「Google」「Apple」「Facebook」「Amazon」←この4社の株を買っておけば大金持ちになれるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:09.55ID:BI5dfasn0
石油会社だの天然ガスだの消費財だの未来がない会社の株が入ってるETFなんか買っても仕方ないで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:54:49.03ID:0f9/WR3F0
日本人ならトヨタの株買うよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:16.11ID:XBC9p7JmH
AmazonもFacebookもこけてるし、Appleも次のVRグラスでこけるだろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:32.63ID:XBC9p7JmH
テスラ1強なんだよなあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:41.17ID:Y9p3zj7MM
コケた今が買い時なんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:55:58.35ID:5XobiT7i0
メタはもうダメだろ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:57:37.12ID:i4x8mElbM
ちょっとした技術革新でこいつら以上の企業が出てくる可能性全然ありそうやけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:03.86ID:3wVhdYEc0
Facebookはなんでメタバースに全振りしちゃったんやろ
インスタとFacebookじゃ先がないから?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:58:29.71ID:bajplloe0
Amazon本社買うくらいだったらAWSの方が未来あるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:11.88ID:HivuUMRpp
いくらから買えますか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:59:24.99ID:wDXHtz640
なお
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:00:30.53ID:3wVhdYEc0
>>11
コロナのステイホームと金融緩和でバブってただけだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:01:16.41ID:HuREaaBb0
Amazonって下火になることないやろ
途上国にも食い込む余地あるし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 15:02:09.29ID:pYrZNOD90
>>1
株が高すぎてロクに買えないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況