X



なんでチビ(身長170cn未満)って攻撃的な奴が多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:10.11ID:k7EDdF+90
なぜ?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:48.79ID:k7EDdF+90
今まで会って来たチビほぼ全員攻撃的だったんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:00.72ID:eyBvEJLP0
楽しんご

はい論破
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:42.03ID:k7EDdF+90
異常に突っかかって来るよなチビは
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:00.21ID:k7EDdF+90
>>3
はい例外
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:05.19ID:b2nZhWngd
小型犬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:24.62ID:L76J0k69d
これはネタ抜きでわかる
見下されてて余裕がない
後輩にも当たりが強い
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:26.23ID:k7EDdF+90
なんj民もそう思うやろ?チビは攻撃的って
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:44:49.96ID:E2CN6HBr0
ドナルドトランプさんを馬鹿にしてんのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:16.21ID:k7EDdF+90
なんか勝手にコンプ拗らせて一人で勝手にイライラして周りの普通の信長の人達に攻撃して来るよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:29.98ID:/8ywYjkI0
攻撃的って言うか原因を作ってる方が気づいてないだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:04.65ID:k7EDdF+90
>>6
小さいゴミみたいな生き物程何故かイキるのなんなんやお前戦ったら即死やんけって思うわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:35.20ID:k7EDdF+90
>>7
余裕がないよなチビは
器も小さいんかなホンマチビは何もかもが小さいよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:37.21ID:XapoEZIL0
180未満のやつは確かに攻撃的やわ
年収も低いやつが多い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:57.25ID:wdzvF2oZ0
むしろ最近では高身長が一方的に悪口書いてない?
低身長は静かにしてる印象
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:46:58.01ID:8yQYUcsK0
チビってウケるよな
顔は整形で直せるけどチビはリスク高すぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:19.55ID:k7EDdF+90
>>14
高身長程高学歴高収入は統計でとるからな
チビ完全敗北や下位互換の劣等種
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:50.90ID:ckvSBlTt0
成人男性なら最低Lサイズの服来て欲しい
おじさんでMサイズはちょっと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:47:50.99ID:/8ywYjkI0
>>15
元プロゲーマーがやらかしてからこのネタ増えた気がする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:06.56ID:k7EDdF+90
>>16
男でチビってだけで人生詰むらしいなワイはチビやないから分からんけどもう生きとるだけで地獄らしい😮‍💨
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:38.10ID:L76J0k69d
>>13
そうそれ
そういうやつは同い年や自分の代とかだと見下されるから自分よりも立場の低い人年下や後輩に当たる
リアルに見たことある
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:41.85ID:E2CN6HBr0
なんやチビにいじめられたんかw
偉い攻撃的やなw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:48:47.20ID:eyBvEJLP0
なんJの平均身長182のはずなんだが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:10.77ID:UD4aNJwL0
ワイは詰んでたんか...
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:14.62ID:wGYD7GEy0
チビはガチで組織から追い出した方が良い
不和の種になる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:49:21.52ID:k7EDdF+90
>>15
いや拗らせたチビに攻撃された健常者(普通以上の身長)の人達が怒ってるだけやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:07.72ID:k7EDdF+90
>>26
人に迷惑ばっかかけるし生物としても醜く劣っとるしホンマチビは存在そのものから消えた方がええわなチビは
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:54.84ID:k7EDdF+90
>>24
なハズなのにたぬかな事件で皆大発狂してた😳
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:28.15ID:k7EDdF+90
>>23
こうやってチビは煽って来る(攻撃して来る)からな
やっぱチビは攻撃的や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:51:28.32ID:I9ZYPfkS0
プーチンもゼレンスキーもチビやしな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:33.05ID:k7EDdF+90
チビはイキりが多く攻撃的
コレ皆うんうんって納得してくれるから皆周りの奇形ドチビに迷惑かけられて苦労しとるんやろなって思うわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:49.66ID:HNF49bj30
20センチ近く背の高い後輩にパワハラしてるチビを見てるとハラハラする
後輩が殴ってきたらお前即死だろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:04.64ID:k7EDdF+90
>>32
アイツらもやたら攻撃的よな
やっぱチビは攻撃的は正しいわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:14.00ID:L76J0k69d
ナポレオンコンプレックスってやつがあるらしいで
低身長のほうがプライドが高くて攻撃的になるらしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:53:31.00ID:ckvSBlTt0
>>31
可哀想よな………
自分が見下されての反論が自分の性格の悪さ自慢やなんて………
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:08.40ID:k7EDdF+90
>>34
ホンマそれ
いまお前殴ったらワンパンやん本気で殴ったら死ぬやんアタマおかしいんかって思うわ普通逆やろ大人しくせんと生き延びれんやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:22.12ID:E2CN6HBr0
175ぐらいじゃ今の日本じゃチビだもんなぁw
まさか175すらないのにチビじゃないと思ってるあほおらんよなw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:47.00ID:zDxljslS0
イッチチビに虐めらたのか?
