X



ワイはいい奴を辞めようと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:11:28.72ID:Bx5yZLQ20
この生き方はワイだけ不幸になる生き方や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:13:28.23ID:4PI7F5lR0
お前の殺意が出逢う人を敵に変える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:14:07.72ID:Bx5yZLQ20
>>2
殺意はない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:21.41ID:Bx5yZLQ20
周りの幸せのためにワイは犠牲になってきた
次はお前らが犠牲になる番や犠牲の犠牲にな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:15:32.83ID:wHrE0MdC0
善人も悪人も極端は身を滅ぼす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:18.09ID:0S5XuJGGp
そもそもお前良い奴じゃないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:16:49.99ID:Bx5yZLQ20
>>5
せやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:30.97ID:Bx5yZLQ20
>>6
そうかなんでもええわ
今のワイの生き方を変えるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:17:44.83ID:A9nBJtU20
はよ石仮面をかぶれや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:21:05.76ID:OFXCv9T/0
上級には優しく弱者に厳しくが基本やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:22:13.82ID:Bx5yZLQ20
>>9
人間やめるとは言っとらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:23:26.96ID:3sbVeHMR0
ワイも上司にボロクソ言われ続けた結果でもそれやれって言ったの上司さんですよね?なんでワイに文句いうんすかおかしくないですかって切れるようになった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:01.31ID:Bx5yZLQ20
>>10
酷いかもしれんがそうかもしれんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:24:44.67ID:Bx5yZLQ20
>>12
頭おかしいやつはどこにでもおるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:28:51.14ID:TqQJRqZ40
いい奴ってのは全部不幸を背負ってくれる貧乏くじ人間だもんなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:29:34.05ID:Bx5yZLQ20
>>15
正直本当そうや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:30:18.45ID:YbHSltz10
ええやつというか1歩引くような人間は必ず損するで、図々しくなった方が得する
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:31:20.00ID:vKKu74lT0
自己犠牲を伴うようないい奴になるのはやめた方がいい
自己犠牲を伴わないならいいや奴になった方がいい
自分の為にも相手の為にも

ただの持論だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況