X



マーベルMCUのフェーズ4に突入したワイ、クソドラマ塗れで無事発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:58.06ID:S+1+KPa40
頭痛が痛い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:31.16ID:S+1+KPa40
このペースで行くと悟り開くぞオイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:09.83ID:S+1+KPa40
ちな一応ミズ・マーベルまで到達したが、さすがにネタバレあらすじ読むだけに切り替えしまった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:35.40ID:qpr0UA2Ya
見なくていいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:37:42.34ID:S+1+KPa40
マジでどうしても無理やった
早送りですらきつかった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:38:15.76ID:85juD7PWr
なんで苦痛に思ってるのに追うの?
しょせん娯楽なんだからつまらなければ止めたらええだけやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:21.29ID:OTWecpao0
とりあえず映画だけ追ってるけど、あんまりレベル低下は感じない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:39:58.15ID:S+1+KPa40
>>6
絵に描いたような冷笑系で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:40:35.58ID:S+1+KPa40
次のアッセンブルのための苦行やと思って頑張ってたが限界が近い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:41:22.55ID:85juD7PWr
>>8
事実を指摘されて冷笑系で逃げるやつが冷笑系なんやで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:42:33.26ID:S+1+KPa40
公開時50歳のアクション経験の無いブレイド
弓おじドラマに出てきた聾唖の女のドラマ化

やばい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:43:50.04ID:S+1+KPa40
隙あらば黒人ねじ込むのになぜ肝心の黒人が演じるブレイドはこんな人選なのか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:09.39ID:2mc1+Ja50
このシリーズはエンドゲームで終わってる
これ以降はドラゴンボール超みたいなもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:45:45.44ID:S+1+KPa40
マジで次のアッセンブルに白人いなくなりそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:50:45.00ID:fKrmPROB0
俺もMCU好きで追ってるけどドラマシリーズほんまに苦痛よな
しかもドクターストレンジでドラマ視聴前提の作品作っちゃったもんな
つまりもう映画楽しむにはドラマ必須だよって宣言してもうた

とはいえ、唯一シーハルクだけはまだ楽しめたよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:16.91ID:S+1+KPa40
向こうのファンの評価も悪いっぽいんやが数字としてはどうなんやろな
少なくとも数字としてはいい結果出てるからこその方針なんやろ?そうじゃないとなんのためにやってるかわからん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:52:30.70ID:CXBx+yaa0
シーハルクの最期でMCUは毎回同じようなのばっかりとか作りて自ら言わせてた辺りで完全に冷めたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:22.93ID:S+1+KPa40
ひどいなと思ったのがドクター・ストレンジで
序盤に急にブスがスペイン語で会話仕掛けてくるところや
お前役柄的には両親女の特殊なユートピアみたいなところで生まれ育ったんちゃうんかいと
こんなん本筋と何の関係もないスペイン語のためのスペイン語やん
多様性アピのための一幕でクソすぎる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:57:32.16ID:S+1+KPa40
急にスペイン語で話し出して「スペイン語喋れないのw」みたいなのなんやねん意味わからんわ
マジでストーリーに何の関係もないポリコレアピのためだけに存在するシーンやった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:59:08.31ID:agAV5WYv0
ドラマって映像ショボいし長いしキャスト安いし追う価値無いわ
映画の本筋に絡むような話しないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況