X



ゲイに初アナル売ってきたんがやこれで4万って普通か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:01.65ID:5/TCCLpN0
浣腸されてうんこビシャビシャ出させられた後に2時間も指でほじくられてから生挿入されて中出しされた
2発中出しされて4万もらった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:39.21ID:bsxgZUQE0
人工肛門
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:43.59ID:7H3StyI40
ウホッえろいっすねぇ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:23.83ID:7nDnBbPsM
ポジ種
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:38.72ID:ZdFEnvAlM
お前はもうゴキブリ以下のゴミ虫って自覚しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:49.42ID:5/TCCLpN0
これからこれで稼いでこうと思うんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:25.66ID:5/TCCLpN0
29歳なんやがこんなおっさんでも需要あるんやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:30.27ID:tuZhbIvI0
最近の若者は頭悪いな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:37.96ID:U6uSA/ou0
はよ病院行け
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:14.96ID:5/TCCLpN0
ちな全然気持ちよく無かった
終わった後のフェラはちょっと気持ちよかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:38.09ID:mtuUDEse0
割と貰えてる方や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:32.70ID:dVnEfKO20
年齢によるがアナル処女にしては安すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:19.42ID:aVNCf/dS0
ゲオにアナル売ってきたに見えた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:26.93ID:A89Xq9q10
ポジの世界にようこそ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:52.26ID:Cno2CER1a
AIDSやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:05:05.93ID:5uSlLkc70
>>13
なんでも売れるんやなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:06:25.29ID:VnORezwO0
生はあかんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:14.94ID:KOZVGTzdr
気持ちいい事してお金貰えるならええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:08:49.80ID:OTTVF+TB0
初で4万とかブサイクなんやな
ワイは半年前に初売って9万もらったわ
それから定期的に中出しされて4万貰っとる
客増やして今は5人のリピ客で回しとる
ハメ撮りをサブスク販売してさらに収入増やしてるで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:09:56.43ID:HGocmE0g0
かなり貰ってる方やで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:33.08ID:OTTVF+TB0
安売りしすぎやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:11:59.63ID:fopbgahf0
最初はいやいやだったのに
最終的に気持ちよくて勃起したんだろ
 
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:39.95ID:5/TCCLpN0
まだケツひりひりしとるから慣れるまでは連発できなさそうや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:58.98ID:b1dmhcYH0
けつあな確定
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:13:03.11ID:5/TCCLpN0
>>21
>>22
どっちや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:05.20ID:OTTVF+TB0
>>26
安売りしすぎ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:14:06.17ID:5/TCCLpN0
>>23
ガチで掘られてるときは勃起できへんだわケツに全神経集中して勃起してる暇なかった
最後のフェラはガチガチになったけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:25.04ID:OTTVF+TB0
>>24
慣れれば何発でもいけるようになるで
ワイは1日に客3人ハシゴして10発種付けされたことあるで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:15:26.29ID:tGTALULJp
ケツ土方
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:16:51.58ID:bVrl5PbmM
ホモに中出し2発で4万円
毎日やって月120万円だからコスパのいい働き方やね😊
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:17:39.41ID:bbzivmOQa
性病怖すぎるやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:19:38.78ID:OTTVF+TB0
>>28
慣れればガン掘りされながら半勃ちで潮撒き散らすようになれるで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:21:59.68ID:OTTVF+TB0
>>31
毎日は無理やけど客増やして休みの日作って数人やる日作ったら結構稼げるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:25:05.93ID:M/JWubdR0
家庭環境終わってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況