X



女「男に見た目は求めない。内面重視で!」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:08:19.95ID:W2ef0gQx0
人類史に残る大嘘よな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:45.41ID:2BhcwRZW0
いや真実だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:09:53.88ID:9gi/S/pa0
まあ顔と見た目はある程度連動してるからな
特に男は
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:43.37ID:H039hmkO0
誰もそんなこと言ってない定期
イケメン大好きやん
ジャニーズとかメン地下
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:10:51.54ID:9gi/S/pa0
男は男でブスで性格のいいやつよりハルヒの方がええやろ?
ハルヒは見た目がかわいくなかったらクズやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:09.58ID:HNOBJHt3a
ワイイケメンちゃうけど実家太かったおかげで美人と結婚できたで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:11:39.47ID:CW1lDTRT0
外観良くないと内面なんて興味ないもんな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:05.06ID:1Mz99hIn0
外観⇒内面→金だよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:07.67ID:9gi/S/pa0
>>6
みんな顔に合った性格になるし中身は顔に表れるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:39.59ID:9gi/S/pa0
見た目に合った扱いをされる
扱いに合った性格になる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:12:56.36ID:6JeQWfFq0
まぁほんとに内面が素晴らしければ見た目そんな良くなくても引き取り手おるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:05.20ID:mSvI37IRa
不細工には冷たいのは事実や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:17.86ID:0MiL9uW50
>>10
わかるw
雰囲気とかにも出るし、そこまで乖離してる人は見ないよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:13:53.22ID:HNOBJHt3a
お前ら大人で美人と付き合いたかったら金持て
大人は金が全てや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:15.46ID:9gi/S/pa0
>>14
ていうか乖離してたら相手にされなくなるしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:15.93ID:xidXVc/ta
女も男も変わらんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:55.51ID:7W2BvG2ea
いや女は割と内面見る
外見見た上でやけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:14:55.51ID:UZN0rj/00
(イケメンなのは前提で)内面重視で!やぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:41.54ID:Lv3soqola
見た目は関係ない。おっぱい大きければそれでいいと言いつつ引きこもりのデブス出てきたら嫌やろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:42.80ID:H039hmkO0
ジャニーズ!
メン地下!
ホスト!
歌い手!

まあ歌い手はあれやけど死ぬほどイケメン好きやろ
男以上にイケメン崇拝や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:47.64ID:2BhcwRZW0
>>9
ほんまそれ
内面と知恵があるからこそ金を持ってるわけやし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:15:51.86ID:LTKvtpfJM
チビデブハゲブサイクは『男』じゃないからな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:12.12ID:9gi/S/pa0
>>18
外見が自分と同等以上で初めて外見も見るんやろ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:16:32.20ID:yrrMxdCHd
これ嘘だと思ってるやつって同性からも「ないわ」と思われてるやつだけやぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:11.80ID:0MiL9uW50
>>16
見た目爽やかイケメンなのに目が笑ってなくて怖い上司いたなー
本人から背中に彫り物あるって聞いてドン引き
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:18.55ID:W2ef0gQx0
>>25
いや、不細工に人権がないってことやで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:28.76ID:JglGHLcwd
結局トータルやねんな
顔が悪くても金とか地位とか話術とか次第でモテるし
貧乏やったり根暗でもイケメンならモテるし
自分の好みのタイプと当たるかは別やけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:42.45ID:9gi/S/pa0
>>20
男こそ女を見た目で見るからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:43.31ID:nw9qU4Ey0
外見は絶対条件で内面も求めてるだけやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:17:53.85
内面ってのは血筋やキャリアや資産のことやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:24.07ID:2BhcwRZW0
外見に関しては男も女も変わらんけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:18:35.35ID:H039hmkO0
学生時代もイケメン無双やったやろ
ブサメンは金払うけどイケメンホストなんかは女の方から金払うねんぞ

格の違いやろそんなん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:04.98ID:JglGHLcwd
個人的には内面が良いやつって最低限の見た目はしてたりするけどな
顔がブサイクとかじゃなくて身嗜みとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:09.27ID:9gi/S/pa0
>>27
たまに性格普通でもブスっておるからな
そういうやつらがこういうスレ立ててるんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:46.86ID:0MiL9uW50
そもそも清潔感あってお洒落気にしてる人で話しててきついレベルの不細工ってほぼいない
不細工だからって諦めてる人は論外
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:19:47.09ID:H039hmkO0
見た目重視やからあれだけ死ぬほどホストクラブあるんや
死ぬほどたくさんあるやろ
そういうことや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:09.79ID:BiO/PfBM0
ワイらも内面から見るからセーフ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:16.45ID:W2ef0gQx0
>>34
顔が不細工だと何しても相手にされないのが現実
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:20:30.00ID:9gi/S/pa0
>>33
恋愛や性的なことなら男も女も外見重視や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:05.89ID:nw9qU4Ey0
不細工は何かと理由つけて内面も批判されるだけやしな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:26.68ID:JglGHLcwd
>>39
そういうとこだぞ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:03.04ID:9gi/S/pa0
>>36
たまにおるやろ?
清潔にしてておしゃれしててもブスって
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:24.49ID:fls/YSNU0
顔がいいから友達してるけど性格ほんと暗いよね不細工だったらいじめられてたと思うよってよく言われるわ男にも女にも
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:51.96ID:H039hmkO0
でもブサメンって辛いこと多いから人間性もゴミやん
ウナちゃんマンとか

