X



吉田製作所なんか炎上してるっぽいけど何があったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:21:51.86ID:wwt5Jbxha
調べるのめんどくさいから知ってる人3行で頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:11.69ID:4X18ewSYp
うんち
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:19.90ID:jtCF3wKZ0
うんこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:22:47.92ID:8cJpYVr2a
こんち
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:23:15.11ID:WZsxMrx60
ヤリ部屋作ろうとしたら車が入らんかったんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:14.31ID:nPysX3sx0
知らんわボケ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:25:47.36ID:pnKN+DhC0
他人の作ったものに「クソです」言い続けてたオッサンが
自分が設計した家に「クソです「」言われてるだけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:10.28ID:odBPmlkq0
3辛で頼んだカレーが2辛だったらしい…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:27:32.35ID:zftx6DLP0
家建てて倉庫に車が入らなかった
100万人yotuberだからハウスメーカーは優遇しろとクレームつけてる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:33.32ID:mFWS+brud
クソみたいなクレームからの脅迫まがい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:01.97ID:of4XAQNU0
顔がブスすぎて炎上してるらしい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:08.87ID:M/JWubdR0
太りすぎて玄関入れなくなったらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:36:37.17ID:6lX1sUmq0
なんJなんG嫌儲のスレだけでしか状況把握できてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況