X



いうてvtuberって去年の一年間だけは覇権とってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:23.58ID:ASt/Eyfm0
すごかったよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:06:38.28ID:ASt/Eyfm0
ぺこみこふぶきちゃんよかったよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:10.69ID:ASt/Eyfm0
今年は人気低下中だけど去年は勢いやばかったよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:16.68ID:eZCm28H80
加藤純一に負けてたのに?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:07:41.25ID:ASt/Eyfm0
なんか動画見直したらそう感じるわ
今の2倍以上視聴されとるしな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:07.72ID:ASt/Eyfm0
>>4
単体ではな
ワイが話してるのは個人一人だけのはなしやない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:08:13.60ID:IsqP3YNCd
なんでぺこみこ無くなったんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:11.37ID:5iY7vZslp
この前の船長のライブ同接16万が凄かった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:09:58.12ID:ASt/Eyfm0
>>8
昭和歌謡祭?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:27.32ID:ASt/Eyfm0
去年に戻りたい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:39.24ID:ZuuR5cHkd
去年が覇権なら今年もまだそうちゃうの
来年はわからんけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:10:58.46ID:l7ZLbRUH0
コロナ禍のステイホームの暇つぶしに優秀なコンテンツやったからな
コロナの制限緩んでくればこんなもんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:13:53.35ID:5iY7vZslp
>>9
そうそうそれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:15:34.80ID:sitynNWc0
もうホロライブとその他よく分からん奴らっていう2つしか存在してないよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:18:14.43ID:OsWZwzhJp
ガリベンガーってvtuberいらんやろって思うんやけどファン的にあれはどうなん?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:34:01.14ID:FDi0/dI1d
ホロに関しては今も右肩上がりちゃうか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:36:04.45ID:tqoHPIera
ホロはともかくにじさんじもボロ儲けで株価上昇しまくってるしむしろ今年やばいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:37:27.13ID:3oGMpEH20
去年というか去年と一昨年だな
凄まじい勢いで伸びていった
海外も含めて
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:38:14.62ID:3oGMpEH20
コロナの影響もあっただろうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:41:38.13ID:A9nBJtU20
ホロなんとかのカード付き菓子買えんかったで
もっと出荷せいや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 05:50:28.24ID:ZuuR5cHkd
>>20
まだ再入荷してるとこあるぞ
諦めるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています