X



一人暮らしワイ、Tシャツトランクス姿で窓開けたまま過ごしてたら後ろの民家の親父から苦情がくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:47:05.42ID:vKQuT5Xo0
「娘息子に見られてるからせめてカーテンしめるとか上になんか着たりしてくれ」ってマジトーンで言われた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:06.86ID:c9gqoQ+k0
わかる
わいも全裸で過ごすこと多いんやけど向かいのマンションの人妻に
娘いるので、、、って言われた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:07.03ID:yeJo/qUE0
終了
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:39.87ID:vKQuT5Xo0
>>2
こっちの自由やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:07.66ID:vKQuT5Xo0
休日にへこませてくんなやクソが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:14.81ID:qBqDxCts0
見るなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:49:51.05ID:vKQuT5Xo0
>>7
だよな
見る方が悪いわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:00.61ID:LlRTdYNN0
カーテン無いんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:11.26ID:SFDGdNxV0
そっちがカーテン閉めればええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:30.25ID:vKQuT5Xo0
>>9
あるよ
でも風通し悪いじゃん
換気したかったんだよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:36.19ID:S+BNejwf0
ホモやんそのひと
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:08.19ID:vPWfiuz5d
注意してくるのが女やったらエロかったのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:49.60ID:yGCYKwDyd
外から見えるのに薄着って駄目なんじゃ無かったっけ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:19.65ID:eWOI9Ux10
カーテン開けたら向かい側で全裸のガキこっち見てたことあるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:24.11ID:VXlBM0P20
見せつけてるわけやないなら全然悪くない
見てくるドスケベ一家が悪い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:36.17ID:LVfcCG2m0
ワイも全裸弟過ごしてるけど他人の家の中覗く方が悪いと思うわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:40.36ID:IaZYBOQMd
後ろの民家?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:09.16ID:xw4HMH5s0
自宅なら全裸になってもセーフやけど覗きは犯罪やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:13.11ID:qBqDxCts0
>>16
裸だったらパクられるけど人の家見てんじゃねーよって話
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:21.24ID:l5VBRlPn0
レースカーテンだったら風通るだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:29.20ID:vPWfiuz5d
仮にイッチが女やったら喜んで親父も見るんやろな
気持ち悪い
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:55:14.27ID:vKQuT5Xo0
>>20
アパートに住んでて正面入り口に対して裏の民家
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:11.49ID:soSQva/ha
寒くないん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:56:39.83ID:vKQuT5Xo0
>>26
今日はそこまで寒くないかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:57.22ID:Gsv1OLGF0
全裸じゃなかったら見ても見られても問題ないやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:45.61ID:aGxxJI32d
これからはその上にシースルーの上着着よう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:58:57.74ID:A89Xq9q10
親父意識してて草
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:23.58ID:3PpAzd1Ta
いや外から見えても家の中ならどんな格好してもいいなら露出癖の変態が家の中からちんこ見せつけ放題の世の中になるからダメだよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:59:47.71ID:6KhOzLdm0
公然猥褻は不特定または多数の人が認識することのできる状態 (昭和32年(1957年)5月22日最高裁判所判決による)で、いたずらに性欲を興奮または刺激し、普通人の正常な性的しゅう恥心を害し、善良な性的道義観念に反するもの(昭和26(1951)年5月10日最高裁判所判決)が適応されるんやで
イッチはアウトや今すぐ死んだほうがええ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:00:00.71ID:jakUne2d0
位置関係に草
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:00:29.82ID:6KhOzLdm0
>>31
実際トイレの窓からチンコ見せつけてた奴が逮捕されとるみたいやね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:01:59.38ID:Lk827Fes0
ガキに人ん家見んなって教育しないほうが悪いって言ってやれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:02:07.04ID:vKQuT5Xo0
ほとんど短パンみたいなトランクスとTシャツだぞ?
それがダメなら夏の服装もダメになるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況