X



コンビニおでんで汁大量に入れるヤツwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:07.67ID:IcDr8onC0
大根ひとつを大きな器に入れて汁たっぷり入れるのがマイブームなんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:21:29.68ID:jcY9SJTW0
そのシルはどうするの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:22:03.96ID:IcDr8onC0
>>2
飲むんやが
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:25:59.08ID:RagRrHCp0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:28:27.53ID:vT0IMlO1p
学生の頃コンビニバイトしたせいでコンビニおでん食べられないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:30:45.21ID:n2elDtuF0
「ストローおじさん」って知ってる?
昔、JR初期の頃の電車内とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に
ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン!
ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン!
ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。

「どんぶりおじさん」もいるようです。
タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。
ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク! 
そのときの光景を思い出してしまって汁がのめない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 18:33:22.31ID:3e9j35xqa
おでんツンツン男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況