X



ひろゆき、岡田斗司夫、成田祐輔←この辺が若者に大人気な理由ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:55.70ID:pxOdwg21d
なんでや?
すごすぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:16.33ID:wC6bfkGE0
すごい時代やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:43.09ID:92FDGdQz0
千尋と別れたあとのハクが八つ裂きにされて殺されたってマジなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:25.36ID:of4XAQNU0
自信満々でいうからバカが信じちゃうんだよな
全部貴方の感想なのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:44.97ID:i4x8mElbM
岡田斗司夫昔はめっちゃ切り抜きおすすめに来てたけど最近全く来ないな
別に興味なしとか押した記憶もないが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:43.33ID:7LpDJ5d+0
岡田は政治に口出ししないで知識駆使して文化と創作評論だけにこもってるからコンテンツとして全然ありや

ひろゆきは知識不要でその場その場で組み立てた突貫工事ロジックだけで政治語るからネトウヨの源泉としてはタチ悪い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:03:49.60ID:i4x8mElbM
ひろゆきはゴミみたいなアンケートがウザすぎて全部おすすめに表示しないようにしたわ
成田はそもそもAbemaの公式チャンネル以外で見たことない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:06.56ID:cDPHCJhS0
情報共有がピークだから
ここから急速に文明レベルが上がる
30代以上はもうついていけないと思う
ごめんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:06:25.43ID:lhNbI3ze0
岡田は十割40代やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況