めちゃくちゃ攻撃的やん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:52.87ID:wdzvF2oZ0
ナポレオンコンプレックスは確かにあるけど、別に気にならない
あからさまに暴言吐いてくるとかなら気になるけど流石にそんな人いないじゃん
ワイは全然実感ないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:54:53.75ID:nTfKVyEJ0
ブレイキングダウンみてればわかるやろ
170以上でも攻撃的なやつおおいで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:18.95ID:0qmY/2bEd
>>12
戦わないように自分を大きく見せる必要があるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:55:24.70ID:k7EDdF+90
たぬかな発言になんj民発狂しとったけどアレ平均以下やからなどんだけ優しいねんというかそれすら満たせない奇形チビどんだけ多いねん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:16.25ID:k7EDdF+90
>>36
恐ろしいな
醜くて弱いけどプライドだけは高く攻撃的とかもう生物として終わってるやろ何一つ取り柄ないやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:31.62ID:xqz0++ZmM
>>44
お前自分が原因作っとるってそろそろ自覚した方がええで…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:35.19ID:L76J0k69d
>>44
ちびの嫉妬ほんま見苦しいよな
あれで低身長の攻撃性露見したよねw
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:54.22ID:ffHysxujH
何回同じスレ立てれば気が済むんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:00.29ID:b8sgurhdd
たぬかなはハゲはOKって言ってるけどハゲはバカにされても別に攻撃してこないからな
チビに人権ないってこういうとこなんよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:09.81ID:k7EDdF+90
>>41
イキりとか普通の人達と比べて攻撃的な傾向は間違いなくあるやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:20.65ID:E2CN6HBr0
チビぐらい大目にみてやればいいのに
どうせチビがチビ叩きをしているこれが醜い本性だよw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:47.82ID:ckvSBlTt0
>>48
チビがいちいち面白いリアクションするから
ただでさえ叩き安い位置に頭あるのに
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:18.59ID:k7EDdF+90
>>47
ホンマ奇形チビは攻撃的な上に嫉妬深く何やってもダメよなハードル極限まで低くしてる女神たぬかなが可哀想やったわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:36.75ID:L76J0k69d
低身長って陰キャ多くない?
性的弱者男性ってめっちゃ性格悪いと思う

総括すると低身長 陰キャ チー牛は性格悪い
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:51.89ID:ckvSBlTt0
>>51
どんぐりの背比べでも数字で高い低いは明確やからなぁ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:58:53.93ID:4lxJ3Ams0
たかだか身長くらいでいちいちマウントとってくるあほがおおいんだろ
気にもしてないのに憐れんでくるやつ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:02.16ID:qDoL25uu0
俺173だけど職場で一番背高いわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:09.49ID:KlFUgEh0d
たぬかなってチビに負けたやん
社会的に死んでる奴持ち上げてて草
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:24.32ID:nzgnMWkgM
>>57
東南アジア定期
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:25.98ID:k7EDdF+90
>>49
チビはガチで気にしとるんやろなほんまチビに生まれるってそれだけで死ぬより辛い事なんやろなでも拗らせて他人に攻撃しないで欲しいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:36.83ID:AuZ0g2lda
>>1
こういうスレをたてちゃうってことは、長生き最強遺伝子に嫉妬しちゃったってこと?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:02.72ID:ckvSBlTt0
>>58
たぬなかの発言は羊水腐ると同じカテゴリやしあとから再評価されそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:24.23ID:L76J0k69d
>>53
たぬかなの言ってること自体は至極真っ当よな
地雷はいいのに人権はいいのかよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:46.28ID:k7EDdF+90
>>54
チビのインキャとか性格ぶっ壊れてる奴しか見た事ないわ
チビで聖人とかほぼ見た事ない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:00:47.96ID:zrgmhYRv0
低身長 ←性格も悪い
非処女 ←性格も悪い
喫煙者 ←性格も悪い
低学歴 ←性格も悪い


なぜなのか
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:27.12ID:k7EDdF+90
>>57
底辺職の方ですか?😯
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:29.53ID:KlFUgEh0d
