X



真剣佑と吉沢亮って真剣佑の方が遥かにカッコいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:29.81ID:WO0AvRQCr
マッケンは海外でモデル行けそうだけど吉沢亮とか明らかに無理そうじゃん国内限定だよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:35:45.93ID:Tj/ojOiR0
ホモなん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:37:19.11ID:WO0AvRQCr
>>2
顔面偏差値の話をしていて吉沢亮は鼻はにんにくで耳は有吉だからマッケンの方が上だよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:14.54ID:xeNlB4su0
吉沢亮の月9はおっさん共が渋くてええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:38:32.04ID:kXzzB/FIa
どっちも太りやすそうな顔してる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:39:24.35ID:8iT+QiJh0
大河で1年間見続けたから吉沢亮の好感度爆上がり
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:42.16ID:BRk3zzEh0
イケメンじゃないけど、ゴードンのが俳優としていい演技してる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:42:58.61ID:eCV/kV7ja
吉沢亮の方が好き
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:43:42.89ID:WO0AvRQCr
>>8
日本で演技上手い若手は菅田将暉くらいだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:44:18.86ID:xeNlB4su0
青天を衝けで吉沢が橋本愛に次を仕込むべ言ったのは吹いた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:45:03.49ID:WO0AvRQCr
>>9
マッケンはガーシー砲を食らったのが痛いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況