X



悲報 初アルバイトで食洗機にガラスをぶち込んだ結果...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:26.05ID:A5z01dKLd
ワイングラスも水のグラスもパリンパリンで草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:23.25ID:SeYMlRsa0
なにわろてんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:42.59ID:Aa+TYXjN0
伝説作ったな👍
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:00.87ID:Cf1b+Wq50
どうやら食洗機は熱湯で洗うらしくてガラスあかんらしい。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:43.68ID:dwy+PN+f0
セイジお前明日からバイトくるなよ!🤜
絶対来るな!🤜
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:40.93ID:PA+WIcBO0
うちはジョッキもサワーグラスもガンガン洗うで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:10.38ID:4lxJ3Ams0
常識だろとおもってることをちゃんと教えないからそういうことになるんだよな
わかりきったこととおもってもいわなあかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:35.46ID:Wgv8/TRS0
ファミレスはグラスも耐熱だったんか
何でもかんでも食洗機で洗ってたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:16.91ID:x7wTdeMT0
普通耐熱ガラス使ってるから大丈夫やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:04.93ID:Cf1b+Wq50
5時  バイト先到着
7時  10人の団体とその他客
7時半 パリパリパリパリ!!!
9時  団体帰宅

24時まで空いてるんやけど俺のせいで10時閉店になった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:12.55ID:JP5UMmbu0
そんなところは普通教わるやろ
嘘ついて楽しいか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:08.18ID:Cf1b+Wq50
食洗機なんて初めて触ったし、ちゃんと「ココらへんの全部洗いますかー?」って聞いた結果これや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:27.92ID:a3sS9G3V0
くすむガラスは有るが食器洗いの温水如きで割れるわけねーだろ
しね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:15.20ID:Cf1b+Wq50
俺は使用済みの棚にあるグラスも含めてここらへんって言ってんけど、店長はシンクにあるやつやと思ってたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況