X



【悲報】ワイお絵かき初心者、体がほぼ全く描けない・・・・🤡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:50:39.40ID:Qxgi1FSi0
「模写しろ!」って言われるんやがホンマにこれで上手くなるんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:32.94ID:Qxgi1FSi0
こういう複雑なのとかどうやったらきれいにかけるんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:53:57.02ID:Qxgi1FSi0
ちな、お絵かきYoutuberも見てるけど何言ってるかよくわからん模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:55:07.73ID:Qxgi1FSi0
あたりの本と顔の描き方みたいな本買ったけど難易度高すぎてビビってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:10.35ID:agAV5WYv0
>>2
まあまあ描けてるやん
あとは解像度上げればいけるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:23.01ID:Qxgi1FSi0
なんかバランスがとれない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:00:56.20ID:Qxgi1FSi0
>>6
ちゃうんや
これでもバランスおかしいんやけど、まだ正面だからそれっぽくなっとるんや
角度ついたら難しい
0009トランセル
垢版 |
2022/11/05(土) 23:02:15.25ID:mnDGKcFKd
一発書きって初心者がやる意味あるのかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 23:03:30.71ID:Qxgi1FSi0
>>2だと特に右足がおかしい
体と上手く接合できてない感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況