X



これからもずっと実家暮らししていくと思うと辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:33.98ID:Ik3xh4S80
親はいつか死ぬ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:57.98ID:LVfcCG2m0
ワイも最初はそう思ってたが慣れたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:46:01.22ID:i4x8mElbM
殺せば?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:34.91ID:8opLrAQC0
友達と遊んだことないから外出できない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:48:55.34ID:8opLrAQC0
靴下履くだけで何しに行くのって聞かれるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:50:48.34ID:nArRRslY0
一人暮らしすればええやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:03.34ID:8opLrAQC0
親に生活のあれこれ小言言われたり外出しようとすると何するの聞かれるの辛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:52:48.19ID:8opLrAQC0
ネットの人と会いたいんやが親のせいで会えないし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:53:49.35ID:aGxxJI32d
知らんがな
ええ歳なら親なんて無視すりゃええ
洗脳されとんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:54:48.24ID:8opLrAQC0
>>15
洗脳されてる
何するにしても親に口出しされるから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:57:54.35ID:aGxxJI32d
別に逆らったからって大変な事になるわけじゃないし
自分のやりたいようにやりゃええ
怒られたからって何も問題ないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:00:00.13ID:8opLrAQC0
だよね
外出するとき何するか毎回聞かないでって言わなきゃいけない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 16:00:12.67ID:nArRRslY0
>>12
何も都内に拘る必要なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況