X



おすすめのバイト教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:20.39ID:FEk0DqmJ0
高校生でもできるやつでおねがいします
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:33:44.72ID:b2hPFzH40
便所掃除
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:21.80ID:FEk0DqmJ0
メガバイトってなんですか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:34:59.24ID:Eta7p3Fa0
施設警備(夜間)オヌヌメ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:18.92ID:wWFwGP1J0
>>4
ギガバイトの方がええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:35:29.06ID:FEk0DqmJ0
夜間は年齢的にできないので他のでお願いします
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:06.35ID:FEk0DqmJ0
>>6
まさかとおもったけどネタですか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:36:46.27ID:FEk0DqmJ0
駐車場は探してみます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:37:40.26ID:dRNHAfA/0
>>5
高校生は採用されないよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:38:02.52ID:VlQKS3s70
>>10
駐車場は免許必要な場合が多いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:29.91ID:G1JA+L9Z0
高校生ってマクドかコンビニくらいしか無くね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:39.52ID:FEk0DqmJ0
なんで免許が必要なんですか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:40:59.04ID:VlQKS3s70
撮影スタジオの管理はクソ楽だった

一日スマホいじって終わるときもあったし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:43:42.80ID:FEk0DqmJ0
ピッキングのバイトって脳死で大変らしいですけどどうなんですか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:45:38.57ID:03mLEI0Y0
ピッキングはやめとけ、女は本当にピッキングだけど男なら力仕事に回されるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:47:30.83ID:gbCr9hSp0
ピッキング脳死かなぁ
リスト貰ってリストに書かれてある商品探してカゴに入れてそれを運んでを繰り返す作業になると思うから
大量にある商品棚から商品を探すという作業は脳死とは遠いと思うけど…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:50:45.00ID:FEk0DqmJ0
すいません詳しくないので意外と大変なのが分かりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況