X



来年から大学のキャンパスが変わって片道1時間通学になるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:14:30.00ID:OVmuP3dTa
電車で何すればいいの?
manabaでレポート書くとか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:15:20.22ID:7icfkJWE0
読書
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:15:34.78ID:OVmuP3dTa
>>2
趣味じゃない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:15:56.92ID:o1z358bp0
ワイはPSPでモンハンやってたで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:30.97ID:7icfkJWE0
じゃあ死んで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:36.05ID:OVmuP3dTa
>>4
こわ
>>5
もうその時代じゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:16:48.12ID:OVmuP3dTa
>>6
ひどい😭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:17:00.18ID:7H1p0lov0
引っ越せ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:02.50ID:xxaPYBsq0
バイト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:03.39ID:OVmuP3dTa
>>9
むしろ今引っ越してる
実家は横浜なんだが今のキャンパスが多摩にあるのでキャンパスから5分のところに学生マンションとってる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:18:27.00ID:OVmuP3dTa
>>10
なんのバイトだよ
スマホで出来るのなんてたかがしれてるでしょ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:19:26.84ID:OVmuP3dTa
>>12
地下に移って炎のダンジョンになるらしいね

白門祭きょうで最後だけど結局一度も行かなかったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:19:45.81ID:o1z358bp0
暇つぶしすら他人に教わらないとできないのか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:20:03.81ID:xxaPYBsq0
>>13
その毎日2時間を引っ越してからバイトに当てれば?ってこと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:20:57.15ID:OVmuP3dTa
>>15
昨今の学生はこんなもんよ
ソシャゲも興味あるのがゼロだしまとめ見るとか1に書いたレポート書くくらいしかやれそうなことがない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:21:33.21ID:7icfkJWE0
趣味は
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:21:50.02ID:xxaPYBsq0
>>17
ほなら5ちゃんねるやってりゃ良いじゃん…
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:21:59.41ID:J54nlUSG0
その時間で勉強しようって気が無いならソシャゲポチポチするしか無いでしょ
何を求めてるのかまるっと謎
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:22:23.68ID:WinZnbbB0
引っ越せばええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:22:37.96ID:6Lk/zhxv0
ワイ中央出身低みの見物
ちな経済
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:23:03.04ID:OVmuP3dTa
>>16
ああなるほど
今はキャンパスから5分のところにすんでるんだが
来年は実家から1時間のところに通学するってこと
つまり、来年すでに引っ越し先であるここを引き払う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:23:03.16ID:J54nlUSG0
ワイはyoutubeの英語動画を0.7倍で聞いてた
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:23:19.76ID:xxaPYBsq0
>>20
レスを求めてるんでしょ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:23:48.90ID:yU5FH8uuF
茗荷谷に借りればいいじゃん
高くないんだし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:24:24.12ID:OVmuP3dTa
>>20
まるっとってなんかキショい😣
>>18
同人エロゲ😁
>>22
経済の奴友達ゼロだからなにやってるのか謎
商と文は居る
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:10.14ID:J54nlUSG0
>>27
大学行く歳でその幼児性もまるっときしょいで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:20.52ID:OVmuP3dTa
>>24
おっいいね
リスニング鍛えるの良さそう
>>26
パッパそこまで金持ってない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:25:35.31ID:7icfkJWE0
>>27
創作彼女の恋愛公式ってやつ半年寝かせてるんだけどやる価値ある?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:26:09.71ID:OVmuP3dTa
>>28
まるっとを使うのをやめろ😡
>>30
ぜんぜん聞いたことねえ😨
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:26:11.95ID:xxaPYBsq0
>>23
ああなるほど
> 今はキャンパスから5分のところにすんでる
> 来年は実家から通学する(一時間かかる)
> つまり、来年すでに引っ越し先であるここを引き払う
ようやくわかった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:26:32.29ID:7icfkJWE0
>>31
殺すぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:27:12.41ID:JaiFGTd90
>>32
全然わからんのやが翻訳頼みます
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:27:18.02ID:OVmuP3dTa
>>33
ヒェ😭😭😭
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:28:36.04ID:OVmuP3dTa
ほな英語アニメでも見て耳鍛えるか
意外と面白いんだよねカートゥーン
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:28:50.37ID:yU5FH8uuF
数万の差額が出せないって本当に親か?
戸籍謄本見てみたほうがいいんじゃね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:29:12.34ID:7icfkJWE0
神奈川なら慶應行けばよかったやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:29:47.52ID:xxaPYBsq0
>>34
実家から引っ越してキャンパスまで近いところに住んでる
実家に引っ越すから通学に一時間かかる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:32:05.84ID:OVmuP3dTa
>>37
一般家庭ってこんなもんじゃないの
>>38
むしろ直近は早稲田受けたわ