>>62
されるわけないやろ
現実でそんなこと言う奴おらんし
なんでなんJ民は逆張りしてしまうんやろうな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:49.37ID:lFshdp+Y0
>>61
誰が好き好んで恋愛市場で一銭の価値もない性的弱者男性に嫉妬すんねんw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:01:50.10ID:L/2SZVQz0
幼いころはデカい奴の暴力的なイキリが目立ってたけど
大人になると陰湿なイジメじみたことしたがるチビの方が多くなったように感じる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:24.16ID:k7EDdF+90
>>58
奇形チビ共に虐められて可哀想過ぎるわ
たぬかなは巨乳な上に顔も普通以上で人権しかないのに嫉妬で潰された
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:02:26.43ID:rxmDBQlB0
ハゲとデブは失った人間だけど
チビは得られなかった人間だからな
嫉妬のベクトルがこれだけ違う気がするわ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:14.55ID:4ALy5mrwM
>>71
デブは得てるだろ
0073(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:26.36ID:UnxH7rce0
ノータリンまんこイライラで草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:33.33ID:k7EDdF+90
>>61
チビでただでさえ地獄の様なつらい人生なのに長生きとか正に生き地獄じゃない?😯
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:41.20ID:QPgAjjY80
デブ>>>>>チビ>>ハゲ
こんなもんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:03:50.36ID:gLUHs9dB0
一生人の悪口言いながら生きていくんやろうなぁ…
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:04:32.98ID:rxmDBQlB0
>>72
健康的な体形って意味では最低でも一回は通り過ぎてるわけやろ?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:04:46.54ID:k7EDdF+90
>>76
チビはいつも人に攻撃し続けてるからなコンプた劣等感でアタマおかしくなっとる
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:02.45ID:aWr82bE/d
イッチチビになんか言われたのか?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:15.89ID:k7EDdF+90
>>73
身長低そう😯
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:05:23.39ID:wdzvF2oZ0
イッチの暴言なんかヤバくて草
そこまで言わんでも
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:06.47ID:ufuxfUKna
ケリーキング(169cm)←これwwwwwww
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:11.17ID:k7EDdF+90
レス見てもやっぱチビは攻撃的に納得しとる奴多いなやっぱチビは攻撃的やわ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:17.63ID:ckvSBlTt0
>>67
すでにされとるやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:44.53ID:k7EDdF+90
>>79
攻撃的な奇形チビに迷惑かけられてる被害者の会やこのスレは
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:06:55.00ID:B3c0lxp0M
>>81
もしかして同族嫌悪ってこと!?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:01.51ID:rxmDBQlB0
世の中にはチビデブハゲをコンプリートしている上に
学歴も年収も中央値割ってる逆エリートが存在すると考えると可哀そうで涙が出てくるわ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:21.03ID:gLUHs9dB0
なんJ虐められてた部
6 :風吹けば名無し[]:2022/11/05(土) 18:35:18.31 ID:k7EDdF+90いじめられっ子って大抵負け組になるよな
元いじめっ子としてはざまぁとしか

お察しやね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:28.48ID:7KjIoDr60
ほんとチビって攻撃的で嫌だわ
こういうスレ立てるし
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:07:31.25ID:JTyxfHP2d
自分は他人をイジるけど自分がイジられたら不機嫌になる
他人見下してる
後輩に当たり強い
自分の非を認めない
陰キャ
余裕がない

これはマジで当てはまる低身長の特徴
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:19.01ID:k7EDdF+90
チビってタダでさえ見た目奇形丸出し常時劣等遺伝子全方位猛アピールしててドン引きされとるのにその上性格悪く低学歴低収入多いとかマジで高身長の完全下位互換やんけ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:35.74ID:JTyxfHP2d
>>92
俺低身長じゃないで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:08:49.29ID:zouAPkYU0
何不自由なく暮らしてる金持ちに貧乏人が突っかかってくるようなもん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:21.15ID:k7EDdF+90
