X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:08:45.62ID:4Hrm4J1CH
唐澤貴洋 統合失調症 重度 集団ストーカー 妄想 ゴリホーモ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:51:33.22ID:FVJlVSNp0
[10/30 20:42 ●高知競馬は見たって仕方ない]
高知競馬
ファイナル
ノールック
いいな。
高知競馬は見たって仕方ないんだよ。
◎ノールック
◯岡遼太郎が乗るからリトルマンマミーヤ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:26.09ID:FVJlVSNp0
[10/30 20:59 ●100回音読しろ]
> いただき不二子: はいっ!わかりました 実践あるのみですね!! 毎週買い続けます
こつこつの努力が人との差になります。

[10/30 22:22 ●自分で無料にしたくせに愚痴る こらち].
こらちでやる場合は外部の弁護士の協力を仰がざるを得ず、その人に無料でやってくれとは言えない。
無料で仕事をしてくれる人は基本的にいないから。

>>217
何か別のものと思ってる可能性があるのですか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:36.25ID:ODevUebN0
>>224
一どころか大きなマイナスのような

リセットのために飛び降りよう!
カメムシに転生する可能性があるけど(笑)
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:43.91ID:0cgFG8Sh0
>>218
これ相手を締め上げれば締め上げるほど言う事聞くってことかなあ
そりゃ嫁も来ないわけだ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:52:54.14ID:FVJlVSNp0
[10/30 22:28 ●自分で無料にしたくせに愚痴る2]
法律相談無料と思っている人もいるけど、医者に行って無料はないでしょ。
弁護士はみんな仕事としてやっているから。それには費用が通常かかるもの。
例外でプロボノとして案件を絞ってやることあっても、全部プロボノはありえないので

[10/30 22:37 ●日本語崩壊でツイ消し はぐれ者が誰と話すの?].
弁護士同士で話すんだけど、司法試験に受かるのに、
費用と時間をかけて、その後も本を大量に購入し、
勉強に時間をかけて、経験も積み、その上でアドバイスできることだから、
そのアドバイスをするのにかなりの費用がかかっているんだ。
アドレスをするための時間も含めて。
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:27.74ID:FVJlVSNp0
2022/10/29 ●朝泣き@CallinShow 大発狂27日目

[10/29 11:36 ●役目? 無事働かない予定]
他のマスコミも取材してくれる感じもあるし、文春が出た以上、一つの役割を終えたかなと。
あとは裁判闘争と情報収集を頑張るだけです。
何かエクシア合同会社について情報をいただけることがあればDMください。

[10/29 11:37 ●有意義な法律情報は???]
この後からは普通に競馬のことを呟いたり、
せっかくフォローしてくれた人の関心に合わないかもしれないけど、平常運転に戻します。

>>223
はいぶロック
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:33.43ID:T1WBVH1U0
正直もうけんま行為ってしてないよね
ピークは出会い厨のポケモンが車で行列作ってた時
もう5-6年前か?
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:35.51ID:SYTL8u+/H
>>200
手柄横取りして自慢しまくるぞ
もしくは横取りに失敗しても煽り続けるぞ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:53:50.98ID:FVJlVSNp0
[10/29 12:18 ●なぜ炎上研究者らの知を無視し続けるのですか?]
> 弁ドコニュース:
> … なぜ専門性が高い図書館司書や福祉の相談員などが非正規で、
> 異動で定期的に出入りする「素人」が正規の公務員なのでしょうか。 …
日本は知や専門性を大事にしない。

[10/29 12:47 ●銀座で飲み慣れているのではなかったのですか?]
キャバクラで、多額の金使って、飲みきれない封の空いていない酒ならべて写真撮ってインスタ上げてるけど普通に怪しいよな。
その酒どうするの?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:09.64ID:FVJlVSNp0
2022/10/24 ●ちばけんま 幸恵帰宅

468 22:25:37.03
… いつとは言わんがちばけんまして来ました
夕方4時頃でちょうど幸恵が車で帰宅したところでした
https://i.imgur.com/QCDSGVr.jpg
郵便受けを確認する幸恵
https://i.imgur.com/lhRGq1C.jpg
初ちばけんまで幸恵と遭遇できるとは幸運でした
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:30.00ID:0cgFG8Sh0
>>231
あーひろゆきさんからシンガポール法人の話聞き出して自己満足勝利のつもりになってるのと同じだこれ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:30.47ID:/l0+oaqw0
唐澤 チュパ左衛門 貴洋
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:45.59ID:FVJlVSNp0
>>232
2022/10/24 ●ちばけんま 幸恵帰宅

468 22:25:37.03
… いつとは言わんがちばけんまして来ました
夕方4時頃でちょうど幸恵が車で帰宅したところでした
https://i.imgur.com/QCDSGVr.jpg
郵便受けを確認する幸恵
https://i.imgur.com/lhRGq1C.jpg
初ちばけんまで幸恵と遭遇できるとは幸運でした

>>229
厚史も締め上げたのですか?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:54:52.64ID:SYTL8u+/H
>>202
命日にも行ってあげろよ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:10.13ID:FVJlVSNp0
ここめっちゃ怖い

[10/13 3:45 ●ストーカーの自覚なし]
https://i.imgur.com/DfOPhZxl.jpg
オレなんかしたのかな。

[10/13 14:23 ●ストーカーの異様な執着]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/tcsgjrml.jpg
ふ、ふ、ふ、ふられたんじゃないもん
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:14.10ID:ODevUebN0
普通の弁護士「他の弁護士を選べ?忙しくて答えてられねえよ… じゃあネットで検索して出てきた名前答えればいいんじゃね?」

3位の真相
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:14.81ID:SYTL8u+/H
>>206
飛べない豚はただの豚
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:39.06ID:FVJlVSNp0
2022/10/03 ●唐澤貴洋容疑者がエクシアに不法侵入 建造物侵入罪の証拠が麻布署に提出・受理
https://i.imgur.com/DsWCb5e.jpg
https://i.imgur.com/VRlrEUw.jpg
Gでも無事伸びてました

ヒ/MM12345MM67890/status/1577147681314521088
https://pbs.twimg.com/media/FeMndJuVEAAE-W0.jpg
「内容がめちゃくちゃなので対応しない」と伝えたら制止を振り切って侵入されたとのことです
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:58.29ID:FVJlVSNp0
2022/09/18 ●ちばけんま報告 疾走感のある報告

https://i.imgur.com/LDbnbOk.jpg 洗濯物
https://i.imgur.com/jV5W3Z3.jpg

https://i.imgur.com/o3xuCX5.jpg 幸恵

https://i.imgur.com/LXRuPmj.jpg マンコー
https://i.imgur.com/WsB4DQ8.jpg
https://i.imgur.com/aYES77Z.jpg
https://i.imgur.com/y5bCj9w.jpg
https://i.imgur.com/PbqFUMp.jpg
https://i.imgur.com/F4S0tR9.jpg

「見ての通りこのあと自転車で追い回されました」とのことです
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:55:59.53ID:0cgFG8Sh0
>>238
さわぐんじゃないナリ
ころしはしないナリ ちょっとしょうがい
をのこすだけナリぼくよりすぐれてる
のがわるいナリ
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:10.17ID:SYTL8u+/H
>>212
唐澤も原田も投資詐欺は専門外なんだよなあ
リンクは消費者問題に強い事務所だからできると思うけど
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:20.81ID:FVJlVSNp0
2022/09/17 ●ちばけんま報告 https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1663340952/184-n

184 風吹けば名無し[] 2022/09/17(土) 00:51:06.90 ID:lAioI/IL0
何も関係ないけど最近散歩してたら猫を2匹見かけてほっこりしました
https://i.imgur.com/lmYKvcY.jpg

196 風吹けば名無し[] 2022/09/17(土) 00:53:43.90 ID:lAioI/IL0
夫婦が庭の手入れをしており微笑ましかったです


>>239
アンチ乙
日付覚えてないから
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:56:45.05ID:zTebPGdC0
>>241
「なんで商売敵ヨイショせなあかんねん……せや!尊師にしたろ!」
こうやぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:15.65ID:SYTL8u+/H
>>221
まず半年もなかっただろ
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:25.14ID:FVJlVSNp0
2022/09/06 ●Gでちばけんま報告

【緊急】ワイタクシー運転手、ガチのガチで今松戸市六高台にいる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662467908/
27 それでも動く名無し 2022/09/06(火) 21:48:58.42 ID:8EoRQIh1d
https://i.imgur.com/4gO2wvf.jpg
すまん、ここであってるんやろか?

>>245
ヒェ~ッwwwwwwwwwwwww

>>246
なぜリンクに混ぜてもらわず個別に打つなどと言ってるのか
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:57:44.18ID:FVJlVSNp0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:00.66ID:SYTL8u+/H
>>223
国語辞典で喋れなくなるまで殴り続けそう
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:09.72ID:FVJlVSNp0
最近の人気コンテンツ

[8/22 22:33 ●私刑開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FaxNKZwUYAEaoT0.jpg
こいつは馬鹿だよね。
お前はいい死に方しないよ。
来世はカメムシ。

[8/22 22:38 ●どうした]
多分突然死するよ。
お前は。

[8/22 22:39 ●草]
馬鹿で暇持て余して、仕事もせずに。
それで孤独死だな。

>>248
ガイジ枠なのですか?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:13.40ID:ODevUebN0
>信じるのは、論理と行動力。
人格攻撃という論理と最も遠い行為を日々行ってる奴が言うという壮大なギャグ
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:24.99ID:aBZo2xZC0
エクシア関係はオチが楽しみすぎる
回収失敗して依頼者から攻撃食らうとかリンクや杉山敵に回すとか普通にやらかしそうで
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:32.14ID:338AjfASH
>>246
唐沢弁護士の専門分野ってなんですか?
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:38.19ID:FVJlVSNp0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:58:44.60ID:SYTL8u+/H
>>235
勝手にスレ立てないでくれる?勝手にスレ立てないで!
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:03.24ID:ODevUebN0
>>256
考えてみると何もない。
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:31.23ID:SYTL8u+/H
>>240
何度見てもこれ頭おかしいツイートだな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 00:59:46.91ID:FVJlVSNp0
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>254
行動力も基本旅行やしな
唐澤貴洋の脳内の国語辞典は全部記述がおかしいのではないでしょうか

>>255
ありそう
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:07.19ID:ODevUebN0
45歳迎える前に死んでほしいガチで
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:21.20ID:FVJlVSNp0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから


>>258
幸恵語録、これはいい。
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:28.20ID:SYTL8u+/H
>>255
懲戒請求もされればなおよし
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:49.32ID:FVJlVSNp0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://o.5ch.net/1jqv2.png

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:00:50.56ID:ODevUebN0
>>261
なお女性をストーキングする行動力はある模様
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:02.17ID:SYTL8u+/H
>>256
ツイッターで騒ぐこと
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:19.98ID:FVJlVSNp0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:46.08ID:zTebPGdC0
>>255
①裁判勝訴、回収成功
②裁判勝訴、回収失敗
③裁判敗訴、回収失敗
④裁判しない

基本はこのパターンやね
ワイは④だと思う
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:01:59.49ID:SYTL8u+/H
>>262
来世はカメムシなのですか?
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:05.78ID:GzKCRKMs0
>>255
懲戒は普通にあると思うわ
被害者が無敵の人になるやろうし
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:15.08ID:FVJlVSNp0
>>266
ひめか粘着はまさにマムシ

>>267
弁護士とは
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:02:55.05ID:FVJlVSNp0
1時過ぎたんでもうネルソン
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:30.67ID:ODevUebN0
>>270
ゴキブリがお似合い 深夜にコソコソ動くし
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:03:46.23ID:SYTL8u+/H
>>273
おやすミンフェ
今日はスレがよく伸びたな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/06(日) 01:08:06.57ID:GzKCRKMs0
唐澤貴洋殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況