X



流行語候補にリコリスリコイルとゆっくり茶番劇が入ってないのヤバすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:05:58.40ID:hCrIikDwa
あんなに流行ったし話題になったのにあり得ないやろ
アニメ文化、オタク文化を頑なに認めようとしない反日左翼メディアくたばれやゴミ虫
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:06:21.86ID:VMgTLUju0
🐷
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:07:12.40ID:eoVqB68s0
アニ豚ってこんなのばっか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:08:03.69ID:/uK2qc+yp
ゆっくり茶番劇は確かに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:08.03ID:uI6L8khw0
けつなあなもティダちんも感謝感謝も入ってないしネット文化自体受け付けてないだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:09:21.38ID:vUnaAthh0
あんなに流行ったし話題になったのに(ネットの中だけ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:10:01.13ID:xe2ea3eVd
イッチが好きなだけやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:06.28ID:x7XhYd0D0
スパイファミリー入ってるやん
これで満足しろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:13.37ID:Pp36cR3Op
山上徹也の方が流行った
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:11:43.02ID:EEIu7YuC0
リコリコとかオタク界隈ですら一部の声が大きいやつらだけやんけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:10.26ID:PTNVFQysa
オタクが騒いでただけだろ、押し付けてくんなや気持ち悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:34.63ID:EEIu7YuC0
山上はいれるべきだな
暴力はすべてを解決するでもいいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:12:46.08ID:s3n/z4Bz0
ずんだもんも入ってない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:17:08.80ID:20dTroK5p
あたしこは?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:18:59.18ID:ByaXkbmx0
魚チンアナゴの一発屋
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:19:45.02ID:3owLSzD30
ユーキャンの宣伝
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:20:29.41ID:qoCY99C1a
アニメ&オタクはまた一般人に嫌われる時代に逆戻りしてる気がするなあ
一時期は日本の稼げるコンテンツって感じでもてはやされてた気がするんだけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:41.00ID:BNyxvV5ta
5chとTwitterが世界の全てだと思ってそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:22:47.72ID:vojA/Wsk0
統一入ってないのに叩き棒にしか使ってない宗教2世が入ってるのは意味わからん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:20.03ID:7YhGP5cG0
心臓が逃げる!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:23:31.85ID:vUnaAthh0
>>20
イッチみたいな勘違いイキリオタが可視化されすぎたからな
そりゃ嫌われるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:24:46.77ID:EEIu7YuC0
統一入ってないってマジ?一般でもトップクラスのやつやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:25:36.06ID:NviXurOt0
きもっ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:27:49.96ID:qoCY99C1a
>>24
ほんこれ サブカルは表に出てこないほうが盛り上がるし面白いのに
SNSもカテゴライズして知りたくない、知らなくていい情報は通常見れないようにしてほしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:30:52.53ID:Bo/dCjjB0
連日報道され続けとる統一が入ってない時点で価値内
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 14:32:17.82ID:4TbZMOXf0
>>24
Vtuberもそんな感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況