逆に高身長って余裕があるのかおっとりした感じの奴多い傾向にあるよなやっぱ生物として優れた存在なんやろね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:09:57.14ID:KrnyLBryr
ワイ179だけどハゲでガチャ歯で鼻にんにくや
でもチビよりワイの方が偉いと思ってる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:10.01ID:9LINLkbCa
立場が弱いと攻撃的になる
貧乏人と同じ
つまり貧乏なチビは犯罪者だと思っといた方がいい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:35.83ID:k7EDdF+90
>>91
チビあるあるの羅列やな
マジでチビは褒めれるところが一つもない劣等種
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:41.79ID:rxmDBQlB0
知り合いの160ぐらいのチビは全員結婚してたから
チビが決定的な短所だとは到底思えんわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:46.55ID:Zaxg4qXs0
そのへんの男を煽るんじゃなくて
店員とか制服を着てる連中を煽るのが一番醜いんだよな
反撃してこないとわかってるからやるんだろうけど
接客とかでチビに煽られた経験あるやつ多いんじゃないの
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:10:52.49ID:v4tk01cv0
>>97
頭まで血が回ってないだけやで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:31.72ID:JTyxfHP2d
>>101
やっぱりイッチは話がわかるな
チビってマジで後輩や年下に当たり散らすよね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:11:56.40ID:k7EDdF+90
>>100
チビ程低学歴低収入が多いらしいしもうチビ=犯罪者でええかもな普通の人達に迷惑かける前に隔離した方がええやろ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:12:47.27ID:Cf3b6UoxM
チビでも可愛い彼女連れてるから結局顔なんよな
ちな184
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:01.10ID:lhEC2api0
韓国人から見ると日本人はヒョロガリのチビばっかで醜いよねとくにヒョロガリが多すぎ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:18.33ID:k7EDdF+90
>>102
よくチビの劣等遺伝子持ちのクセに平気なツラして結婚できるなと思うわお前の劣等遺伝子受け継いで生まれたい奴がどこにおるねん
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:42.03ID:k7EDdF+90
>>104
身長低そう😯
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:44.80ID:2nwtmX3C0
160前半なると単発で髪の毛立ててる割合が爆増する
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:13:53.04ID:YG6ot15Z0
ワイ160cmのチビやけどいじめんとってくれよって自己紹介からイケイケなやつおったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:21.83ID:HdO7COSja
最近この手のスレの伸びに味を占めてるな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:45.33ID:k7EDdF+90
>>103
コレマジで分かるわ
人を選んで優しそうな人や立場上反撃出来ない人に攻撃して来るからなホンマチビは悪魔や何もかもが醜い劣等種や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:14:51.08ID:UD4aNJwL0
釣り糸デカない?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:11.49ID:JTyxfHP2d
>>115
身長伸びないよりマシやで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:15:28.36ID:k7EDdF+90
>>113
スコシでも健常者に近づこうとして?😳
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:04.38ID:rxmDBQlB0
>>110
まぁ俺も170丁度だから高くはないが
結婚してるチビは職場の同期、大学の先輩、小学校からの友達よ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:16:07.32ID:k7EDdF+90
>>115
身長スレって誰が立てても必ず伸びるんよな身長は1ミリも伸びんのに😳
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:00.15ID:JTyxfHP2d
>>103
これは冗談抜きでわかる
店員や後輩に当たり強いのは決まって低身長陰キャ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:17:21.61ID:k7EDdF+90
>>118
何かおかしい事言ってる?
チビが攻撃的な奴が多いってのは間違いないと思うけど同じようなイヤな体験をチビからさせられた奴ホンマ多いし
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:18:18.98ID:k7EDdF+90
>>124
接客業やってる奴はチビが悪魔だと分かってるからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:03.88ID:JTyxfHP2d
>>128
ちびデビ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:31.54ID:wQ7xMOcs0
でもチビで大人しくしてたら周りが攻撃的になるからチビは攻撃的にならざるを得なくないか?