中学受験
慶應普通部 ×
学芸大竹早 ×
青学中等部 ×

高校受験
東工大附属 ×
翠嵐高校 ×
山手学院 ○

大学受験
早稲田教育 ×
早稲田人科 ○
明治法 ○
中央法商総政 ○
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:33:56.81ID:7icfkJWE0
>>40
これだけ受けて早慶どこにも引っかからないってよっぽど縁がないんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:34:35.36ID:OVmuP3dTa
>>41
所沢体育大は早慶じゃないって言い過ぎだろ😰
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:35:21.66ID:7icfkJWE0
>>42
お前が進学しなかったことが何よりの証左だと思うけど
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:36:15.54ID:7icfkJWE0
これだけ小中高と金かけてもらって結局マーチのやつもいるんやな
なんか自信ついたわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:36:18.26ID:OVmuP3dTa
>>43
所沢体大の人に悪いのでノーコメントで😢
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:37:15.57ID:xxaPYBsq0
>>40
明らかに文系脳(日本語は怪しい)なのに東工大附属受験する意味
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:37:42.70ID:OVmuP3dTa
>>44
むしろこれが並みの頭と思う
むりやりドーピングしてもダメなもんはダメなんよ😢
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:38:31.77ID:OVmuP3dTa
>>46
推薦で受けられたから
これでも中学内申は42/45なんや😁
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:38:38.11ID:NSIFhuPi0
みょーがだにいいところだぞ
引っ越そう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:39:25.01ID:OVmuP3dTa
>>49
たまに近隣のネカフェに泊まって堪能することはありそう
夏休みはもしかしたらずーっと茗荷谷にいるかもね
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:40:26.73ID:xxaPYBsq0
>>48
受かってどうするんや?
親は喜びイッチは落ちこぼれて良くてマーチ行きやぞ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:41:48.69ID:OVmuP3dTa
>>51
確かに東工大附属って進学実績は悲惨だったしあれに研究入るからワイだと四工大行ってた未来もあったのかもな…
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:44:05.82ID:3Y26rYCU0
なんjに決まってるじゃん まったく
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:50:36.96ID:CI6pExUS0
勝ち組やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:51:53.62ID:OVmuP3dTa
>>54
これで素人童貞じゃなきゃな😢
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:52:55.62ID:V4bQXWWXM
やめればええやん
私文なんて君の界隈でしか価値がないで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:53:38.54ID:OVmuP3dTa
>>56
やめないよ院進に学位必要だし
もちろん国内行く気はないけど
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:55:29.17ID:xxaPYBsq0
>>56
IDが刺々しくて怖い
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 03:56:57.46ID:OVmuP3dTa
トー横行こうかな
病気リスク背負ってでも未成年とやるのは魅力的よな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:09:57.92ID:wio6BvZr0
身長体重は?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:10:42.65ID:OVmuP3dTa
>>60
179で71
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:10:59.87ID:4OZXnjfPd
茗荷谷って絶妙に不便だな
乗り換えないし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:11:30.99ID:OVmuP3dTa
>>62
でも落ち着けるからセーフ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 04:11:51.32ID:wio6BvZr0
実家は戸建て?マンション?
築年数は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況