつまらんから見るのはタイトル戦垂れ流すくらいやな
基本的に雑談が面白くないと見ない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:44.21ID:D3ZzHQIad
何で戦うの?
相手を否定してまで戦う意味が分からない
自分の実力がわかれば十分じゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:16:40.16ID:atJYJhGX0
羽生さん地味に王将戦挑戦ほぼ確定
棋王戦あと3勝すれば挑戦確定やからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:10.49ID:6nECdqjO0
>>25
アホ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:18.83ID:aGxxJI32d
藤井くん今回のご飯はなんやろか
1000円超えたらあかんで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:17:45.93ID:h5+aTSiG0
うさぎおじさんタイトル挑戦リーグM1点灯してんのマジ化物
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:18:36.46ID:atJYJhGX0
>>28
テーブルマークの冷凍ジャージャー麺や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:20:06.31ID:0f9/WR3F0
>>26
100期何とかもぎ取ってほしいわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 17:22:49.10ID:FzdyR7bG0
隙を見てマスク剥ぎ取ったら勝ちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況