よく学校とか会社でもチビで大人しい奴は虐げられてるやん
チビが攻撃的になるのは自分の身を守るためで生存戦略的には理にかなってるやろ
まぁ攻撃的いうても相手に危害加えるようなレベルになるとアカンけど
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:46.87ID:k7EDdF+90
>>114
誰も何もしてへんのに勝手にコンプ持って態々向こうから身長の話して来るとかもあるあるよなどんだけ身長の事気にして生きてんねんみたいな
0132(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:19:49.70ID:UnxH7rce0
じゃあ君はチビをどうしたいん?
机上の空論じゃなくて明日から実行できることで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:21:25.32ID:k7EDdF+90
>>130
いやチビだからこそ攻撃的になったらあかんやんけ奇形の雑魚がイキってたらボコられるだけやろチビだからこそ大人しく隅っこでゴキブリみたいに身を隠して誰からも見えない様に生きるべき
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:00.40ID:4RfCH0Bgx
イッチの攻撃性は?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:20.69ID:AuZ0g2lda
>>1
こういうスレをたてちゃうってことは、長生き最強遺伝子に嫉妬しちゃったってこと?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:25.31ID:k7EDdF+90
>>132
チビは攻撃的な性格を直すべき
コンプや劣等感からくるイライラを何もしてない他人に向けたらアカン
ホンマ何一つ取り柄なくなるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:25.66ID:N2mtkFK+0
黙ってると虐められるからな
チワワとかと同じで虚勢を張らないと生きていけないんや
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:35.99ID:JTyxfHP2d
>>133
イキって後輩や店員に迷惑かける位ならよっぽど真っ当な生き方やな
0139(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:40.02ID:UnxH7rce0
だんだん笑われんくなってきてるぞ🥺
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:43.41ID:1T/5DevFa
チビは見下されるが故に攻撃的になるとはよく言われるけどチビを攻撃的にする程見下した性格の悪い高身長が居ることは見過ごされがち
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:48.12ID:M4im32C/a
確かに会社にいるチビで出生してる奴は威圧的でパワハラ気質なの多いイメージ
逆にチビで出世してないやつは大人しくて後輩にすら弄られて馬鹿にされてるイメージ
ちょうどいい立ち位置におるチビはあんまり見たことない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:22:55.38ID:k7EDdF+90
>>135
チビの長生き生き地獄😮‍💨
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:16.34ID:rxmDBQlB0
>>133
生物的に他人の眼中に入らなくなるって子孫を残せないからちゃう?
ノッポは何もしなくても目に入るけど、チビは何もしないと存在忘れ去られるやん
0144(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:23:32.53ID:UnxH7rce0
>>136
無くならねーよハゲ
というか君がそんなこと言ってたら攻撃されるで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:13.03ID:k7EDdF+90
>>137
黙ってると虐められるってのがチビの劣等感やコンプからくる妄想な事が多いんよな
捻くれた性格を表に出すから嫌われてそして反撃されるのだから
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:15.52ID:JTyxfHP2d
>>140
見下したから性格悪くなるのではなくて
コンプ抱えて性格悪くなるから見下されるんやで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:24:49.05ID:UEnw1H9Sd
逆にチビで性格いい奴見たことあるか?
俺はない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:11.84ID:M4im32C/a
>>133
君アフリカかスラム街で生活しとるんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:30.82ID:UD4aNJwL0
ワイチビやけど優しいで!
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:36.12ID:k7EDdF+90
>>143
劣等種のチビのクセに遺伝子残そうと思うのがそもそもの間違いやろ
誰がマイナスからのスタートで始まりたいねん
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:25:44.94ID:kwgL/LqW0
>>130
まあこれやな
チビはナチュラルに舐められるから舐められないために攻撃的にならざるを得ない
恵体はそう簡単には舐められることがないから余裕ができて性格も優しくなる
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:26.67ID:k7EDdF+90
>>141
チビなりのマトモに生き延びる為かもしれんけど他人に迷惑かけるのだけは許せんよな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:26:56.46ID:2iOTFPkDa
>>1
こういうスレをたてちゃうってことは、長生き最強遺伝子に嫉妬しちゃったってこと?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:03.94ID:JTyxfHP2d
醜女で性格いいやつ見たことある?
それの男バージョンが低身長チー牛陰キャってことよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:27:20.55ID:k7EDdF+90
>>147
ないね
皆性格悪いアタマおかしい奴やった
ホンマお前ワンパンで気絶する程の雑魚なのに自覚ないんかなって思うわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:01.14ID:k7EDdF+90
>>150
自分で優しい言う所図々しいな性格悪いやろチビのお前は
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:06.19ID:SeYMlRsa0
スレの三分の一自分でレスしてるの怖いわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:28:14.33ID:JTyxfHP2d
>>155
低身長で長生きとか首括りたくなるなw
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:02.76ID:VyFu31nL0
老人世代が攻撃的なのもチビだからなのかもな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:07.28ID:KrnyLBryr
基本的に会話する時下見て話すからワイよりデカい相手を見上げて話すとなんか劣等感と言いしれぬ高揚感を感じる
これを日常的に味わってたらチビは歪むわな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:18.69ID:k7EDdF+90
>>140
チビが攻撃的になるのは普通以上の身長の健常者達への劣等感が原因何であって何かされたケースは少ないから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:23.16ID:gLUHs9dB0
>>158
人に性格悪いって言うやつほど自分の性格が悪いって自覚しような?
あんた自分のレス見返してみ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:36.14ID:2iOTFPkDa
>>1
こういうスレをたてちゃうってことは、長生き最強遺伝子に嫉妬しちゃったってこと?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:29:54.53ID:k7EDdF+90
>>160
やーめ😳
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:18.12ID:8k94SX120
ワイ日本ドイツハーフなんやがなんで黄色人種ってこんな攻撃的な奴が多いんや?
0168(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:30:40.74ID:UnxH7rce0
こんな性悪女に構ってずに早く好きな人に会いたいなー
0169(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:02.12ID:UnxH7rce0
>>167
語気が強いからそう見える
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:02.32ID:JTyxfHP2d
>>167
白人の方が攻撃的定期
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:25.86ID:rxmDBQlB0
>>165
実際おもうんやけど、長生き遺伝子とかハゲ遺伝子って繁殖段階では発現しないから篩にすらかからんのちゃう?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:31:30.52ID:k7EDdF+90
>>162
周りの人全てが自分より「生物として上」の状態が常に、そして一生続くからな女よりも低い事もあったらもう外歩いとるだけで気が狂うほど辛い事なんかもな😨
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:32:27.61ID:E2CN6HBr0
こういうスレで優越感感じるのがノッポ様よw世の中弱肉強食で強者はいい思いばかりしていくだけだw
優越感で優しいだけなのを理解しろよw
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:04.83ID:k7EDdF+90
チビが遺伝子を残さなければ地獄のループが即終了して皆幸せになるのに何故か必死に劣等遺伝子を残そうとするのなんでや・・・🤔
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:04.84ID:2iOTFPkDa
>>1
こういうスレをたてちゃうってことは、長生き最強遺伝子に嫉妬しちゃったってこと?
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:33:34.79ID:JTyxfHP2d
俺の高校の同級生に脚の関節の病気で小人症のやつがいてそいつはめちゃくちゃ性格悪かったで
俺そいつの好きな女子と仲良くてめちゃくちゃ気分良かった思い出
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:13.22ID:1BmYxK0Kd
高身長で結婚してないやつっておるか?
勿体無いやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:52.68ID:k7EDdF+90
>>173
圧倒的余裕があるよな
俺はコイツより「生物として上の存在」だからこそまるで可哀想な障害者に接する時の様に憐れみから来る優しさが出て来るんや
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:34:55.51ID:wQ7xMOcs0
大手企業の営業は基本的に高身長よな
チビだと舐められて商談で不利になりやすいかららしいけど
やからチビのインテリ層は医者とか研究者に流れることが多いんやろな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:32.15ID:k7EDdF+90
>>176
やっぱチビは攻撃的の体験談が続々出てくるわ
チビが攻撃的はもう確定や
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:35.85ID:JTyxfHP2d
低身長で陽キャって見たこと無くない?
