X



【速報】おフェミさん、今度は生理を「女の子の日」という女に激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:26.93ID:wgyv3qvk0
ひぇっ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:20.08ID:04+cOSSe0
どういうことや
おばさんの日や😡ってことか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:47.92ID:U6HY7hn90
向かうところ敵だらけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:51:03.12ID:AmUKiBzM0
もう男だけじゃなく女まで敵視してんの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:05.17ID:YaBlo+aR0
怒る理由は?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:37.21ID:4lxJ3Ams0
まじめな話きれちらかしてるww
くらいの反応をしているのがお互いの幸せだと思う
マジレスしてもしゃーないんよあれ
たまれにでもある不満漏らしてるだけなんだから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:51.45ID:G5kYp4St0
>>5
女の敵は女やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:30.79ID:0MiL9uW50
反出生、脱コル、フェミで互いに罵り会うからね

特に脱コルのあの人はすごい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:45.09ID:YaBlo+aR0
フェミって最終的にどんな状態を目指してるんや?
要はすべての望みを通したらどうなるんや?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:33.56ID:3Qjic/v10
>>8
マイメロは間違ってなかったんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:38.89ID:TP8I9kPW0
エモすぎて草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:11:58.92ID:kUAi2UQj0
何にでも怒るやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:03.37ID:ykWk+rCl0
フェミ「じゃあ閉経したワタシは女の子じゃないっていうの!?」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:06.22ID:4lxJ3Ams0
>>10
愚痴ってるだけだからとおす必要もとおる理由もないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況