X



こないだ山下達郎のライブに初めて行ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:26.66ID:YN4DLiOtr
ものすごい良かったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:51:55.26ID:EJSnmXLa0
ワイもコロナ前までは4年連続で行ってたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:24.87ID:dkcZ4PTz0
達郎ダンスを観客皆で真似する一体感ええよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:36.13ID:WDsVYMPlr
>>2
すげえ
チケットの競争率高いのかと思ったがそうでも無いんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:52:58.54ID:WDsVYMPlr
>>3
初めから終わりまで演者全員が100%以上出てるライブは中々無いわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:53:13.21ID:EJSnmXLa0
>>4
ワイは当時二十代だったからもしかしたら若い人は優遇されたのかもしれない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:20.25ID:WDsVYMPlr
>>6
そんな事ある?
てか若いのにいい趣味してるね
オールディーズとか好きなん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:54:59.19ID:EJSnmXLa0
>>7
すきやで フランキー・ヴァリとかも好きやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:55:48.52ID:vxJAQ/3Qa
ワイ客「せや!歌ったろ!」
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:00.70ID:WDsVYMPlr
>>8
はえ~
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:07.28ID:WDsVYMPlr
>>9
コロナやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:56:41.94ID:EJSnmXLa0
セトリ見たけどいつかとかやってたんやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:09.90ID:WDsVYMPlr
>>12
ホールはやっぱええね
途中マイクなしもあったが結構響いてたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:32.29ID:amkhcjSVd
>>9
なんやだめなんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:57:36.49ID:t3Q2ZdvU0
コーラスの姉ちゃんの追っかけしようかと思ったことあるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:03.56ID:WDsVYMPlr
>>13
タツローが好きな曲やる感じらしい
初めて来る若い世代が増えてるから
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:22.35ID:vxJAQ/3Qa
>>15
山下達郎「お前らの歌聴きにきてるんじゃないから歌うな」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:26.79ID:EJSnmXLa0
>>15
基本ダメやで でもコロナ前は「この曲は一緒に歌ってください」ってのもたまにある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:33.02ID:WDsVYMPlr
>>16
たしかに可愛かった
でもコーラスのおっちゃんも可愛かったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:58:50.62ID:OSwoBPl30
サブスクリプションで無いからか聴かんようになったわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:07.27ID:WDsVYMPlr
>>18
達郎のこういう喋り口すき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:25.85ID:EJSnmXLa0
今年でやったかわからんが蒼氓の時のメドレー好きや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:32.66ID:WDsVYMPlr
>>21
まあなあ
サブスクは欲しいな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 16:59:41.67ID:XYR/DAvI0
アイデンティティの歌い始めのタイミングが分からないんやが皆カラオケでどうしてるんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:18.89ID:vxJAQ/3Qa
サンソンに手紙送ってくる人たちの年齢層の高さなんか草生える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:36.15ID:XYR/DAvI0
ってやましたって誰やねん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:00:43.34ID:0RVV1MyC0
バチャ豚のスレと勘違いしてたわ
ホロライブの山田かと思った
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:01:10.50ID:IkqdS35a0
ラジオ聴いてたらファンになりそうになったけど画像検索したら少年アシベのワンさんで草
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:05.46ID:EJSnmXLa0
sparkleではじまりユアアイズで終わる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:22.63ID:cLLig8AO0
顔がね…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:45.17ID:9Dop+zG90
本人見た事ないけど曲すき
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:52.35ID:ROwkvD9/d
今のバンドも手練揃いやけど青山純がおった時代に行きたかったわ

あとセトリ山盛りなんやけどメドレーってワンコーラスかと思ったらサビのみとかあってそこだけは少し残念やった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:02:55.52ID:xgsWQBATM
20歳になって今年の奈良で初参加したけど
やっぱどのライブより良かったわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:05:46.54ID:z9V15pui0
何回も応募してるのに一回も当たらないんやが
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:06:49.75ID:WDsVYMPlr
>>26
葉書&手書きしか受け付けてないからしゃーない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:15.81ID:WDsVYMPlr
>>31
ライブ見ろ
めちゃくちゃカッコええぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:07:52.41ID:WDsVYMPlr
>>36
ワイは今回すんなり取れてビビったで
しかもかなりいい席やった
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:08:29.88ID:IHKSVQzE0
>>28
そう言えばこの間ホロライブの3Dライブで船長とぐらがライドオンタイム歌ってたな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:09:35.23ID:C2jfMrpb0
ドドドドド〜ナツ〜
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:09:49.52ID:WDsVYMPlr
結構MC多めなとこも良かった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:10:31.98ID:EJSnmXLa0
MCでクリスマスイヴは絶対やるって事を毎回言う
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:02.54ID:WDsVYMPlr
>>43
それは言ってなかったがクリスマスイヴはやってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況