X



結婚しない奴はなんで結婚せんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:06.11ID:kLh+zq6w0
彼女おってええ歳なったら結婚するやろ?
ええ歳なっても結婚しないん?
それともマジでセックスよりオナニーのがいいと
思ってるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:22.43ID:y/NqJD380
できないから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:47.33ID:RaVXHo3G0
成人女性じゃ性的に見れない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:26:47.75ID:eA8w6Dmz0
そもそも彼女すらいないが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:03.30ID:kLh+zq6w0
>>2
できないって言うと何があかんの?収入?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:20.52ID:0thoadx/M
>>4
きみNGね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:27:54.73ID:kLh+zq6w0
>>3
ほんまかいな
>>4
マッチングやSNSで釣り放題やん
せんのけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:20.23ID:u/ktuEDs0
10代から20代まで5人に告白して交際できないって言われて心折れたんやすまんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:28:25.55ID:SPGq76BR0
30歳でするわ
今はいっぱい遊んどきたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:26.41ID:v9fCNIHdM
>>3
相手にされないの間違いやろ
そもそも未成年を性的に見ても相手にされんやろあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:31.47ID:RaVXHo3G0
ほんま
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:30:52.53ID:tOpJuEfJ0
前提を満たすのがまず無理ゲーやんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:31:44.31ID:AYhod8Swp
収入や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:28.57ID:5UxHepLS0
女と会話する内容すら思いつかない男もおるってこと、そろそろ気づこうや^^
まあワイの場合男友達すらおらんが...w
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:32:31.24ID:eWOI9Ux10
相手の女が可哀想なんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:33:55.52ID:JtlF0NeV0
まるでやろうと思えば結婚できますよみたいな言い方はよせ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:05.64ID:2ldBM23S0
恋人できてもいつも冷めるから
間違いなく一人好きでいるの無理やから迷惑かけたくない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:08.81ID:n7K/0Ugi0
>>16
普通の女なら向こうが話してくれるからこまることはないぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:46.71ID:n7K/0Ugi0
>>19
相手を選ばなければ出来るやろ
アレはダメコレはダメとか行ってるからできんだけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:34:48.02ID:RaVXHo3G0
>>11
安直な考えやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:35:14.69ID:qztgGxYD0
人見知りや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:24.83ID:veLkU9P70
できないから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:34.83ID:eVSKlnu20
逆にどうやって彼女作るんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:39:46.17ID:eItPU6crM
最近したけど、引越しに式に金かかり過ぎてつれえわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:41:38.31ID:FPABHO/zF
理解力ないフリして煽りたいだけの休日定期スレ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:43:59.03ID:nVDWCvy20
結局のところ結婚=社会的信用には必須っていう時代ではなくなったからやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:46:02.49ID:T6ll7R2D0
ブサイク貧乏でどうやって結婚するんや
彼女すらできんのやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:47:57.13ID:vi0HNo5l0
彼女できてもだらしない生活のせいで2年以内にフラれてしまう。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:48:18.61ID:Y8xqkBSs0
自殺するから
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:51:56.41ID:7mFTCjaQ0
養いたくないから
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:03.60ID:JcZEv3IS0
逆に何が楽しくて結婚するんだよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:41.65ID:oUjg90jX0
精神病で逮捕歴あって非正規だかりゃ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:52:59.13ID:TqQJRqZ40
したくてもさぁ どうせうまくいかないだろうから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:54:32.06ID:Lrmcbu7/a
周りはみんな結婚したけど口をそろえて「今のうちに自由を謳歌しとけ」って言うから結婚に怖いイメージあるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:36.50ID:yICYSP4YM
ワイの父親は結婚しないほうが幸せやったから
浪費家の嫁にニートの息子二匹抱えてマジ可哀想や
一匹はアル中やし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:55:52.72ID:kLh+zq6w0
>>10
相手に多くを求めすぎてへん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:10.84ID:27kcDEG+0
「結婚は墓場」「結婚は長い会話」
すまん、やりたいやつおる?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:24.54ID:kLh+zq6w0
>>16
思いつかないなら誰かの真似すりゃええんやで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:56:49.64ID:kLh+zq6w0
>>19
選り好みしてるやろ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:18.01ID:4tJ5Tt3ur
縛られず女取っかえ引っ変えセフレ沢山抱えてるのが楽しいから
結婚したら時間と自由が奪われるやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:29.61ID:kLh+zq6w0
>>30
不細工だけど結構付き合えたで
貧乏ってどれくらい?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:57:59.14ID:kLh+zq6w0
>>31
すぐ結婚すりゃええんやろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:58:37.54ID:kLh+zq6w0
>>36
やってもないのにわからんやろ?諦めたら試合終了やで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:14.64ID:kLh+zq6w0
>>40
言うほどそうでもないで?子供かわええよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:22.76ID:2ldBM23S0
>>43
ぶっちゃけ恋愛のドキドキのがえっちより楽しくね?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:29.77ID:kLh+zq6w0
>>43
背フレ何人おるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 11:59:45.18ID:D8wNAWqg0
若くしてリストラブームに遭遇してトラウマになったから
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:01:20.33ID:pYrZNOD90
まずイッチはなぜ結婚しないのか答えてくれよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:18.94ID:v+ZLNJSqa
>>37
ワイは周りのおっさんらに好きなもん好きなだけ結婚する前に買っとけって言われたな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:02:26.29ID:mS9rK2jzr
そらできるならしたいに決まっとるやん
知り合いの女すらいないし選ばれないんや😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:03:34.59ID:kLh+zq6w0
>>51
ワイはしとるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:03:58.63ID:4TbZMOXf0
まず「女に愛される」必要がある
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:07.39ID:kLh+zq6w0
>>53
知り合いなんてすぐできるやん
マッチング?SNS?なんでもええよ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:36.66ID:pYrZNOD90
>>54
それは妙やな
なぜいつまでもなんJやってんねん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:04:49.75ID:kLh+zq6w0
>>55
愛されないって奴は女を愛さないのかい?
