X



【朗報】小説家になりたいワイ、小説家になる方法に気づいちゃった!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:08.19ID:3plrbiFC0
とにかく書くしかねぇんやな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:45.70ID:ral0Z1Ep0
作品を完成させたら小説家や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:37.45ID:jcF9v0Q7r
>>2
違う
読者がいてようやく完成や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:38.63ID:1Xdp0Yb9a
完成させるってめちゃくちゃ重要なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:36.92ID:3plrbiFC0
小説家のインタビューとかググってばっかで時間使うのはあかんのやね……
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:59.07ID:vKQuT5Xo0
小説家のインタビューってなんの役に立つんよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:11.39ID:HzOnOi7op
俺が読む。書け。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:33.24ID:4PI7F5lR0
コピペ盗作のオンパレードよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:09.31ID:7rvY86fv0
小説って、書くだけなら誰でもできる、良い物を書けるかは別、そして読まれるかどうかは別、ウケるかどうかも別
みたいなイメージ持ちがちよな
ちょっとチャレンジしてみるとガチで「書けない」のがわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:21.08ID:3plrbiFC0
毎日最低でも3時間は書くことにするで!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:40.53ID:3plrbiFC0
>>9
書くだけなら誰でもできるでほんまに
ワイでも一次だけは通過できたくらいや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:21.34ID:7rvY86fv0
>>11
んじゃワイは本来出来るのにどこかで心理的にこれじゃダメだってセーブでもしてしまってたんやろか
とりあえずでアウトプットぽいぽい出せるのもそれはそれで技能な気するけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています