X



孤独のグルメ作者「おじさんが食事してるだけで何が面白いのか分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:14:22.86ID:1zeNWZ+Ep
「これが自分の代表作になるのは嫌だ」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:17:24.84ID:U34mKgoqr
面白くしてやってるんやろがい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:13.09ID:VbdMlXOk0
言うほど作者か?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:19:49.80ID:eH/CfV880
そんなこと言ったことないから捏造な
開示
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:37.42ID:YGoleXvi0
当時それなりには話題になったもののその後15年は埋もれていた事実
たまーにアームロックのコマが使われてたくらいか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:21:43.46ID:8HaIOWZp0
たまには店主とのプロレスも見たいよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:28:54.81ID:AC0uUHBeM
>>5
頭死ぬほど悪そう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:03.75ID:0MiL9uW50
タイトルから誤解したんじゃないの?
俳優さんが言ってたってそんなに有名じゃないかもだし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:30:13.25ID:P9lzNsmZ0
今はまあまあ乗り気
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:32:18.13ID:rmKr6OR70
デビュー作がおっさんが駅弁食うだけの話やなかったかこの人
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:03.06ID:eH/CfV880
>>12
どしたん?死にたくなったん?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:33:26.35ID:8HaIOWZp0
>>15
ワイが高校時代に行ってたお好み焼き屋が出てきてビビった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:34:48.75ID:0MiL9uW50
>>18
グルメやんw
あれって店からお願いしても来てくれないから、すごいことよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:35:53.68ID:XapoEZIL0
何が面白いか分からないって言ってるのは吾郎役の役者な
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:36:25.92ID:8HaIOWZp0
>>19
普通の街中のお好み焼き屋やで
大阪出張編やから、庶民的なとこチョイスしたんやと思う
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:05.88ID:XG0kt6N1M
>>16
世にも奇妙な物語のやつ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:42:20.80ID:GKiZAirm0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:43:01.71ID:rmKr6OR70
>>22
せやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:17.60ID:HKWLLVMA0
地域出張編の微妙なチョイスなんなんやろな
そら金と時間取られるの嫌でロケハン避けるのは解るんやけどネットで調べただけでももうちょいマシな選択ができたやろって思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:53.21ID:0MiL9uW50
>>21
大阪出張編か、見てみるわ~
大抵出てくる店庶民的で美味しいとこやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/05(土) 13:52:49.13ID:cGayMi9E0
えっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況