X



島田紳助に怒られた東京03が干されなかった理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:39:24.85ID:sG8fyuoI0
何でや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:04.67ID:CHPDmHO9M
真介が干されたから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:06.12ID:QH6mY1vSM
吉本じゃないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:12.68ID:NljK8Ymi0
NGスレッドです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:40:45.43ID:oh0to2H+0
実力があったから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:41:35.96ID:GSBduvgC0
とんねるずが味方してくれたから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:43:22.16ID:ohdsOud70
生放送中に恫喝するって今考えてもヤバすぎやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:44:20.57ID:j5pasU8A0
吉本じゃないからと珍助が引退したから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:46:56.05ID:uU/xF/E10
これエピソードとしてよく聞くけど実際の映像見たことないねんなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:47:55.79ID:AVXJiAsp0
>>9
ほんま吉本じゃないやん
なに偉そうな事ほざいてんだか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:53:15.35ID:IHKSVQzE0
なんで怒られたの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:55:41.34ID:ohdsOud70
>>10
映像としては暗い中遠くでなんかやってるかなくらいでぜんぜんわからない
シルクドソレイユがパフォーマンスしてる最中に急にひな壇に突撃したから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:56:30.12ID:dSrJ8Qfy0
石橋貴明が助けてくれたんだよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:58:03.09ID:gs18XORdd
東京芸人だから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:59:27.48ID:V88bj7TEa
東京03は紳助と廊下ですれ違ったのに
コーヒー飲みながら駄弁ってたらしいな
そりゃ怒られるわと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:03:34.99ID:uD+ItIiTr
会社でもそうやけど恫喝はあかんよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:05:57.41ID:ohdsOud70
紳助と犬猿の仲だった親友のおぎやはぎからいろいろ聞いてたんじゃないかと思う
なるべく関わらずに番組すまそうとしたんじゃないかな
さすがにあんなキチムーヴにでてくるとは思わなかったんやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:07:29.16ID:dSrJ8Qfy0
石橋が島田の直電を一蹴して
最後「は?てめぇが来いよ、バーカ」で電話切ったのほんま漢
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 19:09:33.89ID:9RKM+vR60
もう東京03は逆に紳助の感謝するべきよな
一生使えるネタ貰ったんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況