X



ワイ、第二種奨学金不採用wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:53:00.75ID:O/AF5AZ+0
親に大学生になったら毎月5万入れてけって言われた
まあでも借金なしで大学通えるんならええのでは🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:53:32.10ID:OKgfqIj10
二種不採用とか金持ちか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:53:53.42ID:CarpvmJx0
第二不採用って親の年収で弾かれたか
なのに金入れなあかんのか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:54:42.29ID:O/AF5AZ+0
>>2
年収1000万あるっていわれた
でも父親がめちゃくちゃ借金しとるねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:56:48.23ID:U8mvAZot0
予約弾かれても在学は誰でも採用されるから大丈夫
4月と9月に申請できるからやっとけー
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:59:17.76ID:9Jn1goEg0
ワイの家に似てる
普通なら蓄えある稼ぎなはずなのに
子供の事なにも考えんと浪費しまくって遊びで借金まで作ってた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:01:12.20ID:BPyXC3MKr
第一種奨学金通ったワイ低みの見物
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:03:17.98ID:rjBaFgPl0
第1種って非課税世帯しか通らないけど2種なら全部通るって聞いたんやけど2種って落ちるんだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:06:26.11ID:9pDGXCGF0
毎月5万入れろって鬼やん👹
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 13:09:29.91ID:BPyXC3MKr
>>8
えっ、一種って今そんな厳しいの?貧乏っちゃ貧乏やけどそこまでやないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況