イケメンはみんなから優しくされるから性格もいい

実際そうやろイケメンのが余裕ある
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:22:59.66ID:pBqXsc3e0
イケメン好きってのは生物として当たり前の本能だから隠さないでいいのにな
顔のきれいな人と子供作れば、顔のきれいな子供が生まれる可能性が高い→子孫存続の可能性がより高まるってことで決して批判されるようなことじゃない
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:09.63ID:0MiL9uW50
なんでそんな自虐的になるんや?
格好つけることは普通にプラスポイントやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:13.23ID:6JeQWfFq0
>>44
それいうほど友達か?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:31.67ID:1MIMg+g00
イケメンは好きだけど、自分から何がなんでも獲得しに行こうって気概のある人は少ない印象
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:32.34ID:ad1Phsp80
下の上くらいなら内面でカバーできるやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:23:41.42ID:2BhcwRZW0
ブスやブサイクでもオシャレなセンスの奴おるし一概には言えんで?
キモ豚ワイが言っても説得力ないけどwwwwwwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:10.89ID:aqk7vQ3D0
性格学力思考力行動力なんかの内面は大概社会的地位や外見にも反映されるもんやしな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:12.27ID:AVbdRHLuM
見た目は求めないのが嘘なだけで内面重視なのはその通りやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:17.88ID:W2ef0gQx0
不細工×低身長が最もハードやと思う
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:24:27.29ID:JglGHLcwd
>>45
元々があかん上に努力もせんのやからしゃーない
才能ないやつは努力で少しでも埋めなあかん
それを怠るようなやつは内面がいいとは言わんと思うぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:05.66ID:wkJPCkfo0
ブサイクも余程やなかったら見慣れるやろ
内面が良かったら外面が悪くてもセックス出来るんちゃうか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:35.04ID:0MiL9uW50
>>43
恋愛対象ではない、にはなるけど、
ブスって思うことはほぼないかな

良い子ちゃんでありたいだけかもだけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:25:48.87ID:tN2cjj3fd
まんこ付いてるだけでヨイショしてもらってるやつが上から目線でレスしてるのキッツ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:06.96ID:S9gScxzFM
ブサイクはまず男として認識されていない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:15.47ID:hBGbJswm0
顔好きって言われるのもあんま嬉しくないよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:17.58ID:H039hmkO0
>>56
ウナちゃんマンは一応甲子園目指すくらいには努力したんやで
ブサメンハゲ160cmには焼け石に水
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:45.35ID:RlgoSr3/0
優しい嘘定期
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:26:53.67ID:mTbIamQ20
オラオラの反社系はモテるぞクソブサでも。
要は女を操作できる力や。
イケメンでもオタク入った雰囲気だったら飽きるし弱そうやん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:27:22.31ID:0MiL9uW50
>>56
さっきから同意しかないわ
自分をよく見せる努力すらせずに不細工だから、って諦めてるのほんとにダサいよね
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:19.68ID:/8cEZaNuM
求めるもんじゃないからな
あって当然という
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:28:25.35ID:JaPSXWlHa
声優とかモテとるやん
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:02.33ID:YK7o1oDR0
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:07.80ID:nw9qU4Ey0
結局外見や
内面で選んでる私見る目あるって勘違いしてる女が多いだけやろな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:24.47ID:IbvCmVgt0
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語ばかり書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:39.69ID:LjXuZwnP0
>>71
でも事実やん🤔
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:29:57.89ID:M7ac1W880
>>71
ガチギレするなや
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:10.27ID:mTbIamQ20
声って大事なんよ
男でブスでもセックスがイケボだったらもはや最強
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:14.49ID:M7ac1W880
>>71
顔真っ赤ですやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:38.34ID:JglGHLcwd
頑張らない為の言い訳考えるのうまいよな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:30:39.54ID:LjXuZwnPa
>>71
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:06.12ID:dav2RiOi0
>>71
スレ落とせって表現古く無い?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:26.45ID:voAOW9Kmd
頑張らないブサイクのおかげで頑張るブサイクが報われることがあるんやで、ありがとう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:31:49.11ID:WG9YUZ/qd
ただしフツメン以上
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:05.62ID:GSbEiTXF0
>>71
アフィカス
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:32:39.39ID:aKo7Erur0
そんなこと言ってる女見たことない定期
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:04.42ID:U34mKgoqr
内面?額面の間違いやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:33:33.21ID:YjKXp3hTa
せっかくの休日に愚痴ってて草
そういうとこやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:34:04.07ID:mTbIamQ20
>>85
9が何気にモテそう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:02.03ID:0MiL9uW50
>>85
見た目なら6番だけど
髪型があってない人が多い気がする
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:22.83ID:JglGHLcwd
そりゃもちろんものスゲー美人とかは無理だと思うよ
でも自分のレベルを上げればそれに見合った人は見つかる可能性があるけどな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:35:36.07ID:GLbABBkQM
ワイの元カノは1年半経ってもHさせてくれなくてもう無理って別れたなあ

