X



日本で1番要らない県って島根だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:31.79ID:4J4roGYq0
みんな知ってるような特産品も無いし、社会に貢献する大企業がある訳でもねーしパッと思いつく物が何も無いよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:55.55ID:b7+hdA8E0
山梨定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:42.07ID:fdyFgYDE0
静岡県が無くなると新幹線移動が捗る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:44.06ID:cjflzjLn0
いらない県なんてないよ
どの県にもオタクがいるからなオタクは必要
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:45.90ID:GGi6d1Qp0
出雲そば
しじみ
どじょうすくいまんじゅう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:55.35ID:gmi3Gev/a
都道府県最下位層は逆に知名度あるやろ
鳥取島根は特に
それより少し上のランクの県が目立つこともない闇の層や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:19.56ID:OrxRSOaI0
まぁ四国のどれかやない?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:29.68ID:U6HY7hn90
島根にはワイの親友がおる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:50.34ID:0sVIQ/Bgd
島根は原発あるんやないっけ?
あと無くなったら竹島とか韓国のものにならへん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:51.56ID:gmi3Gev/a
まじでいらんのは福井とか山梨とかや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:31:13.41ID:/AOPRoCwa
東京定期
もう一回焼け野原にしてもらったほうがええわ
戦争なかったら半世紀早く衰退してた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:18.38ID:c2QMzJfV0
三重県は無くなっても2割くらいの人は気付かんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:46.57ID:4P7OVXQ9M
徳島
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:56.78ID:ZybkKyJV0
福井の存在だけはどうやっても頭に残らんわ
場所も覚えられない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:56.28ID:SoV3jQHu0
東京以外の関東地方の諸県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況