X



なんJ風俗の予約電話緊張する部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:59.74ID:eA8w6Dmz0
ドキドキしてかけれない)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:24.45ID:eA8w6Dmz0
あっ、1時間後にそちら利用させてほしくてー

○○ちゃんなんですけど予約出来ますか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:33.92ID:eA8w6Dmz0
ガラ悪い人が出ることもおおいからなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:30.26ID:+s0qDxvUd
ネット予約でええやん
なお、確認の電話がかかってくる&1ー2時間前の電話が必要な模様
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:55.90ID:SJcKNW8Md
ネット予約で電話必要なら意味ねーじゃんかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:15.79ID:HCTDwtawp
電話対応酷いとこって店の質も悪いよな
ちょっと電波悪かったら電話口で愚痴ってたところは名前も時間も決めてたから「まぁ嬢とは関係ねーし」精神でそのままやったらゴミみたいな見た目と接客だったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:16.34ID:eA8w6Dmz0
>>5
結果オーライだよな
まぁある程度スムーズではあるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:38.12ID:eA8w6Dmz0
>>7
そうなのよねー
気持ちいい接客してくれるところがいいわやっぱり
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:51.71ID:SKB0sZpOM
でん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:36:30.93ID:EvpBf1+9M
日曜日に立てるスレか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:37:29.36ID:JtlF0NeV0
あれシティヘブン見たって言ったら何で向こうは「??」みたいな反応するんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:01.07ID:eA8w6Dmz0
>>12
スタッフも理解してないんやろ
クーポンとか使いたいって言っても大体「これは無理で~」とか言われるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:38:14.54ID:eA8w6Dmz0
13時に予約したわ
昼飯食っていこーっと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:02.98ID:R0PAV0NZ0
シティヘブンを見た!シティヘブンを見た!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:44:37.54ID:OMnN/5ZT0
ガラ悪いのに当たったことないな
ソープの電話番でぶっきらぼうな奴に当たったことはあるけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:45:46.88ID:/wmrJDb90
女のスタッフが電話出たらそれだけでビンビンになる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:40.33ID:Jg7Cuo5v0
ワイは病院とか美容院より楽やけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:02.58ID:iY2BcG610
「アノ20代…できれば前半で、ハイ…細身…ムッ胸は…ある感じで…じゃその子で…ハイ、オナシャス…」
タイプ合わせって他人に聞かせられない会話の頂点やな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:32.92ID:ogViIDU10
常識的な時間なら向こうも大歓迎やから気楽にな
夜中の3時とかに予約電話入れてくるやつもいるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:09.47ID:i6dX0n260
もう何年も姫予約しかしとらんからあの緊張感は味わっとらんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:19.29ID:okD9ggQY0
そこを乗り越えてほしい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:40.44ID:okD9ggQY0
>>14
報告スレ立ててや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:47.99ID:OMnN/5ZT0
1時間前の確認の電話のせいで変なとこで一回電車降りなあかんわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:53:11.24ID:2BhfbLCv0
>>24
早めに行って喫茶店でもよればええがな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:13.40ID:2BhfbLCv0
>>19
待合室でこれ聞かれて最悪でしたわ
パンツ持ち帰りのオプションつけたら
「パンツ持ち帰りオプションですね!追加1000円になります!」とかやたら大声で言われたし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:15.79ID:fCN3QGvd0
>>24
わかるわ
そのせいで最近チャリチャリで行くこと増えた
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:18.45ID:hIbU3EfKd
ワイが行ったことある店はどこも受付が丁寧で助かってるんやがムラムラしてるときに優しいおっさんの長い説明を聞くのはなんか気分になる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:52.13ID:OMnN/5ZT0
なんで部屋行く時は絶対に他の客と鉢合わせしないようにしてるのに待合室ではまとめて待たされんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況