X



【朗報】ネトウヨワイ、仮面ライダーブラックサンを見終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:33.11ID:s5QqcF+1p
結構面白かったわ
2号ライダーとの決別、最終決戦はええものや

イデオロギー的にも左翼さんを最終的に悪として描いてるのも好印象や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:11.75ID:s5QqcF+1p
アクションはカッコ良くはなかったが思わず身をひいてしまうような恐怖を感じる暴力描写でよかったンゴねぇ
暴力的な解決で社会は変わらんというテーマ的にもあっとる
ただ剣を使い始める後半からはヒロイックになってしまったのは残念や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:05.39ID:s5QqcF+1p
まあ実際は暴力でしか社会は変わらんかったんやけどな
お話の中でくらいテロを否定してもええやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:06.89ID:SlHemwKT0
ブラックサンダー?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:47.06ID:s5QqcF+1p
目的のためなら子供を利用する左翼さんをちゃんと描いてたの草や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:22.94ID:s5QqcF+1p
ルー大柴の安倍ちゃんは結構合ってたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:07.55ID:cKG1rclF0
よく知ってる奴が煽る為に書いてそうなスレ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:00:33.29ID:s5QqcF+1p
差別は人間が人間に対してするもの

名言や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:32.54ID:s5QqcF+1p
>>7
全部見たからな!
イデオロギー的には苦い顔やったけど、最後で手のひら返し打で
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:48.22ID:s5QqcF+1p
最後を見てからいろんな部分思い出すと左翼さんの暴走具合や与党との癒着とか面白い描写だらけで考えさせられるわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:09.58ID:U0NgHW4U0
感想キモい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:30.07ID:s5QqcF+1p
>>12
おっ左翼さんか?
ブラックサンは左翼批判の作品や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況