X



ワイ人の目を見て話せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:21:39.11ID:E4wAH/uid
なんでやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:42.33ID:GJ/0sn6L0
目を合わせるのは威嚇行為だから学がないことの証明にしかならんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:22:45.74ID:gs18XORdd
人の目を見て話すと相手が緊張するんやがどうしたらええ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:11.76ID:gs18XORdd
>>2
やっぱそうなんか
どこ見ればええねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:37.46ID:6V7BgkM5d
人の目を見れない人間は
誰からも信用してもらえんから
治さないあかんぞイッチ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:23:39.57ID:9Anboxzi0
ワイも
バイトの面接でも指摘されたわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:24:50.67ID:eyBvEJLP0
可愛い子とか興味ある人間に対してはガッツリ目見て会話するけどそれ以外の人間に対しては全然目見れんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:03.96ID:1tN4KoZf0
高IQじゃないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:15.99ID:6V7BgkM5d
鼻の上と片目と眉毛をローテーションすればええんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:25:18.36ID:5/mV2hwBa
お前ら筋トレ馬鹿にしてるけど、筋トレして自信ついてから人の目見れるようになったわ
何事も自信や👊
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:30:49.75ID:pliwu+U30
ワイ人の目を見ると相手が呪われる能力持ってるから普段目合わさないわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 21:33:05.57ID:9Anboxzi0
明らかに逸らすしキョロキョロしてしまう
どうしたらいいんや
そもそもなんで目を合わせんといかんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況