X



森永製菓の「あいすまんじゅう」が美味すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:47.41ID:TX+/ND9U0
やばいわこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:33.20ID:XapoEZIL0
ワイあんこ嫌いやねん
こしあんならいけるけど豆の形がちょっとでも残ってると無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:32.41ID:TX+/ND9U0
>>3
スイートポテトのやつや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:17.67ID:XapoEZIL0
>>4
マロンアイスと芋のアイスワイは嫌いやねん
あれアイスには合わんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:41.87ID:TX+/ND9U0
>>5
そんな😢
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:58.46ID:8HaIOWZp0
森永じゃなくて丸永やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:10.01ID:c9XIyh150
あいすまんじゅうもうちょっと甘さ控えめにしてくれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:32.11ID:jPjSfwyk0
あいすまんじゅうは本当に美味い
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:11.07ID:aA7ccmgw0
丸永、な
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:52.96ID:aA7ccmgw0
この間食ったずんだバージョンうまかったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:18.99ID:pREAGxYnM
重すぎてすぐ飽きる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:19.23ID:8vi5QjRx0
丸永はあいすまんじゅうも美味いけど昔売ってたチョコのアイスが美味かった
なぜか知らんが通常のチョコアイスの5倍は甘いんや
あんな甘さのチョコソースは後にも先にも丸永だけやったな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:18.07ID:k2e5YyYr0
これアイスの部分も濃厚でうまい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:20.43ID:abliDlTi0
アイスまんじゅうの発祥調べたら九州なんやけどWikipediaに近所の餅屋の名前がいきなり出てきてびっくりした
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:03.61ID:YAD94bqN0
食ったこと無いけど、読んだだけでうまそう()
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:47.60ID:nspGVZ8oM
森永=最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況