X



謎の勢力「学校の教師は社会経験がない!」ワイ「え?学校に勤めるのも社会経験だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:29:33.76ID:affV65a00
こいつらの正体なんなんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:30:23.49ID:gNQ9BQCZ0
行間
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:24.33ID:sxUsHgzsp
せやな子供の頃から今に至るまでずっと学校に籠って学校という社会で生きてるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:31:37.60ID:+YAz6yGf0
基本相手すんの自分より下の立場の奴らやん
それはそれで大変なのはそうだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:30.30ID:z73v/5w20
露骨なアフィスレ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:32:32.47ID:mkTze31P0
そんなん言ったら転職せん限り社会経験ないやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:02.34ID:ps2pwcZoM
モンペにしばかれるぐらいが丁度ええ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:33:44.56ID:jiEhZ+510
クレーム対応かなり多いと思うで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:53.28ID:36ixcaoR0
社会経験ってのが世間一般の会社員が働く中で学ぶ常識やルールのことを指すのなら、会社員から見たらそう感じるのかもな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:38:12.48ID:WoO6zJ8Sr
高卒から工場勤務のやつも社会人経験ないとかいいだすんやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:13.84ID:affV65a00
>>10
世間一般ってなんや?
学校が世間一般じゃない理由は?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:39:58.77ID:Fde3dP830
学校の職場も一つの社会なのは間違いないな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:27.46ID:6osCCVeH0
言うて会社員も会社のことしか知らんけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:41:48.13ID:DTSPunsb0
もっと言ったら学生の学校生活も社会経験やからな
学校生活上手く出来んやつは会社でも上手くできん傾向はあると思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況