この場合も内面ってなるのかね
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:08.18ID:leCXBLZCa
本当やったらリアルでは優しいわいらはモテモテのはずや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:36.98ID:JglGHLcwd
>>85
8とかが話術とか行動で意外とモテるよね
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:43.29ID:mTbIamQ20
>>91
それもう男として見下されてるんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:36:46.09ID:TgjM/mkl0
>>83
これ
普通にイケメンの方がいいけどガチで付き合うなら内面もちゃんと考慮するって感じの女が多い
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:37:06.48ID:y1gpNm0WM
>>92
積極性のある優しさはええけど受動的な優しさは価値がないんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:22.09ID:0MiL9uW50
>>91
年齢によるとしか
中学生ならわかるけど
生理的に無理ならキスしない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:50.06ID:W2ef0gQx0
身長155cmとかやとそれだけでほぼ無理になるやん?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:51.96ID:mTbIamQ20
>>96
これ超わかりみすぎる

受け身の優しさって、存在してないのと同じなんだよな。奴隷にされるかしか価値ない
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:38:55.39ID:JglGHLcwd
>>92
大抵の人って優しいからな
優しいだけの人はあんまり価値はないよ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:39:55.52ID:KT9DK0uhp
女のいう内面が内面ではない事はたしか
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:40:51.69ID:Tj+3nond0
これはガチやろ
特につべで囲いとかやってるやつはすべからくコレ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:38.06ID:MzOjF6i30
>>85
4と2はカッコええ1は女受けしそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:41:41.48ID:TgjM/mkl0
優しさって気配りやからな
コミュニケーションの経験が足りてない奴に気配りは無理
悪いことをしないのが優しさだと思ってるやつ多そう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:14.25ID:JglGHLcwd
>>104
普段女と関わらんからネットでみる一部の変な女しかわからんのやぞ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:18.96ID:Mp2isXEJ0
経済力、成功者は見た目良くなくてもモテる
優秀遺伝子残すためや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:42:21.31ID:SjwQeAz/M
ワイの彼女がこんな感じや
電話はNG
LINEは事務連絡だけ
会うのは月1だけ
次の日が仕事の日は会わない
遠くに行くのは疲れるからNG
写真はNG
Hは完全受身
1,2年以内に結婚したいという

こんなんでも顔だけはめっちゃええから別れるか迷うわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:22.14ID:JglGHLcwd
>>110
ワイなら別れるな
メリットよりもデメリットが大きそう
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:39.58ID:Tj+3nond0
>>108
別に普段からかかわってるんやけど
二度と人のことわかったような口聞くなよ無能
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:43.13ID:r7mP6q9Ha
見た目がすべてじゃないってのは一理あると思うわ
街や電車で見かけるツルッパゲのリーマンもみんな指輪してるわけやし
諦めたらいかんよ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:43:45.31ID:MzOjF6i30
>>110
浮気してそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:44:42.36ID:dfN/lZrx0
内面(収入)やで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:02.61ID:bukjyEFk0
年収あがったらモテたから結婚したい奴は収入あげな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:09.91ID:0MiL9uW50
LINEの返信すぐ欲しがるタイプは見た目どんだけ良くても無理
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:34.65ID:AjPioJJDM
たまに可愛いのに彼氏いたことない子おるけどクソ性格悪いんかね
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:45:47.42ID:YSwZVoOKr
身だしなみに気を使えば素材がイマイチでも案外いけるもんやで
その逆も然りや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:46:02.89ID:NFxhTKvkp
>>113
女として見れないようなデブスのおばちゃんも結婚してるしな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:21.69ID:GSbEiTXF0
>>118
マジモンのキチガイだと思う
お前が思ってるよりやばいやつってのは存在する
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:48.17ID:isoTN7DXp
>>7
こういうの惨めやな

