X



「車輪の国向日葵の少女」ってゲームやってるけど最初の攻略ヒロインがうざすぎて投げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:40.67ID:O3gKvWMhd
さち←傲慢、怠惰、逃げ癖、人のせいにする、人に八つ当たりする、キレ症、金の亡者、非処女

すまんこいつ助ける必要あるか?強制収容所にぶち込んで殺してやりたいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:48:47.90ID:hieHjvFG0
また懐かしいものを
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:31.33ID:O3gKvWMhd
こんなダメ女なんかより、まなの方攻略してぇわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:52.94ID:ItYFreyP0
評判いいからやってみたけど青髪のバットルートしか面白くなかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:49:57.97ID:zgjhEMEC0
抜きゲーやろうよシコれないと意味ないよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:50:46.11ID:DQt0a+Xe0
積んどるわ
ロミオゲーやからやりたいわ
別にネタバレしてもええで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:00.03ID:hieHjvFG0
>>6
あんたはお前じゃない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:04.40ID:BBpBKHhg0
ぶっこぉすぞの娘のバッドの廃人オナニーすこすこのすこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:52:11.66ID:kUAi2UQj0
かわいければ許される
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:34.05ID:o1PXeyEN0
非処女
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:46.40ID:T4gFht8q0
わかる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:35.97ID:5o6Bg06e0
非処女なのかよ
じゃあもうゴミやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:24.04ID:dkcZ4PTz0
処女厨ってまだいるのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:25.83ID:5cH26Yo00

当時のキャラとかもう合わないだろうな
知らんけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:01:30.69ID:TEsxTOAfM
>>8
人格排泄とかすきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況