X



女子小学生「赤ちゃんってどうやって作るの?」←40秒で説明しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:32.90ID:fW2Vd65MM
日本人なら余裕だよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:16.48ID:9gi/S/pa0
赤ちゃんってどこから出てくる?
まんこから出てくるやろ?
じゃあ子宮はどこにあるか
まんこの奥にあるんや
精子はちんこから出てくる
まんこの中にちんこ入れて中で精子出したら精子が子宮の中まで泳いでって受精するんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:26:47.74ID:Fmk1Qvv7a
40秒で射精まではちょっときついわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:03.68ID:mvL9toaT0
前スレ残ってるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:17.11ID:JcbkpKf00
実践あるのみ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:27:51.29ID:PR07nm9J0
40秒なら余裕やな
実践したる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:28:37.66ID:5NJ5dgs20
まずは精子を用意します(ドピュ)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:29:14.21ID:JclP38OpM
じゃまず脱いでくれるかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:24.46ID:sLqHg2/x0
ドーラだってもうちょっと時間くれるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:02.86ID:NhlbIkrG0
こうやってだよ!!ドチュッ!ドチュッ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:28.10ID:7InrmPb50
ボロン
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:32:35.20ID:VBtX3w/Q0
40秒ではイケないねえ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:09.78ID:2NuoeQN30
40秒はさすがに無理やろ
まずおっきすらしない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:42.99ID:BxiL8V3D0
セックスしたら言い訳 君もネットとか見てるから知ってるよね?セックスすると出来るの

ってまくしたてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:02.41ID:bHY4xEU10
パンパンパン!ドピュッ!孕めえええ陣痛きた痛いボロン
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:35:13.30ID:JSEjhVw90
キンギョを吐いたりロウソク消したりコウモリ吹いたりペンキを塗ったり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:36:49.08ID:8HaIOWZpa
4時間みっちり教えたるから待ってろ😤😤👊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況