X



【悲報】昔のワイ「漫画村の後釜サイト教えて」昔のお前ら「×××ってのがオススメやで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:10.28ID:SUSb/ZId0
今のワイ「漫画playの後釜サイト教えて」
今のお前ら「………」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:15.94ID:SUSb/ZId0
なんでや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:57.43ID:eoVqB68s0
無くなったんや
いたちごっこもおしまいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:03.90ID:Cu+5Nl5ra
法律に触れそうな行為を恐れてるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:07.98ID:8iT+QiJh0
🍚は死んだだろ?もう見られるサイト知らんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:47.19ID:nlum+jqU0
通報した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:53.07ID:i1QU6nUFd
広まったら消えるからね
ちなみにワイも知らん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:11.28ID:9rT5Bdoj0
いくらでもあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:25.54ID:SUSb/ZId0
ほんとに全滅しちゃったの?🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:36.00ID:+Szow1N70
もう今は無い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:53.35ID:vkB314a70
ブログだとたまにガチでサイト名出してきてるの大丈夫か?ってなるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:53.38ID:q3j480ENr
>>4
教えたら何罪になるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:14.27ID:VXlBM0P20
書いたら潰されるから書かない
なんJ民は学習したんや😤
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:18.07ID:YP8OzRun0
自力で頑張れよ
わいは頑張って例ダウ見つけたんやぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:37.10ID:ZAEnWdwTd
知ってるが教えん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:18:55.76ID:SuqWuG3M0
イッチに教えるメリットが無い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:00.25ID:CH/oxvBv0
最近の流行りは○○は違法だから絶対に使うのをやめましょうとか書きながらリンク張ってしっかり説明やぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:11.54ID:bQ3tEBBn0
買って読めや乞食野郎
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:22.39ID:urwhAHS+0
>>17
有能個人ブログ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:33.78ID:o1xyiIDF0
マジレスするともうない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:01.64ID:6KhOzLdm0
昔からクレクレくんは嫌われるんやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:26.30ID:u6phuNAL0
普通にあるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:20:58.05ID:zhv7v3LH0
漫画くらい買え
ピッコマなら待てば無料やし乞食はここ使え
というか頻繁に割引もやっとるし買ったほうが絶対にええぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:12.22ID:YZyHPhYf0
bookwalkerってサイトで何でも読めるで☺
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:24.63ID:1Zu1Vsif0
教えたら広まって閉鎖の様式美みたいになってるからもう誰も教えないんだろうな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:57.04ID:JfAaGVzAp
>>23
チョンアプリで日本の漫画買う馬鹿おらんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:24.48ID:OWbyF7Wd0
それはな…
おっとだれかきたようだうわなにするやめ)ry
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:22:55.54ID:0HoYkYde0
>>17
これのパターンだとU-NEXTのアフィなイメージあるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:13.43ID:fxDG9IXFp
ロシア進行が始まってから復活せんくなったからや
無い事も無いけどゴミサイトしかない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:23:42.42ID:FllgqMDQa
そもそも漫画がオワコン
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:04.04ID:zhv7v3LH0
>>27
ふつうに直で買えばええやん
ジャンプとか自社でDL販売しとるやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:10.98ID:PBXiGmiG0
>>27
は?
ワイはこの前のキャンペーンで実質5万円分くらい買ったけど?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:26.13ID:CGTf/MFw0
普通に検索すれば出てくるが……
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:24:40.96ID:NxxQhfMEr
無いことは無い定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:12.63ID:6nECdqjO0
エロ同人はいまでも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:14.14ID:P84v3dvY0
まあ普通にあるぞ
助かってる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:22.64ID:lQBoe/uy0
なんで漫画の違法視聴サイトは潰されるのにアニメの違法視聴サイトは潰されないのか謎
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:53.12ID:9rT5Bdoj0
>>38
ひまわりとかな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:11.03ID:zhv7v3LH0
こんなことで逮捕されたくないから絶対買うわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:46.24ID:mFWS+brud
調べようともしない奴には教えたくないしちゃんと調べてる奴はこんな所で聞かなくても見つけとる
つまりここで教える理由がない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:26:48.60ID:Y1pY/o6w0
>>29
そういうことやないやろ…
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:27:56.82ID:aF3w/uFKa
無料で読め
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:00.26ID:9Vh612uHd
シーモアの月額のクソすぎるわ
元は取れたしもうやめるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:29:40.49ID:OR0dXc7V0
千一系のコピーサイトが今は主流やろ
どこ見てもラインナップに差はない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:30:12.78ID:UgSXqGwZ0
え、普通に読めるサイトあるけどお前らほんとに知らんの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:30:20.06ID:yhfXvLoC0
tachiyomiが対策されまくって卒業したわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:30:33.36ID:u5iS4SsY0
でも随時最新話が更新されるサイトはあるよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:30:56.23ID:7H3StyI40
あるけど絶対言わないちな日本じゃない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:09.81ID:u+EbzjHQr
星野ロミが帰ってきたしまた何かやってくれるんじゃないかと密かに期待してる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:13.25ID:mFWS+brud
一昔前はDMCA申請で検索結果から外れてたりして見つけにくかったけど変にイタチごっこ始まった今は申請追いついてなくて普通に出てくるから聞いてくる奴はぐぐりすらしてないゴミ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:32:15.88ID:vOPgJGRK0
>>17
ワイこういうブログ記事書く仕事してたけど法律違反な記事とかは絶対やめてくださいねとか言いながら無料ダウンロードサイトの記事書けとか言われるからしゃーないんや
悪いのはこういう記事書いてねって内容特に精査せずに仕事振ってくるクライアントが悪いんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:33:28.12ID:fVl6X5C3a
こういうサイトなろう系の漫画ばっかなのなんなん
クソみたいに大量にあって草生えるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:20.06ID:BfC1lPhJ0
>>56
ニーズが有るんやろなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:41:23.97ID:w3MGSYlnd
熊さんすこ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:44:05.98ID:NCj7yC3ud
>>38
マイナーアニメ見る時お世話になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況