風俗狂いのがいろんな女とエッチできてお得や
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:47:49.55ID:L53rJRUPM
外見重視!って本音言ったら言ったでチー牛は文句垂れるだろが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:48:14.02ID:AjPioJJDM
>>121
ワイの同期なんだがやっぱりヤバいんかね
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:04.50ID:JglGHLcwd
まあ高年齢の方々は結婚しやすい時代だったってのもあるけどな
周りが面倒見てくれたってよく聞くし
とにかく無い物ねだりは無理やから変えられるところから変えていこう
服装を小綺麗にしたり収入を上げる努力をしたり
話術とか磨いたり
そういった行動って彼女が出来なかったとしても自分にとってはプラスでしかないからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:11.53ID:5usuialRM
待つことができない奴と話し合いができない奴は他が良くても駄目やね
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:49:17.58ID:TgjM/mkl0
女友達に相談すれば身だしなみとか色々教えてくれてええんちゃう
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:10.50ID:ftMyW6VT0
清潔さと見た目は別扱い
でも実質清潔さ=見た目
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:38.56ID:stjGmDDT0
性格良ければいい
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:43.90ID:CDCevle9d
キレそう
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:50:44.71ID:rSeqljd80
内面重視(暴力ふるってくる陽キャサイコー♥)
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:09.21ID:5P68tNENa
なお外見が良くないと中身すら見ようとしない
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:47.10ID:CDCevle9d
フラワーなんとか絶対観ないと決めた今
代わりに劇場版すみっこぐらし観るからマジで
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:51:55.62ID:GSbEiTXF0
>>124
まぁレズかもしれんし一概にはなんとも言えんがそれなりの理由ってのは必ずあるで
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:14.81ID:FDwOeWV0M
でも女ってそれまでラブラブだったのが急に冷めて別れること多いし

一概に付き合えたからオーケーとは言えんよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:52:55.96ID:YSwZVoOKr
この辺の話って、らおんの婚活漫画が割とまじで参考になると思うわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:53:22.62ID:r7mP6q9Ha
>>118
彼氏できたことがないのに処女やないってパターン多いやで
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:55:36.68ID:CTdE5fQFp
内面重視とか言ってる女にロクな奴はいなそう
依存体質でなんでも男にやってもらいたいタイプやろな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:57:42.47ID:uOGGVx/j0
顔は前提
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 14:58:42.68ID:YSwZVoOKr
>>142
女も働かなきゃいけない時代なんやなぁって
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:00:40.18ID:blg6inGsp
チー牛おじさんがこれからやるべき行動一覧作成した

•眼科へ行って眼鏡をコンタクトに変える
•美容室にいく
•ワックスでのセットの練習をする
•ユニクロ以上の服屋に行って店員に一式揃えてもらう
•眉毛サロンで眉毛の整えてキープする
•家庭用脱毛器で青髭改善する
•育毛剤で髪の毛を太くする
•除毛クリームで陰毛、けつ毛、すね毛を処理する
•鼻毛はカットする
•冬はリップクリームを塗る
•口臭予防のためにしっかり朝と晩歯磨き
•口臭予防のために舌ブラシ
•口臭予防のためにうがい薬常用
•口臭予防のためにデンタルフロス
•満を辞してソープへ行く

あとは何かある?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:01.91ID:TgjM/mkl0
>>145
スキンケアと筋トレ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:03:29.78ID:MzOjF6i30
>>142
人柄(迫真)
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:21.20ID:v8lo4KpG0
一定以上の見た目を求めてるのは当たり前の事実としてもう言及してないってだけやろ
その当たり前の基準が上位3割ってことにも気づいてない
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:05:32.85ID:gOun9Qqq0
女性もSNSの影響で容姿拘りだしたよな
加工するのに拘ってるから、男性にも同じものを求める
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:36.88ID:v8lo4KpG0
SNSもあるけど女が大学出て稼ぐようになったから女側もよっぽどのことないと結婚する必要なくなったってのがあると思う
だから選べるようになった
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:06:38.63ID:CDCevle9d
🦁はハロウィンパーテーで朝まで女と遊びました
しかし…今度の映画を見てください…
って含みを持たせた記事読んだけど
映画って フィ ク ショ ン じゃん
しかも今回の役、普段と見た目別人じゃん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 15:08:00.05ID:fls/YSNU0
>>145
おっちゃんやけど眼鏡と除毛以外はクリアしとる
老眼始まってしまったんやがコンタクトにできるやろか?
あと急に足がつるつるになったら馬鹿にされないか心配や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況