X



ダルシムのせいでインド人は火を吐いて手足伸びると思ってたww←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:23:36.10ID:K2ENMlRj0
バカか…と思っとったが
振り返ってみると人間は手足を伸ばせない火は吐けないと学んだことないしインド人は手足伸びない火を吐かないと聞いたこともなかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:25.63ID:7rvY86fv0
アメリカ人はソニックブームを出さないと学んだこともない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:38.18ID:kX8Ji2uqa
えっできないの?ショック
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:15.07ID:GXz5nEr70
ブラジル人は?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:19.62ID:dFKg9nzJa
伸びるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:25:26.50ID:hVsjG6F10
出来るやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:29.22ID:aSdJxgE80
ダルシムのせいでヨガのイメージが世界中で誤解されることになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:47.31ID:jcF9v0Q70
国の代表なんやから全員出来るわけじゃないで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:27:23.44ID:hfOIHT3C0
ブラジル人は肌が緑で高速回転して電気を出すってマ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:31:45.00ID:tmbC4pH00
日本には褌姿のデブがいるんだと思ってた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:13.93ID:Ogg5g7bm0
力士だって自分を水平に射出できたりしねーよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:33:50.22ID:UKV0158g0
割と世界のキッズに国イメージ叩き込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況