セックス目当てですーみたあな鼻息で話しかけたりとかしてね?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:15.81ID:KDjBJWck0
血筋悪くて貧乏だから
結婚なんかしても不幸を増やすだけ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:17.21ID:veLkU9P70
マジレスすると『面倒臭いから』やで
もちろん結婚したいくらい好きな女の子と結婚できる状況ならするけどそのために出会い求めたり恋活したりする面倒臭さが結婚欲より高いからや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:31.52ID:ruLI3e8F0
下級国民の貧乏人は子どもを生むべきではない


上級国民に搾取される奴隷が増える
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:36.55ID:v+ZLNJSqa
>>57
結婚しててもするやろ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:05:59.59ID:pYrZNOD90
>>62
家族をほったらかしにして?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:36.41ID:mS9rK2jzr
>>56
ルッキズム加速してるし金もないし誰にも選ばれねえよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:06:42.87ID:v+ZLNJSqa
>>63
ワイは今七五三中やけど暇やからなんJしてるで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:18.22ID:kLh+zq6w0
>>57
結婚したらしちゃいけないん?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:39.86ID:eVSKlnu20
>>58
顔が受け付ける前提で話してて草
弱者男性は女に興味なくても避けられるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:07:58.88ID:v+ZLNJSqa
>>66
結婚したらやる暇ない理論よく見るわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:17.78ID:kLh+zq6w0
>>63
今は掃除終わってこれから飯作るとこや
嫁さんと子供が出かけとる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:08:57.45ID:veLkU9P70
なんでワイのレススルーするん?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:09:36.35ID:kLh+zq6w0
>>67
ん?不細工でもテキトーに話し合わせたり
なんかにつけて女と話してればそのうち接点見つかって
なんとかなるパターン結構あるけど?
不細工だからって諦めたらそうなるかもしれんけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:09.96ID:pYrZNOD90
>>65
めちゃくちゃ忙しいやんけ集中せえや
>>66
家族みんなで喋ってる最中に自分だけスマホ覗いてなんJでレスバしてるとかなったら流石に引くわ
そんなに退屈なんか結婚てのは
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:26.62ID:ytCsQSKW0
快楽を求めるならセックスよりオナニーの方が気持ちええやろ童貞か?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:53.89ID:eVSKlnu20
都合悪いのだけひたすらスルーしてるしやっぱ休日に予定のない煽りカスかアフィブロガーやね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:10:58.39ID:v+ZLNJSqa
>>74
6ヶ月の下の子が泣いて撮影全くすすまんのや
当の七五三の上の3歳ももう飽きてスタジオのおもちゃで遊び始めとる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:19.21ID:kLh+zq6w0
>>71
これは笑ったり楽しく話したりしなさそう
表情筋が全くはったつしてねえーし
そら女は避けるかもな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:11:36.32ID:DNKYnKAwa
エロしたいから結婚とか考えないだろw
単純にコスパ悪いよね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:03.13ID:eVSKlnu20
>>72
syamuはお膳立てしてもらってどうなったっけ
そういうレベルじゃないブサキモが一定数居るのは無視なんか?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:34.20ID:kLh+zq6w0
>>76
なんでだよ
何が気に食わんのや?彼女なんてすぐできるやん
マッチングがダメでもSNSたくさんかけもちして
テキトーにええ写真あっぷしとけよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:12:44.80ID:oeTbpv27d
選り好みはしてきた それで出来ないならそれでいい
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:09.17ID:NaC3WxgN0
彼女いるけど色々総合的に見たらオナニーの方がいい
あと結婚して良かったと心から思ってる奴30%くらいやろ離婚率も高いし
ボロカスレビューついてる商品は買わないのと同じ考え方や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:13:30.04ID:pYrZNOD90
ていうかイッチの言い方はまるで結婚しないといけないみたいな言い方よな
なんで結婚せなあかんの
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:08.93ID:kLh+zq6w0
>>80
それワイは知らんすまん
んーそう言う奴はなんで友人に聞いてみないんや?
わいなんでかのじょできんのやろか、とか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:27.93ID:54dWAUoga
>>84
ワイも結婚はいいぞとか子供はいいぞって言う人は好きやないわ
独身には独身の良さがあるし結婚したり子供出来たりしてもそれはそれでええし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:14:57.55ID:kLh+zq6w0
>>84
いけなくないし自由だけど楽しいし子供かわええし
なんでそんなに結婚しない奴が増えたんやろうかなと
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:29.61ID:rYBU4klTM
正直結婚式やりたくなくて結婚してない
彼女には申し訳ないとは思ってる
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:15:45.55ID:kLh+zq6w0
すまんそろそろ昼飯作って嫁さん待っとくわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:17:18.78ID:NaC3WxgN0
>>88
結婚式あげないでええやん
半分もいないやろ結婚式あげるやつ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:18:12.87ID:xSx3fgpGa
>>90
そこまで少なくないんちゃう?
友達おらんワイでも家族連れて沖縄行って式だけはしたで
世代かも知れへんけど
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:24:20.35ID:OOwRX2eEd
>>1
結婚したくて頑張ったけど無理やったんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:03.04ID:T6ll7R2D0
地方在住正社員年収220万は無理やで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 12:26:54.23ID:9KG9vzxAM
彼女いたら結婚する必要なくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況