低身長は陰キャ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:35:45.39ID:z2YlZM480
性格は置いといて正直低身長は男女問わず子供残すべきやないとは思ってる
生まれてくる子が男なら可哀想すぎるやろ
ワイも高くはないから子供残すつもりないしな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:12.63ID:k7EDdF+90
>>177
見た目だけで遺伝子の優秀さを表しとるからな異性が本能的にそれを理解するからモテるんよなこれガチや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:36:56.50ID:k7EDdF+90
チビって身長スレを見かける度にイライラしてそうその日一日イララが止まらず自分の遺伝子を呪ってそう😯
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:11.94ID:rxmDBQlB0
>>177
身長180台後半で結婚してないけど子供いる奴ならいたわ
実子らしいけど事情が分からんから怖くて聞けなかった
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:17.15ID:MtVA1dGp0
>>16
整形してもDNAまでは変えられんし不細工人間製造するよう
に組み込まれたままだぞ
サイボーグの劣化後はグロテスク確定だし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:24.20ID:aNesIm9sd
高身長ってだけで女からモテるし
ええ企業の内定も貰いやすいし出世もしやすいし
ほんまイージーやでw
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:37:30.95ID:k7EDdF+90
>>182
子供のためを思うなら遺伝子を残さない、がチビの正解や
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:05.23ID:2iOTFPkDa
>>1
こういうスレをたてちゃうってことは、長生き最強遺伝子に嫉妬しちゃったってこと?
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:24.68ID:Yu5zpYj/a
周り見てる感じだと166〜168辺りが一番身長コンプレックス多いな
169は170って鯖読めるからそこまでコンプおらん
160〜165辺りはもう諦めとる
160未満は周りが触れちゃいけない空気になるから逆にセーフになってるのが面白い
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:43.89ID:k7EDdF+90
チビってこう言うスレ見て折角の週末なのにイライラしながら数日ひきづるんかな・・・このスレが落ちた後もずっとイライラして今日の夜寝付けなかったりするんかな・・・😳
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:38:49.45ID:VyFu31nL0
>>181
いくらでもいる
しかもオラついてるからイラつく
強いヤツなら摂理だけど雑魚がイキってるの見ると不快
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:01.70ID:4nB/Q7n8d
休日のフードコートとかショッピングモールは高身長のパパだらけでビビるわ…
ワイも平均以上はあるんやけどな…
やっぱ家庭持ちは高身長が多いんやろうな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:04.04ID:JTyxfHP2d
>>188
息子「ねぇどうしてパパは低身長のくせに結婚したの〜?」

ちびパパ発狂
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:28.55ID:1BmYxK0Kd
>>185
バツイチでもないんか?
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:39:38.18ID:k7EDdF+90
>>194
😂😂😂
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:08.83ID:k7EDdF+90
>>193
当たり前やん勝ち組ほど高身長多いんやぞ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:40:34.59ID:rxmDBQlB0
チビの方が有利な職業も無いことはないんやけど危険な職業ばっかりなんよね
騎手とか戦闘機のパイロットとか戦車乗りとか
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:01.64ID:/MnX3Dki0
チビって凶暴か?
いじめられてるイメージしかない
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:04.07ID:JTyxfHP2d
>>190
そうか?
160〜165→コンプの塊
166〜170→確かに少し気が強いが話せない事はない
170以上→陽キャ
こんなイメージなんやが
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:18.06ID:k7EDdF+90
土曜日のこの時間帯やとなんj見とる奴多いから身長スレでイララが爆発して休日を素直に楽しめなくなったりした人多いのかな・・・😳
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:33.31ID:rp+tybhz0
ワイ(177)がエレベーターで足踏んでしまった相手が何故かトッモ(159)に喧嘩売り始めたことあったわ
こういう積み重ねが低身長を凶暴化させるんやなって
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:43.16ID:k7EDdF+90
レス見る限りチビは攻撃的で間違いないみたいやな
はいスレ終わり
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:41:55.73ID:1BmYxK0Kd
>>198
スパイも高身長あかんって聞いたことあるわ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:19.08ID:rxmDBQlB0
>>195
事情は知らんけど結婚歴がそもそもないんだとさ
金持ち女の愛人でもやってたんかと邪推したわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:27.71ID:8k94SX120
>>194
ワイ的には猿みたいな黄色が子孫残す方がきっついと思うで
0207(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:42:30.13ID:UnxH7rce0
怖くなって逃げんなよ
0208(*^◯^*)
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:10.15ID:UnxH7rce0
>>206
日本人って子孫残せないからな
どうするんだろうw
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 22:43:19.43ID:1BmYxK0Kd
>>205
出来ちゃったけだ結婚前に逃げられたんかな
かわいそうやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況